搜索

[个股交流] 再开实盘打板贴!

再开实盘打板贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只是对自己的操作刻意的做个规范和约束,概率加纪律等于收益率,计划20个板到30个板内资金翻倍时间不限(考虑到复利和成功率每板平均收益率在3%以上即可)(打板专用帐户15万使用三分之二,最高级别的板则全仓),明天开始。
野山,我打板技术的启蒙老师!本人坚持这种操作许多年了已能实现稳定收益,市场一直在变,主力封板手法也是越变越狡诈,当然自己的技术也一直在提高和完善,万法中取一法既可,股市盈利的方法很多,关键是守住自己的一亩三分田,找到适合自己的操作模式后实践它、坚持它、优化它、完善它,也不必非成为大师级的人物,只是能超越一般人便可成为佼佼者,亦或再努力些成为高手、专家也是行的通的~

long66s + 6 + 6 + 6 2018-5-22 14:13 MACD有楼主更精彩!^_^
内在力量 + 18 + 9 2018-5-20 22:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沙发!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天不应该打300664吗?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

什么情况下可以打板(转自某高手):
    首先,得明白,不是为了打板而打板,如果看到板的股就去打,牛市还可能维持收益,熊市是彻底的爆亏。那什么情况下(可以)打板,对我个人而言,按照重要程度排序是这样的。   
    第一,市场氛围。这是重中之重,如果跌幅榜上躺着众多跌停或者大跌百分5以上的个股,意味着市场氛围很差,大环境不好,这时候要小心,不轻易出手,尽量等尾盘。而且,得站队正确,要对明日的炒作方向有个初步预期,是主板还是小盘?我也经常站错队,不断的自我优化吧。   
    市场氛围(情绪):涨跌停家数之对比 涨跌家数之对比 第一版和最后一版的涨跌幅度之对比,就会感知市场氛围的冷暖。   
    这个不是看指数,有时候指数涨了,是二所致,也是不适合短线操作的。   
    第二,个股的人气,股性。也就是近期经常有过涨停,第二天还能不闷杀的股,(或者涨停当天还不能被砸的)。   
    第三,趋势。有时候尾盘没什么人气板打了,还有资金,则可以考虑冷门个股趋势板,这类股最好有极其连贯的趋势,若有特殊的基本面亮点更佳。   
    3、打板的一些注意事项   
    如果可以,尽量打人气板,人气板一般是盘中出现的,每个阶段都有几个人气股。题材,形态这些都没有人气重要。   
    不是为了打板而打板,什么大单吃货不吃货,我根本不在乎,现在不是庄股市场,今天的多头或许就是明天的空头。   
    把握大的时候看到点火的就确定了,不等冲板,把握适中的时候就等冲到板的时候观察合力情况,决定上不上,把握小的时候,等涨停刚封时下单去排,观察市场认同情况,随时准备撤单或者不撤单。至于这些怎么判断?就是我前面说的了,你为什么打板?   
    半路板尽量少打是对的,等到冲板时再上是个过滤风险的过程。半路板我也是偶尔打一个,难度系数极高,特别是对于冷门股,一旦失败就是大亏。如果一定要打半路板,可以考虑在市场龙头股的滚动操作,这一方面我做得不是很好,后续也要改进。   
    低开,烂板,这些都不是主要考虑的问题。有时候我哪怕知道很可能是烂板,知道是低开,我也会打。这些是取决于对明天的预期,预期乐观时,主动去打一些烂板又何妨。   
    打第一板的风险明显大于打第二第三板,打前期有妖性股的风险明显小于打别的普通类型。   
    打板的时机,完全凭感觉,一般是直接往涨停上去扫,有时候是个股开板了或者快要开板了我直接挂涨停去买。有时候因为反应慢,尾盘才判断出市场无碍,而且对明日早盘的预期是好的,就去尾盘买几个烂板,勉强封住的那种。   
    我打板的时候,没有8成以上把握我是不会出手的,出手后剩下的交给市场来判定,只有六七成把握的,哪怕涨停了我也不觉得可惜,说到底还是个心态的控制。   
    一般我关注某个股时,在其5-7个点或许我就已经打好涨停价的委托单子了,就等市场确认的那一刻点确认上板,至于成交价是多少,无所谓了,你也可以注意到我买股的数字总是有点特别,是因为有时候上板慢了排队时,数字特别的话我就可以知道我的单子排在哪儿。   
    弱势行情打二板,风险极大,强势行情的话,二板三板N板,都会去打。
热心:

回复 使用道具 举报

xzz2016 发表于 2018-5-21 12:35
什么情况下可以打板(转自某高手):
    首先,得明白,不是为了打板而打板,如果看到板的股就去打,牛 ...

