搜索
楼主: 观景行在

[辩论主题] 观景行在,做好自己就是对世界最大的贡献

结构深研究挚爱成就梦想

路过一下~
观景行在 + 1 2018-5-2 14:02 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

你好
热心:

回复 使用道具 举报

假设啊,股价跌50%,收购价也可以砍一半哦。股价跌90%,收购价就是现在的十分之一。请问这种事干得出来吗??

未来这种用股权抵债的事情会经常发生的哦。

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 15:54
假设啊,股价跌50%,收购价也可以砍一半哦。股价跌90%,收购价就是现在的十分之一。请问这种事干得出来吗? ...

因此要修得一双慧眼嘛。

我经常听一首歌,名字是《雾里看花》,很好听。借我一双慧眼.....
热心:

回复 使用道具 举报

去查下这5个人的背景以及过去10年以来公开发表的对中国的看法,明白人就知道这些人不是来和解的,而是来施压的。
热心:

回复 使用道具 举报

今天市场下午最终还是没跌下去,为什么,就是还抱有最后一点希望。
明天就看这5个人给不给面子了,不给面子,会面不到10分钟就会结束谈判,离开会场。到时A股会怎么样??
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 16:16
去查下这5个人的背景以及过去10年以来公开发表的对中国的看法,明白人就知道这些人不是来和解的,而是来施 ...

没事,引用一句俗语即可解释。

俗语讲:好狗咬不出街。

如果是我们无力,则早就去华盛顿谈判了。

强龙不压地头蛇,小美过来的那些员员们就是再厉害,到了华夏这噶哒就由不得他们了。此为自然规律,用自己的脑袋思考自己看到的事情,那就是---是龙先盘着,是虎先卧这。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 16:19
今天市场下午最终还是没跌下去,为什么,就是还抱有最后一点希望。
明天就看这5个人给不给面子了,不给面 ...

别忘了,华夏对那些强横者扇脸的行为早已经开始了。不妨回忆,当年歼20横空出世.....

人不自信则惶惶。看看我过往撰写的《全球股市第一定理》就会明白。呵呵,这个世界上的一切道理,其实华人是最早明白并一直传承且连绵不绝。
热心:

回复 使用道具 举报

隐而不漏,未到时。雷霆一击,谓王道。
热心:

回复 使用道具 举报

本人此回复(如下图)是什么含义?我好像不知道。

不知道又如何,知道又如何。说不说皆是一本正经,亦是胡说八道。

意思很多,其中亦是包含了质问对方:你一个网名背后之人自己觉得羞先人不羞?

此只是一层意思,其实意思多了,可以展开丰富的联想,要多少意思就有多少意思。

但,那些意思谁知道?嘿嘿嘿,我只要知道我要表达的意思就行了。看不懂?怨我好了,其它的意思,我就是不说。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 16:16
去查下这5个人的背景以及过去10年以来公开发表的对中国的看法,明白人就知道这些人不是来和解的,而是来施 ...

有把握时还用得着施压吗?摩擦交流团来了,就摩擦下,川普都不好意思来,有什么好担心的。合则两利,不合则两伤。关键是谁最伤不起!天朝是“特色”,米国是“褪色”,世界老大这件事搞砸了,在地球上恐怕连当老二的机会就没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

