搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 再开实盘打板贴!

超短俱乐部

股市不倒,冲锋不止
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-30 18:52
最近想离开论坛,就是想好好思考一下。今年是我专业第7年,年初以来,各种头脑风暴,信息量过载,脑袋快 ...

有过这种经历的,因为我喜欢研究技术分析,也就是偏指标的应用多一些,曾经试用过许多的软件及指标,试图找到一种一劳永逸的方法,结果发现这些东西都是徒劳的,后来每时每刻琢磨股票涨跌的原理废寝忘食的寻找股市的真谛,慢慢的慢慢的明白了市场很大我们太渺小而且了解懂得的也太少,跳出正常的思维范畴广泛的阅读思考和实践才能寻找股市的大道,然后这些个技术和方法即是在大道指导下应用的技巧,正如老子所说的天下万物的存在都有它的道理也必须遵循这个道理才能持续的发展下去,股市亦有股道,我们明理之后才可正行,才能行而获利,一道而悟百道,万法归一后,就会发现万事万物存在着互通互联的内在关系,现在感觉股票投资无论短线长线已经简单多了,技术水平有了长足的进步,但是想达到登峰造极也并非易事,还需要更多的付出。至于我做期货是因为我在股票上找到一种指标它的原理可以应用在期货的波段上,所以开辟了期货战场,当然期货市场可不是想象中那么简单,不然它的杠杆和即时买卖规则要让多少人发了财,我的初心是大道至简市场总有互通的原理存在着,我们的学识和悟性还没有达到真正顿悟的地步,多了解其它的复杂的市场或许会对股票的操作有相应的好处,简单的说如果外汇、期货做成功了那么股票还会难吗?当然我这更多的是尝试,对于大多数人来说还是术有专攻为好,不然品种多了精力来不了哪个都做不好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 10:46
最近没事我经常去看淘股吧,触目惊心,万众打板。偶尔有个号称半路板的,也是开板后跌几个点接回来赌回封, ...

仙师今日打板的,其中一个是不是板后双彩的经典?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 10:46
最近没事我经常去看淘股吧,触目惊心,万众打板。偶尔有个号称半路板的,也是开板后跌几个点接回来赌回封, ...

又是三只票两只涨停。没涨停的那只好象不太符合仙师的手法。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 12:59
日线就是一瞬间的盘感,很少回头看第2眼。淘股吧打板失败的,经常有十几个点的大面。603036失败会损失多 ...

我觉得603036 日线起伏比较流畅,还是在底部位置,万一隔日短线不成,放个5~7天,股价回到18元上的窗口还是会出现的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

来看看高手的表演,开盘几分钟就下单,没有两手是不行的pfpf敢问下小飞仙兄及楼主,及时看盘还是设置了选股条件提醒?系统设置好的?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 12:59
日线就是一瞬间的盘感,很少回头看第2眼。淘股吧打板失败的,经常有十几个点的大面。603036失败会损失多 ...

明白了,半路板是有安全基础才开仓。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看了仙弟的手法,这市场仅你一家。以我个人的看法打板后封死和炸板的也就五五分吧,这市场陷井太多了,尤其是目前,还有就是一旦炸板风险着实很大,最近我们都看到了天地板出了好几个,就是从涨停打到跌停个股不在少数,物走两个极端,大强必弱,太弱反强,中间的反而是最相对安全的,呵呵,我也在研究仙弟的技术,这是一种境界不是一般人能达到的,那种盘感那种自信若不是千锤百炼的回转不可能做到,成功率概率收益率都很高,呵呵,想来我是给你抬轿的,仙弟先弟先人一步也。这个技术更有难度,学习中~!!!
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 19:57
超短追涨玩了有几年了,一开始买的高,吃亏后越买越低,最后低到0-2点之间成交,现在又回来了,低于2.5个点 ...

事物在酝酿的时间段总是看不出来,真正定势了也才有些苗头,相对我们追板的你已经超前了,而且安全系数比较高, 这个是优势!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

天外小飞仙 发表于 2018-5-31 21:48
不能这么说,我把握大的话不可能用这么小的仓位。你看看涨停板,感觉这两天板后回踩再反包的股票非常多, ...

也就是说技术也不是一成不变,套一句话--要与时俱进
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报