搜索

[实战交流] 实战交流,非诚勿点。

实战交流,非诚勿点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,实战交流。欢迎实战同行,但口水战,理论战,作诗,八卦,阴阳的勿点,谢谢,留点清净给我们。 DP15.png 621.png 703.png 711.png 1118.png 2016.png QQ图片20180514221904.png

账户曲线不好,没有很好的增长,回撤很厉害。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我曲线在中枢震荡之中   有成三买的意思了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

炒股 愿赌服输很重要 这是我最近学会的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

www15019 发表于 2018-5-14 22:33

这种行情,三买一般变2卖,小心
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

u2_krfoc54836 发表于 2018-5-14 22:37

从三月份开始横盘震荡 现在 出中枢了 坐等回调形成三买  在自选股上做了重大的改进 网更大了 可选择性就越大
热心:

回复 使用道具 举报

最近在观察期货。发现一个很大的牛标的。下面给图。
09.png 003.png
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-5-14 22:33

欢迎来玩。
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-5-14 22:34
炒股 愿赌服输很重要 这是我最近学会的

做这东西,把心态调好点,做好最坏的打算。一切都不意外了。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2018-5-14 22:37

嗯,对,很多都是底部上来扩展大一段,再下去寻底。比如002235,安妮股份。
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-5-14 22:40
从三月份开始横盘震荡 现在 出中枢了 坐等回调形成三买  在自选股上做了重大的改进 网更大了 可选择性就 ...

我也在想一个资金管理的问题,但是屁都不大点的资金,再分散,好像没有啥意思,拳头不是握着才有力量吗?一半一半。自己承受的了黑天鹅,什么连续开盘跌停啊。这些小意外就行。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

漫图 发表于 2018-5-14 22:45
我也在想一个资金管理的问题,但是屁都不大点的资金,再分散,好像没有啥意思,拳头不是握着才有力量吗? ...

分散成两只 抗风险能力明显加强了呀 又不影响什么
热心:

回复 使用道具 举报

一万以内资金没啥好分散的,二万以上才可以分两个,话说如果十万都没有,你不去工作挣钱,研究股市做什么?
热心:

回复 使用道具 举报

不要把话题聊偏了,也不要在这帖子装大款。没事,请远离。
热心:

回复 使用道具 举报

那个当日的位置就是次级别本级别的二买共振的位置,果然能吃点肉,古人诚不欺我。
赚钱用不眠 + 8 + 3 2018-7-6 14:41 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

從三月份開始橫盤震蕩 現在 出中樞瞭 坐等回調形成三買在自選
热心:

回复 使用道具 举报

重点关注下天房发展,可作为中线投机。上论坛,有个毛病是改不了。除了寻求交流,更多的是展示自我的小虚荣心。格物自律才行。
热心:

回复 使用道具 举报

看了隔壁的贴子,我做了好多次520。520好,起码有个5开头。
热心:

回复 使用道具 举报

出了2票,日线买点。大家开心就好。
QQ图片20180516141245.png QQ图片20180516141311.png
热心:

回复 使用道具 举报

这个账号以后不用了,别发私信给我了。
热心:

回复 使用道具 举报

我自身经历来说      1.阶段一。曾经有一个美好的梦想,炒股能赚钱,不用上班,多潇洒。牛市来了,能赚几套房子,于是进来了。进场适逢牛市,屡战屡胜,得意忘形,天下随我走,走路还带风那种。
         到后面的屡战屡败,然后是屡败屡战,一无所有。这东西像毒瘾,戒不掉。曾经望着几十个点,1W.3W.5W的割肉,很绝望,然后有很有希望。这看起来很矛盾,其实是自我幻想,自我安慰的病毒程序。每次割肉,都走去火车的桥台走走停停,告诉自己,下次不止损就跳下去。每次都不止损,不会不懂不舍,就是不跳。呵呵。
       2.阶段二。从某种渠道知道,会技术,能赚钱,能赚大钱。于是,各种书籍就出现在我的家里,随处都有。涉及很多,量,K线,庄家,涨停,多空,等等。。。然后,比第一阶段好点,会跟人家说,这量好。这筹码密集,上下洗洗盘而已,挺住。其实自己都没挺住,就割肉了。呵呵。很可笑,既想表现自己的很有盈利能力,很会分析等等这虚荣心,其实一直都是赔钱货。
       3.经历过几次不同的心理成熟阶段,会淘汰一些技术方面的东西,去留一些有用的,心态上其实连幼儿园的门口都没进,傻乎乎的,碰巧赚几个点,心理有点高兴。总的来说不赚不亏,这时候,心态与所谓沉淀的技术一不小心又回到第一阶段。总结,傻逼的自己。
        4.2014年底,接触到这理论,感受这理论的强大。但是我原文啃不动,怎么办。?去追缠论名博,去品味有心的前行者的分享。学这东西,也有几个阶段,无外乎上面阐述的。明明赔钱货,到处画图画笔,还喜欢吹牛B。呵呵。后面还是不太行,缠论不能实践。这是我发现的,终完美就是终结自己就完美了。大智课程很有意思的提到过。
          缠论不能实战,就是不能当下判断,当下操作。如何解决?
           学习嘛。继续,报上一期简单就是美的缠论课程,听说他是当面聆听过缠师的几人之一,水平应该不会差,然后就去了。一开始就是记东西,一笔三笔三线段,这就是中枢,这就是级别演变。然后是A1A5A30。然后是特征序列的应用。什么的。。。我很努力的听了几次课程,后来还是领悟不到,资质可能有问题。师傅领进门,修行靠个人。古人诚不欺我。他们很多学员,老学员,有些是很多成功的。不过自己也沉淀了一些东西,比如当下,当下联动,如何当下。特征序列。中枢移动。扩展扩张。这些概念性的东西有一个认知的过程。
           后面在博客上认识大智,大智老师。这位老师,对我的影响还是蛮大的,起码在心性上的沉淀,他是我的启蒙老师。
           待续。

进化ing + 8 + 3 2018-5-18 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报