搜索

[大盘交流] 立夏交节时刻看本节气大盘,

立夏交节时刻看本节气大盘,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

值符为大盘,九星废于父母不旺,壬加辛腾蛇相缠,若有谋望,被人欺瞒,纵得吉门亦不得安宁,落兑宫为2浪调整,休门亦为修整,这段时间以震荡整理为主调。那些板块有表现机会呢?坤宫格局不错,开门为创业板,次新股,九天之上好扬兵,丁奇丙奇皆为离火,核心科技股,芯片股,电器、电子医疗设备有行情。乾宫生门临天冲星,受巳火月令所冲,逢冲则动,生门主地产股,乙庚合化金,贵金属,稀土等也有些行情。。。。
long66s + 6 + 6 + 6 2018-5-7 16:23 MACD有楼主更精彩!^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2018-5-5 22:22 感谢分享^_^
天心明月 + 3 2018-5-5 22:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

已经收听楼主了。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

真正了解中华文明的人会发现,过往历朝历代,中国从来就是世界强国!哪怕在晚清GDP也是世界第一!中华文明博大精深,他能说清人体、生命与宇宙之谜,在中华文明中也曾出现过很多思想巨匠,轩辕黄帝,老子,孔子等伟大的哲学家思想家,他们对中华文明五千年的辉煌做出过巨大贡献,对人类文明的稳定发展也有深远的正面意义。今天有些人崇洋媚外、卖祖求荣,连wai国人都看不起它们。 官媒曾“教导”中国人说:“污蔑中国、出卖祖先,为了搏出位 黑祖国,取悦了外国人的同时,你能获得他们的尊重和认同? 在世界上任何地方,都是受人唾弃的。” 在跪舔  麻刻丝的时候,不仅侮辱了中华文明,而且还出卖了自己的祖宗,这样无耻  又如何能获得世界的尊重和中国人的认同,一个否定自己祖宗与祖宗文化的 ,在世界上任何地方,都是受人唾弃的。是在自己作践自己,取悦了外国人的同时,也羞辱了中华文明与中国人,极大的伤害了中国人的民族自尊心。
热心:

回复 使用道具 举报

根据路边社消息,双方不欢而散,米国代表团于周五返回了。如果信息确实,那5月15日是个关键点, 美国将于5月15号开始实施对中国的关税。现在还有10天时间。在双方底线明确的基础上,川普如果坚定走下去,“贸易战真的就要开打了”,这个时间拐点很重要。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

明日关注300256 星星科技
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝樓主
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2018-5-6 14:17
明日关注300256 星星科技

早上300256星星科技直接上板, 选择入手了002848,收盘表现也不错。 不过5月2日买入的永和智控涨势出乎意料。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2018-5-7 16:52
早上300256星星科技直接上板, 选择入手了002848,收盘表现也不错。 不过5月2日买入的永和智控涨势出乎意 ...

券商的软件什么时候委托价格能到小数点后3位了?
热心:

回复 使用道具 举报

顺德小哥 发表于 2018-5-8 15:06
券商的软件什么时候委托价格能到小数点后3位了?

小数点后几位,真没注意这些。这个无所谓吧。刚才又看了下,确实是3位啊,最后一位都是0。我用银河海王星的,要不你截个图上来看看几位?
热心:

回复 使用道具 举报

请问 下周 那一天 低点?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调金融易学高级技术股指家园

罫像时空
我用银河海王星的
-----------------------------------
请问罫像时空,银河海王星这软件相当好用吗?
热心:

回复 使用道具 举报

szdxqr 发表于 2018-5-9 22:25
罫像时空
我用银河海王星的
-----------------------------------

银河证券的,内核是通达信的

热心:

回复 使用道具 举报

前天入300480今天板了,今日入了300220,看看这几天表现。
热心:

回复 使用道具 举报

002856可以关注
热心:

回复 使用道具 举报

近期双方谈判的立场又相差甚远。对此,外界担忧,贸易战爆发的可能性凸增。对于中美贸易争端,在美国开工厂的中国“玻璃大王”曹德旺认为,为什么美国能买到赤字,是因为中国价格卖得太低了。
近日,福耀集团董事长曹德旺在接受《每日经济新闻》采访时表示:“对美国来说,川普(特朗普)做得非常漂亮。美国税减以后,一万四千亿里面有一万两千多亿是劳工工资,劳工工资绝对是美国社会资金的主力,马上进入市场,消费带动了销售,销售带动了生产,生产带动了投资,因此美国人都热火朝天。”
“3月5号我到美国,下面的员工跟我汇报,明显感到招工难。我们从媒体上看到,非农业人口就业人数,2月份比1月份上升了大概几万人,明显发现招工找不到人这个问题。”
“美国的价值观在中国肯定不认可,因为我们的所得税税制都不够完整。”
对于“中美贸易战”的说法,曹德旺认为,中国为什么会卖多了,美国能买到赤字?就是因为中国人价格卖得太低了。
他说,“因为任何国家对商业贸易是以国家安全为目标,要保护他的产业安全。就是你去美国卖的时候小心一点,你不要导致人家倾家荡产。”
上述报导引发网络舆论关注和热议。
有网民表示:“中国喜欢用白菜价来形容自己牛,殊不知低利润影响到新产品的升级研发导致企业发展后劲不足,大而不强,表面政府低价出口赚得外汇却损害了中国经济长远发展。”
还有网民认为:“讲得很中肯,中国主要产业都被国企垄断了,垄断的结果其实是百姓遭殃!假设所谓的贸易战美国赢了,那么中国的市场更加开放,各大产业,银行、通信、交通、能源、医疗等等,最后的结果是百姓各种消费都降低了,而且享受产品的质量也大大提高!反之就不用说了!”
就在上个月,曹德旺出席博鳌亚洲论坛2018年年会时表示:“自从2015年开始,我就认为中国税费太重了,主要是因为我在美国投资,在项目调研时,发现美国的税赋很低,联邦税跟州税加起来,大概占17%左右。”
在评价川普的减税政策时,曹德旺说:“我认为川普太伟大了,川普是企业家,他参选总统时,我说他将会成为历史上最有作为的总统。”
去年,福耀玻璃公布业绩,2017年营业额为187亿元人民币,按年升12.6%,纯利约31亿元。财务总监陈向明表示,去年美国项目的效益提升,成本亦有所减少,相信今年美国业务的贡献将会更好,海外业务将成为公司的新增长点。
福耀玻璃在美投资达10亿美元,现时海外业务占公司比重36%,海外投资则占整体40%,今后将视客户的需要,进一步加大海外投资。
热心:

回复 使用道具 举报