据媒体报道,美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽、首席经济顾问库德洛以及贸易顾问纳瓦罗将于5月3日或4日到访北京,与中国就贸易问题进行磋商。中美贸易争端在经历一番争锋相对后,当前正步入务实谈判阶段。特朗普在贸易领域比较重视莱特希泽和纳瓦罗的意见,对华“301调查”以及重谈北美贸易协定均直接由二人实施。财长姆努钦在税改之后的重要性相对弱化。特朗普不满于商 务部长罗斯对华态度不够强硬,对其信任在逐步减弱,本次他并未赴华参加谈判。总体来看,本次美国谈判团队以对华鹰派占据主导,谈判核心之一的莱特希泽更是“身经百战”,而纳瓦罗则是异常强硬。预计谈判的过程将是曲折而艰难,对谈判的结果持谨慎乐观态度。主要观点如下:
  莱特希泽:一直以来都是对华鹰派。他指责中国的不公平贸易行为,赞扬里根的保护主义,建议美国应对中国提起更多诉讼。在担任里根时期贸易副代表期间,通过谈判达成了许多双边国际协议。其中具有代表性的是1983年美国和日、加拿大等八国的钢铁贸易谈判以及1985年的广场协议谈判。他在谈判领域经验非常丰富,态度强硬,善于使用高强度的谈判来消耗对方。莱特希泽与特朗普在贸易问题上的理念非常接近,均主张对不遵守贸易规则的国家增收关税。2017年8月他提出了对中国的“301调查”,并全权负责调查。
  纳瓦罗:鼓吹中国威胁论,最彻底的对华鹰派。在《即将到来的中国战争》与《致命的中国:直面巨龙》中,他大力宣扬中国威胁论。据Politico报道,“纳瓦罗在所有的经济领域,都希望对中国采取强硬立场”。纳瓦罗认为美国同意中国加入WTO是最大的错误之一。为了应对中国的威胁,纳瓦罗主张征收关税,拒绝贸易协定,大幅增加军费开支,加强与台湾的军事联系。他认为中国相对于美国的竞争优势,很大程度上源于中国不公平的贸易行为。
  库德洛:从自由贸易支持者逐步向对华强硬转变。库德洛自称是“里根供给派”,以支持减税和放松管制而闻名。在被任命为首席经济顾问之前他支持自由贸易,但被任命后,他表示支持特朗普对钢铁和铝的关税措施。尽管通常而言他不赞同关税,但将对中国在国际贸易中采取强硬立场。他指出中美之间贸易冲突的根源是中国不遵守贸易规则。
  姆努钦:对华贸易态度偏温和,强调贸易互惠。姆努钦与特朗普相识多年,曾担任其竞选委员会财务主席,他称其为特朗普政府的工作为:“确保美国人的平均工资增加,就业机会增加”。他相信与个别国家的贸易协定,而不是地区性的贸易协定。在特朗普宣称要对中国进口的1000亿美元商品加增关税后。姆努钦表示愿意通过谈判解决美、中贸易纠纷,预计不会就此与中国发生贸易战,但不排除贸易争端进一步升级的可能。4月9日,姆努钦指出对中美两国在实施任何关税之前达成协议持“谨慎乐观”态度。他补充强调说,“美国正寻求互惠待遇,这与保护主义无关”。
      美国商务部长威尔伯·罗斯在上个月刚刚实施了对中兴的制裁措施。
===============================================
这5个人分明就是来者不善,善者不来。
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱修行 发表于 2018-5-2 16:54
有把握时还用得着施压吗?摩擦交流团来了,就摩擦下,川普都不好意思来,有什么好担心的。合则两利,不合 ...

嘿嘿嘿,正解
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 16:55
 据媒体报道,美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽、首席经济顾问库德洛以及贸易顾问纳瓦罗将于5月3日或 ...

我不知道你到底想表达什么意思。拿着别人的惴惴当作你自己的脑袋么?那你自己的脑袋干啥去了。

有些问题,用脚趾头想想就清楚了。哼哼唧唧有用嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 16:55
 据媒体报道,美国财政部长姆努钦、贸易代表莱特希泽、首席经济顾问库德洛以及贸易顾问纳瓦罗将于5月3日或 ...

哦对了,原来还赞过你的网名,嘿嘿嘿,只是别把那‘装’字放大就更好了。

明人眼前莫说瞎话,拐弯抹角的话是说给听不懂的人听的。
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

因为他能听懂,那依然就不是‘拐弯抹角’了。此亦是正常的辩证逻辑聊天方法。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 17:03
对中兴的制裁发生后,你看看中兴的新闻发布会上中兴是怎么讲的??

对中兴的制裁是什么??只是一种试 ...

一个【中兴】没了管我鸟事?即便是十个又如何?与我有关系么?过后再出来一百个更为强大的【大兴】也犹未可知。世界是向前发展的,昨天过去的事情已经过去,就在我打字的时候,刚才那一秒就没了。管我鸟事?!
热心:

回复 使用道具 举报

跟你们讲这个,是要你们明白,实际情况根本不是国内新闻里宣传的美国人到中国来负荆请罪。

至于有什么结果,明天就知道了,只要新闻里出现批评美国的声音(不管是批评美国哪方面的),就代表谈判破裂了。

至于A股会有什么反应,那才是真实的反应。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-5-2 17:03
对中兴的制裁发生后,你看看中兴的新闻发布会上中兴是怎么讲的??

对中兴的制裁是什么??只是一种试 ...

别忘了,我(当还是歧路牵羊的时候)过往早就聊过孙武子先贤著作《孙子兵法》是给孙子们看的。知己知彼百战不殆,这样的话语,几千年前的华人早已知晓。
热心:

回复 使用道具 举报