搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 创业板1571到当下的形态图

所以常说波浪理论常常就是用来吹牛玩的。事后精准无比。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,玩波浪理论,你要少点几浪几,那只会忽悠自己骗自己!一般情况下仅仅玩玩当下是什么结构,此结构完成必反向有个结构!能玩出这个就基本足够了!而且取点错了,还会有错!
热心:

回复 使用道具 举报

好久没有更新了,先给一张上证指数的,周二的高点周线级别,调整会延续!
热心:

回复 使用道具 举报

在给一张创业板的,目前暂时看成1571以来(X)浪反弹的ABC的C浪,创业板先于上证调整,同样会先于上证见底
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

305b 发表于 2018-5-17 18:00
在给一张创业板的,目前暂时看成1571以来(X)浪反弹的ABC的C浪,创业板先于上证调整,同样会先于上证见底
...

你整天纠结于细微末浪
我一再说了,波浪是连续剧,而不是单元剧
目前的浪要看前面的浪才能给出首选次选
第一张图多去看看书本中的2-16
第二张就更不是单元剧了,多看看前面的震荡,然后结合起来划分
论坛里sha,bi太多,别给带歪路了
多看看起落说的东西
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九地七 发表于 2018-5-12 10:27
局部没有什么不能画的。即创业板貌似在做一个三角震荡。你参考点,取点不同,会有不同结果。一是看空,就 ...

谢谢天九老师画图。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

谢谢天九老师画图。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

谢谢天九老师画图。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九老师,这个红W看着不太对。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

天九老师,这样改看着好多了。白W好像不太对。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁鸣而生 发表于 2018-5-17 21:58
你整天纠结于细微末浪
我一再说了,波浪是连续剧,而不是单元剧
目前的浪要看前面的浪才能给出首选次选 ...

宁老师,怎么也有老师说2-16是错的。
这是别的老师给我的图。
到底哪个对?怎么看对错?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-5-18 14:10
这是别的老师给我的图。

此图是对的!【行为】是错的!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-18 16:11
此图是对的!【行为】是错的!

一个整天污蔑普莱切特的sha,bi
你特么有什么资格说行为是错的
就凭你
对你最好的惩罚就是账户永远绿
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-5-18 14:10
这是别的老师给我的图。

你整天在论坛这个老师,那个老师的
学到了什么
论坛有老师吗
你连普莱切特的书都不相信
你还学什么波浪
学习论坛老师波浪吗
3-v这么大一个扩张EDT,哪个sha,bi老师划分的
扩张EDT在高位是个极度稀少的玩意
只有那些sha,bi老师才会有事没事把划分不通的行情统统归给DT

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢宁兄指证!上证3587---3041我看成是调整的第一条腿;

3041---当下是反弹的第一条腿;我把它看作是一个335的平台形,高点在上一浪级的浪4的高点附近;也是通道线上轨

热心:

回复 使用道具 举报

有帖回答了,那个装大师是什么档次。也正解了图2-16.
热心:

回复 使用道具 举报

顺便解读一下为什么认可那位老师的图是对的?因为基本上没有犯原则性错误。而且整体浪图也很优美!玩波浪理论你只要能比较合理解读市场,就是你玩转了波浪理论。而且个别有错点都是正常的错误。你自己认为合理就行。335平台本来就是波浪理论中最难玩的一个浪。能玩出优美形态,已经基本合格了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁鸣而生 发表于 2018-5-19 08:05
你整天在论坛这个老师,那个老师的
学到了什么
论坛有老师吗

我知道你是善意提醒我,也知道你很懂波浪。但还是想提一个小建议:不管对谁说脏话,都和讨论的气氛不协调,下次还是换个平和点儿的词好。
有帮过我的老师让转一张图。照转。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板15分钟图,期待了很久了;试问主力敢不敢走这样的走势!关于创业板的形态我坚持认为,1571起来的是一波X浪反弹,目前是X浪c的1212
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

305b 发表于 2018-5-17 18:00
...

请问,联结终结三角前,那么后作为浪5,那么浪3延长了吗?如果没有延长的浪3,何来的终结三角!再者终结三角是1234,5,5再分为I II III IV V列为终结三角(这样才符合书中所说的特性,越快越远的当下现象,还有快速的回调的未走的特性),而不是将整个12345画线时列为终结三角!不要犯下当时波浪国际在2000年当时道指犯下的错,两个终结三角,大小级别套在一起的错,而这个错造成了波浪国际对2000年后的道指的极度看空法!
青菜王子 + 8 + 3 2018-5-23 19:03 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报