搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 如图,你到底有没有严格执行缠论的买点买和卖点卖了

缠学

从我用缠论建立了交易模型后,一直专注交易,只是偶尔上来看一下,从不参与,只是看你那个帖子好意贴图回复下,本意就是让论坛之人知道缠论是非常好用的,谁知是这样还口水,可叹可怜。就当我没来过,拜拜!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

自然之翔 发表于 2018-4-25 21:40
从我用缠论建立了交易模型后,一直专注交易,只是偶尔上来看一下,从不参与,只是看你那个帖子好意贴图回复 ...

假话说的就像真的一样,即然敢用缠论做为交易模式,家产败光了几次了呢。
热心:

回复 使用道具 举报

不说话就不说话,只笑就OK了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-4-25 22:05
俺也知道是错的
但俺就是不懂
不懂呐!

你啊,天天老好人,没一点个性了,从不说一句好歹是非之话,只会暗中揣摸学习,适合当和尚,
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-25 22:00

你这话岂不是等于在说缠论本身就是错的,缠一方面是说可以解释市场走势,结果图上那个常规的走势, 按缠这样一画却是错的了,你这不就等于站出来打了缠的脸了么,
市场走势千变万化, 你却认为缠论只有你心中的那种走势才是正确的,到底是市场是对的还是缠论是对的呢,

图上那段是代表市场本来走势,那缠论中枢你还能添油加醋画出个牡丹花来,你不会像那些专业缠徒那样,为了符合他心中的想像, 硬是要把市场走势改动成他心中的笔段样子才能说这个才是缠论,岂不知任你这世上有无缠论,市场走势依然如故,缠论只是如同浪论或别论一样围绕着市场走势来分析的,而不是因你缠论而设计市场走势,

如果不服,你在这个段的走势图上画出缠图来, 不要人为的去把走势图修改,因为走势图是市场走出来的结果,非个人能力可以随意修改。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 08:10
你这话岂不是等于在说缠论本身就是错的,缠一方面是说可以解释市场走势,结果图上那个常规的走势, 按缠这样 ...

不说别的,你那图几个买都没写对,有那么多买吗,你仔细看看
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:34
不说别的,你那图几个买都没写对,有那么多买吗,你仔细看看

瞅你说这话,我怀疑你没读过缠论,就像你以前说你精通道德经一样, 结果你背第一句道德经,却是背错了, 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-25 22:00

他这哪段走势?  我咋看不懂?
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-26 10:45
他这哪段走势?  我咋看不懂?

我说是错图,他说我说的不是缠
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 10:42
瞅你说这话,我怀疑你没读过缠论,就像你以前说你精通道德经一样, 结果你背第一句道德经,却是背错了, 哈哈
...

你是读过,好多万人都读过,为什么都读错了呢,你也是其中之一
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 10:42
...

你啊,给打假搞的,是以假打假,不是以真打假,以假打假越打越假,怎么打的明白呢
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:47
你是读过,好多万人都读过,为什么都读错了呢,你也是其中之一

那是自然,我所读的,和所画的图,都是来自于网络,包括网络上的教程,网格上的图片,都是学的现成的,网络搜索学来, 即我所学的缠论和这几万缠徒学的缠论的知识来源都是相同的,下载的图片也都是相同的,但是你却说我们的都是错的,你这是想让我们这大批缠徒都赶来把你皮扒了么。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:46
我说是错图,他说我说的不是缠

soga...  概念图?  

雾了习惯的是ma。  他这么画来嘲讽别人很正常。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 10:51
那是自然,我所读的,和所画的图,都是来自于网络,包括网络上的教程,网格上的图片,都是学的现成的,网络搜索 ...

错的就是错的,都学的一样的当然是错的,那市场都按你们想的好事来走那就不是市场了,市场只有极少数人是对的,理论也是
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:49
你啊,给打假搞的,是以假打假,不是以真打假,以假打假越打越假,怎么打的明白呢

呵呵,因为你背道德,结果那道德经我刚好也看过,我看你第一句就背错了,那我说你错了,是因为有原诸参照,
那你说我的错了,我觉得你是拿你心里的道德经做参照的,致于你心里的道德经是啥物,我却不知,我只道我网络上下载的道德经是啥版本,

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 10:54
呵呵,因为你背道德,结果那道德经我刚好也看过,我看你第一句就背错了,那我说你错了,是因为有原诸参照,
那 ...

我没背过什么经,再说道德经留世的也是错的版本
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:53
错的就是错的,都学的一样的当然是错的,那市场都按你们想的好事来走那就不是市场了,市场只有极少数人是 ...

我就知道你会和稀泥,就像我前面几贴,全是用的缠师亲口说的票,亲口说的买点, 结果出来许多人说那是错的了,让人纠结, 让人郁闷,这缠论还能不能愉愉的按原诸学啊,还是要按你的缠论来学。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-26 10:55
我没背过什么经,再说道德经留世的也是错的版本

晕倒,这世上除了你是对的,别人都是错的了,不但缠师的缠论在你嘴里是错的,现在连道德经原诸也在你嘴里是错的了,双手合十礼,这佛总没有错吧。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-26 10:56
我就知道你会和稀泥,就像我前面几贴,全是用的缠师亲口说的票,亲口说的买点, 结果出来许多人说那是错的了 ...

能和下泥,点一点就很好了,你以前的图我没发表什么意见,这贴实在看你错的不行了,不忍心
热心:

回复 使用道具 举报