宏观的板就是这样的,微观的板需要再细点。市场在变,操作也要变。
热心:

回复 使用道具 举报

今天空仓,等下一个风口~
新股是另外中长线帐户配额~
热心:

回复 使用道具 举报

内在力量 发表于 2018-5-21 09:40
今天不应该打300664吗?

打了~慢了~
热心:

回复 使用道具 举报

非懂匆喷!这是最真实的!
热心:

回复 使用道具 举报

164是上周的不算,15万从今天开始。
热心:

回复 使用道具 举报

七一二打不打?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大风吹到帅字旗——出师不利,该成没成不该成的成了,上午几个好板手慢了没打成,下午雄安勃起了一下马上就软了,冀东装备瞬间拉板感觉主力挺有力度的,也算是该板块的龙头吧,封了四万手的时候我单子排上去了,结果一笔四万多大单秒砸开了板,一般这种板就是主力在板上出货的手法,不要多想了明天开盘割了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

打板有一定难度
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

楼主怎么会选000856这个股打板,这个股还是下降趋势的个小反弹,选这么弱市的股打板,不可思议,打板就要打最强的。
赵老哥说过  二板定龙头,一板能看出来个毛,一板坑最多。
打板主要是考虑市场情绪,赚钱效应,资金合力,纯技术面的打板会死的很惨,不明白你那些花里胡哨的图,有啥用?

楼主我是新手,理解有限,不对之处,望请指正!
内在力量 + 18 + 9 2018-5-23 15:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xzz2016 发表于 2018-5-23 12:55
楼主怎么会选000856这个股打板,这个股还是下降趋势的个小反弹,选这么弱市的股打板,不可思议,打板就要打 ...

是的就是这个道理,怎么说呢0856这个板原于下面这个公告,昨天下雄安板块群起异动加之这股原本是个龙头,于是~手快,确实是个重大错误,已知雄安板块成不了气候了,当时也没有想成已经把单子放在所有封板单子最后,瞬间一笔4万手抛单出来就来不及撤了,深圳主板的股票基本不会出什么牛股了,打板还是中小创、次新股,0856大部分是自己的错误导致,也有一点阴差阳错,前天在另一个贴子里刚点过0856,嘿嘿,天意。反思了!谢谢。
花了胡哨的图是L2行情里全息盘口,追涨停板的话如果在板的价格上排单可以看到自己单子的位置,另外也可以看到排队的单子里散户和机构的单子多少,大概了解一下主力的意愿和实力。这个是真实的买卖盘,速度比我们平时用的券商提供的软件要快两三秒,这个时间对打板来说是非常重要的了。
纯技术的板怎么说呢,仁者见仁智者见智吧,最好有多少因素引导出的板最好。还有好多板后期的发展都是由第一个板引爆的,第一板的起动点,形态位置,能量配合,人气势气等等至关重要,和后期能不能连板有前后因果的联系。打板的都知道的有三必有五,有五必有七,有人用这口诀也盈利不少。总之板的学问大了不是一句两句能说完的。
xzz2016 + 8 + 3 2018-5-24 08:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

早盘开盘割了0856装备,弱市不应打板的这是我打板的基本原则,手贱手痒痒打了个300731科创新源,打板是我的事,至于明天涨跌就是庄家的事了。嘿嘿。
前期妖板最近纷纷回调,这个有可能对新板的票造成一定影响~所以出手时机很重要,逆市的板风险很大的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-5-23 18:39
早盘开盘割了0856装备,弱市不应打板的这是我打板的基本原则,手贱手痒痒打了个300731科创新源,打板是我的 ...

科创新源好,次新,第二板,虽然前面分时不流畅,但能封住板,相比爱婴室要强多了。
热心:

回复 使用道具 举报