搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 再开实盘打板贴!

天外小飞仙 发表于 2018-6-5 16:28
希望来论坛学习的新股民,除了楼主的帖子,也多去实战版观摩大婶的打板操作。建议先从日线看起,400笔交易 ...

谢仙师箴言。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-6-5 11:28
5月29日的板是板上板,31日的板是单板单踩,今日的板可看成是29日板的双踩。以5月8日板的半分位为支撑,自5 ...

细致,能有弟如此细致之人不多见!
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-6-5 15:39
在乾坤兄弟的实盘贴里出示了10笔交易,6笔涨停,仅有1笔中途开过板。没有涨停的交易中,昨天买1的损失最重 ...

这个统计数据非常直观,见证了仙人一般的神操作,自愧不如。给大家讲解的十分的透彻,凡来此看了弟弟此贴的真是受益匪浅!我也感到非常荣幸学习了新的技术,谢谢弟弟的无私奉献,必将仙弟此独门绝技用心掌握,虽不可能完全领悟,但即使学会一半也会终身收益。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-6-5 16:28
希望来论坛学习的新股民,除了楼主的帖子,也多去实战版观摩大婶的打板操作。建议先从日线看起,400笔交易 ...

希望来论坛学习的新股民,除了楼主的帖子,也多去实战版观摩大婶的打板操作。建议先从日线看起,400笔交易,那里有股市的孙子兵法和交易的三十六计,有超短的大智慧。建议你们多揣摩帖子里,这些日线的易涨停部位,有哪些,为什么易涨停。本人这次实战收获的6个涨停,都使用了同一种易涨停部位。超短追涨的精髓就是两个字,反包。关注易涨停部位的反包先兆,就是半路版。这个反包涵盖从宏观到微观的各个层次。日线的易涨停部位,仅仅是操作环境,决定买入的是分时形态和盘口,超短在交易最后一刻,起决定作用的还是细腻的小颗粒技术,和高质量的的盘口标准。追涨和追涨停,一字之差,误人何止千里。追涨停,要有英雄气,怕死不要玩追板,高速的直线拉升,时间就是金钱,以涨停价追,以跌停价卖,只有英雄才能配得上千里马。打通各个关节,按照统一的标准突破各个环节的交易壁垒,追求每笔交易的高质量。根据大盘环境和市场情绪动态的调整交易筹码,控制环境风险。

这段话真是走了心了~看了N遍,大家收藏吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这两天和几个股友在喝闲酒交流,来的总是有些晚了,今天开盘就出了731,没等盘中红盘,个人习惯从不留恋,从头再开始。头有些晕,上个帐户的图,明天清醒了再细说。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

线舞乾坤 发表于 2018-6-5 23:16
希望来论坛学习的新股民,除了楼主的帖子,也多去实战版观摩大婶的打板操作。建议先从日线看起,400笔交 ...

谢谢分享,就是还是不明白什么是小颗粒技术,楼主或者小飞仙兄能点拨一下吗?大婶的帖子在拜读,另外一个007的帖子也看完了,或许是愚笨,还是不明白小颗粒的内涵。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

没有合适标的物空仓中,努力学习新技术。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-6-6 11:25
谢谢分享,就是还是不明白什么是小颗粒技术,楼主或者小飞仙兄能点拨一下吗?大婶的帖子在拜读,另外一个 ...

我理解小颗粒技术就是细枝末节问题,仔细的分析盘中各环节中的细节不遗漏一丁点的蛛丝马迹,问题的关键有可能就是这些细节左右成败。
thunden + 8 + 3 2018-6-6 22:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主今天没有交易吗?今天20.1买入603218 尾盘勉强板了;
对开盘几分钟要作决策的股票还是没有把握,不敢买入,盘感没到
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的超短俱乐部

thunden 发表于 2018-6-7 16:37
楼主今天没有交易吗?今天20.1买入603218 尾盘勉强板了;
对开盘几分钟要作决策的股票还是没有把握,不敢 ...

请问这个股是怎么找出来的?是在涨幅榜上一个一个的看分时图吗?
热心:

回复 使用道具 举报

paodekuai123 发表于 2018-6-7 18:26
请问这个股是怎么找出来的?是在涨幅榜上一个一个的看分时图吗?

对的,比较笨的方法。高手可能有系统支持,我只靠手和眼,叫眼疾手快
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-6-7 18:45
对的,比较笨的方法。高手可能有系统支持,我只靠手和眼,叫眼疾手快

谢谢回复。确实需要眼快手快,有的股开盘一会就一波拉至涨停,慢一点就买不上,做超短有两个难题,一个是当天冲高回落,一个是第二天低开低走。
热心:

回复 使用道具 举报

其实今天还注意到了603901及下午的000735(涨幅大了,不敢下手),300241(9%未板)世道不好,不敢下手
热心:

回复 使用道具 举报

震荡行情炸板率很高,所以主力打板热情度不高的时候须谨慎参与,这两天盘中跟踪几个板,但都没有绝对的把握,002607应该是最热门股,这个大包的板应该不错,但担心大盘跳水所以把单子打的比较靠后,下午眼见没有希望成交就撤单了,另外委托的几个板都炸了,打板最应该注意的就是千万不能怕错过了赚钱的机会见板就打,有些烂板纯粹是庄家下的套,所以宁愿不成不能早成,一但早成能收盘不能封死,就套在上影线里了,那么后期就不太好处理了,从侧面大家也能看到目前市场打板风险还是比较大的。 微信图片_20180608060319.png
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-6-7 21:11
其实今天还注意到了603901及下午的000735(涨幅大了,不敢下手),300241(9%未板)世道不好,不敢下手

603901永创智能今天大概率要冲高,罗牛山妖股不好说,300241上面压力山大,不买也罢,我猜的。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-6-7 21:11

个人感觉这几个票的位置不是太好,你注意仙老师贴中特别强调的技术性反包形态概率还是比较高的,以及小颗粒细节的东西注意,应该对操作会有更大的把握。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2018-6-5 23:16
希望来论坛学习的新股民,除了楼主的帖子,也多去实战版观摩大婶的打板操作。建议先从日线看起,400笔交 ...

满满的干货,谢谢仙师和线舞老师。
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-6-7 16:37
对开盘几分钟要作决策的股票还是没有把握,不敢 ...

实践出真知,经验从操作中得来。所谓的高手无不是从亏损里出来的,所以控制好仓位对于技术性的东西一定要多在市场实践就会慢慢开成一种固定的操作系统,久而久日就会形成一种稳定的盈利模式。
热心:

回复 使用道具 举报

paodekuai123 发表于 2018-6-8 06:31

过讲了,同为学生,共同学习!
热心:

回复 使用道具 举报

paodekuai123 发表于 2018-6-8 06:31

谢谢指点!再认真学习学习,力争提供成功率。
热心:

回复 使用道具 举报