搜索
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 再开实盘打板贴!

xzz2016 发表于 2018-5-23 12:55
楼主怎么会选000856这个股打板,这个股还是下降趋势的个小反弹,选这么弱市的股打板,不可思议,打板就要打 ...

这一波涨势,要说最关键的游资推手,就是赫赫有名的赵老哥。从龙虎榜数据来看,他的旗舰营业部——中信证券上海分公司,反复上榜,可谓是罗牛山上涨的最大功臣。

然而……仔细一算,赵老哥并没有怎么挣钱,只是看着热闹。大家注意看,上面第一个红框,赵老哥7000万进去,7500万出来,还可以,500万进账。

第二个红框,赵老哥大手笔,直接翻倍,1.5个亿砸进去。最后多少钱出来?还是1.5个亿……

至于第三个红框,也就是这两天,赵老哥又是1个亿进去,能挣多少,拭目以待吧。只是从前面两波操作来看,赵老哥实在是只赚吆喝不赚钱,场面铺得大,最后一看落袋……

xzz2016 + 8 + 3 2018-5-24 08:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

看资讯打板没用,这板打的较冲动
热心:

回复 使用道具 举报

大漠5945 发表于 2018-5-24 17:50
看资讯打板没用,这板打的较冲动

也不是全是这样,有些板是要借助利好的,而且会形成板块群体效应,去年的雄安、沪自贸港、5G最近的海南都是消息面的刺激~最近的一些连着多个板的妖股许多都有这方面因素~有些属公开化的资讯直接影响个股,有些则是从资讯里得到间接影响的,要看主力怎么去利用了。
热心:

回复 使用道具 举报

想做打板一族的话你必须有一颗强大的小心脏,不然股价的上窜下跳一般人受不了的,有时候第二天低开触发止损给卖了过了一会又封上板了,有时候开盘一字板一不留心瞬间打开了结果少赚了,林林总总的变化太多了,不过做时间长了也就会有经验了,面对任何变化都可以游刃有余了。今天板上追加了9手科创新源,预期不太高明天高开不冲板则走,如果~如果~没有如果了,想的太多没用,咱又不是庄家,明天开盘再说吧,具体情况具体对待。
谢感共 + 8 + 3 2018-5-25 19:20 MACD有楼主更精彩!^_^
内在力量 + 18 + 9 2018-5-24 22:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你必须有一颗强大的小心脏开盘几分钟是够惊险,承受不住就割了,还在想楼主是不是跑了,多心了
看来楼主的心足够强壮
热心:

回复 使用道具 举报

300371选择得好!
热心:

回复 使用道具 举报

N久没有看到这么高水平的操作了。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-5-24 22:08
你必须有一颗强大的小心脏开盘几分钟是够惊险,承受不住就割了,还在想楼主是不是跑了,多心了:DA ...

呵呵,打了这么多年的板了,也算是什么世面都见过了,我清楚的记得的有两次是板上成交后大盘大跌然后从涨停打到跌停,现在还记忆犹新,当然现在的技术一方面防止这种事故的发生,还有最重要的就是防止象0856翼东装备这种开板最后不能封住板的事情发生,从涨停到跌停是很少见的,后面的开板则是太常见了,宁可不成宁可错过,都不能在时间上太提前追到手,一旦大盘有个风吹草动,早成交就不如资金在手能机动灵活了。现在的心态好了就是见过庄家的做盘手法多了从而心里有预期了,所以无论涨跌也都能从容应对。但每天面对几十个板的甄别选择则需要精神高度集中以及头脑的快速反应,有时成败就在一瞬间,所以以平和的心态应对交易和操作才会有最佳的选择,平静、理智、戒急、戒躁、沉稳才能从应对多变的市场。
热心:

回复 使用道具 举报

其实好板是很多的,我只是碰巧~
热心:

回复 使用道具 举报

内在力量 发表于 2018-5-25 19:56
N久没有看到这么高水平的操作了。

过讲了,水平还是要继续提高的。打板的高手太多太多了.
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-5-24 19:45
想做打板一族的话你必须有一颗强大的小心脏,不然股价的上窜下跳一般人受不了的,有时候第二天低开触发止损 ...

牛人有牛心,比普通人心强壮得多。
热心:

回复 使用道具 举报

今天科创表现还是高于预期的,毕竟这种势道一字板的奢望有点不切实际,我说了打什么板是我的事,至于涨跌就是庄家的事了。因为一字板全天封死抛单很轻也不太集中,所以持股没动,但是今天大盘的跳水也对科创捏一把汗,好在有惊无险捱到三点。就算是一字板谁也不能预测下一个交易日是什么情况,所以坦然接受该来的一切吧。下午没事的时候打板练手速,本来帐户就剩三千多块也就选了个低价的002607亚夏汽车做练手对象,纯粹是练习打单与撤单的速度,没想练着练着一分神打错了股票代码,打成了002067景兴纸业,唉成了就成了吧,有得就有失,不影响大局,不过下次真实追板的时候决不能犯这样的低级错误了。 33_副本.png

2607能打成2067我也是醉了!一心不可二用,操盘须专心致志!

板多了会被关小黑屋的,唉,没法子的事,由它去吧。
谢感共 + 8 + 3 2018-5-27 18:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-5-25 21:42
呵呵,打了这么多年的板了,也算是什么世面都见过了,我清楚的记得的有两次是板上成交后大盘大跌然后从涨 ...

谢谢指导
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-5-25 21:43
其实好板是很多的,我只是碰巧~

帖主很客观,并且很重视市场的影响!
敬畏市场之心,值得大家学习!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2018-5-27 18:34
帖主很客观,并且很重视市场的影响!
敬畏市场之心,值得大家学习!

市场是大道,我为小仁,尊重市场,尊敬市场,常怀敬畏之心,凡是蔑视市场者必受惩罚!
谢感共 + 8 + 3 2018-5-28 20:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

停牌了等待吧。昨天一个哥哥把他做烂的股票帐户给我,怎么说呢,临危受命吧,也算是把他从苦海里解脱出来,赚钱是肯定要赚的,剩下就是赚多赚少的问题了。开盘之后除了海南橡胶因停牌不能交易把其它的票全部直接清掉,然后迅速打板300730科创信息,这个因为手速太快没多久就成交了,其实对于大盘弱势的情况下要尽量把自己的单子往后排一些,这样安全,过早成交一旦下午大盘跳水开板后若不能封死就会套在上影线里面,第二天能否顺利出局就不太肯定了。这个板感觉主力很有做盘的实力所以迅速接板,个人感觉明天赚钱的概率大于70%。

9点45分接板300730科创信息,强势市场早成交没有太大风险,弱势市场则面临开板的考验。这个也要看主力的决心了。

谢感共 + 8 + 3 2018-5-28 20:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mhamha 发表于 2018-5-25 21:50
牛人有牛心,比普通人心强壮得多。

太喜欢这头牛了,眼都红了!
热心:

回复 使用道具 举报

731关禁闭了
热心:

回复 使用道具 举报

帖主本次打板300730,再次展示了功力深厚!
热心:

回复 使用道具 举报