搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 天九地七

[辩论主题] 缠论的两个坑

波浪原理--深入讨论

聪明人会知道为什么不说神仙点。股市无神仙!但可以看到说话!!!
道理为什么!波动标准模式!懂的,一目了然!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

多看看道琼斯指数。上面的结构常常很规范。看懂了的规范的结构,才能看懂大A股市场的不规范!即先学规范的东西。才能了解什么是真实的市场。你也会发现,缠论是多么的------。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这些中枢结构,你不懂,如何玩!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这是工商银行的历史上一个标准书本教课书结构!你玩得出来不。玩不出来,就不要装你懂了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这个结构,你想用1F递归,你做白日梦吧!所以看到的都是不懂装懂!装神仙!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

工商银行这个中枢结构就是玩到了极限!懂的可以100%抄底!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

给点忠告!中间过程常常是看不懂的。但浪形到位是能看懂的,极限位置更是能看懂的!而我们看到的是天天精准到1F。说这种话,开口就知道你不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

凭你那点鼠目寸光的思维能看懂市场,那真见了鬼!在这个市场玩,就是庄家的眼光【并不一定是胜利者】都不够!
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛终于见到一个真正在懂的路的人了。缠有的买点常在每天2点半后出现,如果完全按缠论说的买点买,不完全能做到,因为你能在下跌的左侧确定最低的买点吗?5分钟第一类买点,常在2点半以后出现,瞬间即过,如果当日不买,第二日来个高开,你立即看到第一类买点错过,你跟不?还是再等二买?同样二买也会这样错过,你又跟不?所以一二三买卖点也是理论上的,操作上能买卖到一二三买卖点区域是比较好的现实。从这一点上来说,如果能买在日线底分型上的哪根反转阳K线就合格了。
热心:

回复 使用道具 举报

看了这么多说缠论坑的,怎么看起来都像是自我心上的坑呢?一二三买卖点存不存在?存在就不是坑,不存在就是坑。波浪12345都存在,缠论一二三买卖点为什么不存在?但我们心里总想是100%的绝对,这就是来自心里的一根筋坑。包括完全分类,缠师只用了分型、笔、线段及级别来分类,但股市走势的完全分类还有很多角度,只适合自己的操作,用自己能把握的操作去完全分类,以此制定操作策略,这才是缠师想让各位能悟到的。我们为什么要去在理论上去争论对错呢?完全分类就是一个方法。级别,实则缠师的意思就是说的波动,在相应级别波动中,按同构性去观察走势,然后用你已掌握的操作策略去操作。也就是中枢离开段,向上离开多头策略,向下离开空头策略。中枢中,就按回抽操作,但要完全分类中枢的类型。就这么简单!要说坑,就是赢家心态养成,这是永远的坑,只有靠修!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论本来没什么坑的,学的人多了,大家都开始挖坑了,于是坑就越来越多了
热心:

回复 使用道具 举报