搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 手把手教你转折定理

波浪原理--深入讨论

多想想为什么作者本身2245后都多年不看股市!缠论真那么精准,他凭什么不玩!蠢到了家!股市趋势才能造股神!为什么常常贬!太多的忽悠坑害了太多的人!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 11:40
要尊重市场,延伸无解!永远不是你是老大。否则,玩什么你怕什么】!笨蛋!【怕什么】就是放弃了无数细节的 ...

热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2018-5-7 17:09
转折是未来的不确定性:L

三种可能分别是上涨,盘整,与下跌,这不等于什么也没说?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

潘婷婷 发表于 2018-5-8 12:08
三种可能分别是上涨,盘整,与下跌,这不等于什么也没说?

转折定理本来就是说可以是三种结果啊!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

要事后放屁才对啊!今天上午蒙对的概率很大了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再提示一次,企图精准的人,你已经和正确交易无缘!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 12:31
再提示一次,企图精准的人,你已经和正确交易无缘!

这只如何?002843要不你画一画。

热心:

回复 使用道具 举报

有发帖这闲工夫,开个班教学多好,高人的世界我不懂
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

潘婷婷 发表于 2018-5-8 19:40
这只如何?002843要不你画一画。

带更多细节的图删除了。

热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 11:46
多想想为什么作者本身2245后都多年不看股市!缠论真那么精准,他凭什么不玩!蠢到了家!股市趋势才能造股神 ...

一个粗通缠论的人,执着的活跃在缠论的板块.....你的这个问题,禅师早在35课就明明白白说过了。下面就是原话。资金不同,进入的级别和玩法本来就不同。用这个来证伪缠论的精度问题,论据本身少了点说服性。

“有人曾问本ID为什么2001年后四年都不看股票,那很简单,就因为在本ID的操作级别上出现卖点,所以就全部退出,等有相应买点再说。”

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我的苹果! 发表于 2018-5-8 21:31
一个粗通缠论的人,执着的活跃在缠论的板块.....你的这个问题,禅师早在35课就明明白白说过了。下面就是 ...

资金再大,难道不能小仓位玩?这不是理由!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 21:45

缠师不差钱的人,境界不同了,做他自己愿意做的事情就好了,我们也无法猜测过去的心境。缠论有道有术,有缘自取自用,无缘对面不识,皆有定数,不必强求。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 21:45

该说的,禅师早就说了,以彼矛攻彼盾时,也要先理解这个“矛”不是?

缠中说禅 2006-12-18 16:41:19
[匿名] 巴索林
一直在看缠mm的文章,觉得缠mm的思想既有广度又有深度,思维严谨,逻辑性强,而且文章诙谐、幽默。令我辈从中获益不少。
对缠mm有教无类,诲人不倦的精神深感敬意和感谢。但心中有一疑惑,在此顺便问问缠mm,望解答。
既然高手无论在牛市还是熊市都能在股市提款,为什么缠mm2001年~2005年却不看一眼股票呢?
是否像你这样的高手也要回避熊市呢?那么职业股民在熊市中岂不要转行了?
==
本ID又不等钱花,为什么要花精力在熊市里忙?有技术,熊市一样挣钱,这没错,但这种钱本ID早没兴趣了。
人生有很多事情可以干,关键是要明白当下最值得干什么。
有大牛市,本ID当然不会错过,那种破熊市里的破行情,值得本ID去浪费时间吗?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我的苹果! 发表于 2018-5-8 22:32
该说的,禅师早就说了,以彼矛攻彼盾时,也要先理解这个“矛”不是?

本人现在有些观点和作者相同,现在也只简单玩玩趋势投机!熊市也常常只是看看!但本人知道,懂的人玩是不需要精力的,因为常常能一目了然。那不是理由!本人只认为抢太多是伤天和。善哉也!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我的苹果! 发表于 2018-5-8 22:32

热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 22:45
本人现在有些观点和作者相同,现在也只简单玩玩趋势投机!熊市也常常只是看看!但本人知道,懂的人玩是不 ...

“懂的人玩是不需要精力的”。。。。。。楼主知道自己在说什么吗?。。。。。
不口水了,吹水时间结束。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所谓的一目了然是看到后的结果!心灵交易的合理蒙!需要交易原则的!不是神仙的一目了然!
热心:

回复 使用道具 举报

混沌操作法这种书,早两年就看过了,什么鳄鱼线,五根手指,0点之类的,什么多少根K线限定之类的,意义并不大。
不说了,吹水结束。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

没有到这种境界的人是不会理解透彻的!所谓的高,仅仅只是比多数人时间快点!真那么神,这个世界的钱不被你抢光了!好心在点化!善哉!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-8 12:26
要事后放屁才对啊!今天上午蒙对的概率很大了。

重新又背驰???    看到你这句话,我想你缠论最基本的东西都没搞懂啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报