搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 【神预测】上证5.22日收在3215,太远的不方便打脸 来个近,等7天验证。

超短俱乐部股市捉妖记

艾莉666 发表于 2018-5-24 16:33
大神,对于明天的走势怎么看啊?

今天大盘走势感觉不舒服:
一是反弹力度弱,本来认为应该反抽到3176+的,但是最高只到了3173;
二是下跌过程没有恐慌感,在心里上给了人希望,下不了决心割肉,人家不愿意让你在这个位置交出筹码,希望你再拿一下,这种走势很让我怀疑前面低点3145附近的支撑功能(看30分钟图)!

三是目前收盘位置在3154,到前面低点3145只有9个点,假如在这里能企稳,明天直接下杀到底也才9个点,这点下跌空间再恐慌相信大部分人都不会割肉.

以上面的判断结合今天的K线形态来预测一下明天和后面的走势.
日线今天破位了,大盘很少当天破位第二天就修复的情况;
60分钟图和30分钟图都有到3144寻求支撑的需求,我想套一句走势终完美;
30分钟十字+量和15分钟双针探底在技术上有反弹机会;

后面走势预测:
明天可能会收阳,探底3144,然后反弹到3165+,最后收盘在3162附近.
周一继续反弹到3178附近回落,这次才恐慌性杀跌考验3144一线,甚至跌破。
PS:预测每日的走势准确率是非常低的,以大盘操作个股的可以设置一个点,破卖突买。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉上证上涨和下跌空间都不大,3220这次应该能摸到吧,不站上3220估计不会有人上套。感觉创业板操作空间可能大一些
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

艾莉666 发表于 2018-5-24 22:26
感觉上证上涨和下跌空间都不大,3220这次应该能摸到吧,不站上3220估计不会有人上套。感觉创业板操作空间可 ...

因为贸易战的几次时间点,把日线完全弄成了3220以下的岛形了,站上3220就岛形反转.
这个岛形中每个人都知道2个小平台的支撑位置,就看怎么洗了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

现在明白为啥我一直监控不到有买点的股票出现了吧?  指数其实是股票拉起来的,没有批量买点的个股出现,指数很难涨起来。
热心:

回复 使用道具 举报

还是到了楼主预测的点位

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

时机子 发表于 2018-5-25 09:51
现在明白为啥我一直监控不到有买点的股票出现了吧?  指数其实是股票拉起来的,没有批量买点的个股出现,指 ...

那是你的公式预警条件设置高了,甚至可以说你的公式就不对。
每天都有很多股票有买点,大盘只要不是暴跌,很有些股票是逆势上涨的,很多是横盘等待。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

艾莉666 发表于 2018-5-25 11:20
还是到了楼主预测的点位

今天跌破3144一线,提前破了周一后面的走势,这样的话下周一的反弹要重新看了。
不过今天的反弹高度到3162以上不变,至于具体收盘点位就当娱乐,只要知道趋势顺势操作就可以。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

艾丽西 发表于 2018-5-25 11:22
那是你的公式预警条件设置高了,甚至可以说你的公式就不对。
每天都有很多股票有买点,大盘只要不是暴跌 ...

ED的股提前过滤掉了,不参与。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

行情再差,也总会一、二支能搞的股票。如果实在找不到,就要高度谨慎了。遇到跳水就惨了,那些ed的股,跳水比大盘还快。这种机会,错过就错过,没什么可惜的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

几个意思,难道周末有什么不利消息?
今天现在这里也反弹不起来,看macd必然还要回压啊。
看这日K线要寻到底,底在哪里?3098,不然大盘K线走得不好看呀。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记将上证指数拆解到底结构深研究

l老师3098下周差不多到了看反弹多长时间?6月份看好么?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

开心盈盈 发表于 2018-5-25 14:49
l老师3098下周差不多到了看反弹多长时间?6月份看好么?谢谢

不敢称老师,这个贴预测成功99%是运气。我自己都是选个股,只要大盘风险不是太大,很少去预测大盘具体怎么走的。
这次大盘日线破位,需要等最低点确认后才能预测怎么走,
如果这次真到3098的话,六月份的机会不是很多,上面压力太多,可能会以时间换空间来化解,在3215以下都是弱势。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

六月有没有机会,不是总看指数,主要看个股和板块,指数是跟着个股跑的。虽然当下没有什么个股机会,但我一直在看,有机会的个股会提前放入自选股中,等待买点来临。
从目前看,自选股中的一些个股在30F完成1-2笔的调整后,将有机会分批到达买点,而这批个股目前基本集中在医药板块。就是说,六月不出现大情况,月初即有医药行情的爆发,这个板块有可能会产生一批牛股。
我等待的买点是非ED的买点,如果选股选的好,选到龙头股,六月挣的钱够一批废物点心干一年,甚至三年的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

@循逐
你应该把我这个帖子也顶上去。
热心:

回复 使用道具 举报