搜索

[缠技术交流] 缠论炒股中我们梦想的三买和现实的三买....................

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

缠论炒股中我们梦想的三买和现实的三买....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图:
热心:

回复 使用道具 举报

别伤心,还有搞出2卖的!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-5-19 17:06
别伤心,还有搞出2卖的!呵呵!

呵呵,这玩意儿我早期就弄明白了,我只是在想怎样表达出来让兄弟们也能像我这样明白,但是总是有人给我捣乱,乱七八糟的瞎扯..................................
热心:

回复 使用道具 举报

只要没有人专业给我捣乱,出来故意颠倒时非,我可以把缠论拆解的七零八碎,让大家一目了然,只是这样搞,不受欢迎而已.......................
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-19 17:16
呵呵,这玩意儿我早期就弄明白了,我只是在想怎样表达出来让兄弟们也能像我这样明白,但是总是有人给我捣乱, ...

能捣乱的,一部分是技术交流不同意见者,还有一部分是得道有佛主保佑的,前者多多益善,后者这种情况就牛逼了,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一切实质的东西,还是通过买点买了票卖点卖了赚了差价,这才是缠论的魄力所在,其中一切的中阴,小转大, 级别,不管你通过多少马甲利用这些中阴,小转大, 级别颠倒时非把新缠徒蒙晕,都不能去市场提款的, 最终只能收取一点点教学费,或卖点可怜的指标,
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-5-19 17:23
能捣乱的,一部分是技术交流不同意见者,还有一部分是得道有佛主保佑的,前者多多益善,后者这种情况就牛 ...

嗯嗯,佛祖保佑,双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

天天不扯买卖点,不买卖股票,光是吵同级分解了,光是争级别递归了,费那么大的劲不如带着大家一起去股市赚钱,要说到这带.......,马上就有人他没有这个义务了,那你就有义务在这缠版忽悠卖拐么.没有你们,好多人早就学懂缠论了,
热心:

回复 使用道具 举报

的确是一山兄说的这样,做了一段时间三买,赔钱。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-5-19 17:46
的确是一山兄说的这样,做了一段时间三买,赔钱。

呵呵呵,小声点说,别让别人听到了.
热心:

回复 使用道具 举报

图1是简单的3买位置是对的,图二是高阶应用3买的位置楼主标错了。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-5-19 21:55
图1是简单的3买位置是对的,图二是高阶应用3买的位置楼主标错了。

你回去把缠论像我那样重读十遍,自然就明白了, 不要像论坛那个1982那样缠论一遍都没读完,整天瞎列列,看起来好像很懂,实则他缠论没读完过,整天说话没过脑子,在那瞎装,
缠论我已读过十几遍,相关视频我已看过十几遍,并在缠版这里研究了四五年, 我画的图自然是市场中确实能遇到的实际走势了, 买卖点自然是正确无误,不像1982那类装的人那样瞎扯的了,
这缠版那几个装的很有劲的牛人,实际上连我脚趾头的高度都还没达到, 哪懂的什么和我交流缠术, 瞅他们 整天瞎扯些什么鸟玩意儿,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主画的三买是对的!
但问题是,市场不是楼主能画出来的。
所以实战中楼主的三买经常失效。

说到底,还是因为你的级别不过关,所以不能正确的把市场的级别体现出来。
热心:

回复 使用道具 举报

iamshenbin2004 发表于 2018-5-20 08:34
楼主画的三买是对的!
但问题是,市场不是楼主能画出来的。
所以实战中楼主的三买经常失效。

你看主题, 是说我们梦想中的三买, 和实际中的三买的差距, 这两种情况现实中都是有的,但是我们想像中的和书本上介绍的多是第一种很好的走势,  而实际中我们买进以后,有可能出现第二中走势,即看着也是三买,实际上离我们的理想有很大的差距,此图不是说市场必须像图中那样走,
细细回想一下, 现实中还真是这样的,理想很丰满,现实很骨感
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-20 08:47
你看主题, 是说我们梦想中的三买, 和实际中的三买的差距, 这两种情况现实中都是有的,但是我们想像中的和 ...

那你只做第一种图的三买就可以了啊。
第二种图你既然处理不了,不去做就行了。

只要你精通了第一种三买,市场不照样提款机?!

热心:

回复 使用道具 举报

iamshenbin2004 发表于 2018-5-20 08:55
那你只做第一种图的三买就可以了啊。
第二种图你既然处理不了,不去做就行了。

呵呵,市场走势千变万化, 你买进去那一秒以后,鬼知道走势是傻样的,缠师说了不测后市的啊,所以后市只有应对了,有可能走成前一种,有可能走成后种,还有可能走成不可测的那一种,因为缠师说了的不可测即不止这两种走势啊,若仅这两种走势,那肯定是后市可测了。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-20 08:59
呵呵,市场走势千变万化, 你买进去那一秒以后,鬼知道走势是傻样的,缠师说了不测后市的啊,所以后市只有应对 ...

嗯,你说的也有道理。既然缠论不能让你自由,那就干脆放弃!

热心:

回复 使用道具 举报

iamshenbin2004 发表于 2018-5-20 09:39
嗯,你说的也有道理。既然缠论不能让你自由,那就干脆放弃!

这十几年来,波浪,道氏,各类指标,都早就修练过了,缠论也只是用来辅助,并不是妄想靠缠论来实现财务自由,但是波浪也不可能让人实现财务自由,也不是说就为了这个必须要放弃波浪放弃缠论,而是择其有用的用之,取长补短,综合运用,
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-20 09:45
这十几年来,波浪,道氏,各类指标,都早就修练过了,缠论也只是用来辅助,并不是妄想靠缠论来实现财务自由,但 ...

问题是一个都没有彻底搞明白,怎么取长补短?!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

大多数都被缠死了
热心:

回复 使用道具 举报