搜索

[个股交流] 603369不懂的还是不懂,看看N个月后的持股情况

603369不懂的还是不懂,看看N个月后的持股情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看看这帖子能不能火。如果不火,说明大家看的不是表面;如果火了,说明里面有内涵。呵呵!对于波浪理论,在线一直承认,就像某位大神说的自己是个半吊子,不过这话自己说行,别人说出来总感觉不是滋味。
言归正传。先看题目,我这不懂也得装装,有时似乎没什么办法,想找个好师傅吧,可能是悟性太差,没这机缘,所以还是听宁兄的,自己研究研究再说吧,谁让咱是草根、小白呢。至于为什么说N个月呢?因为不知道多长时间。
以后跟踪这股,看看有多大出息。
热心:

回复 使用道具 举报

先划个图,以示对波浪理论的尊重,对不对的还望大家指点一二。
此图由来:看到个三角(是不是不敢确定,现在被《关键》弄的耳听为虚,眼见也不一定为实了——声名一下,高手别不愿意听,实话实说。)那三角形的位置呢大家都知道,我就当它是四浪了。那么现在运行的是第五浪,看样子,以后的走势还是值得期待的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论大盘不是我家开的

先不说别的,敢于亮出自己的观点,值得点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

我是不会看。只是要是楼主赚大了,记得扔几块金子救济生活艰难的我。
热心:

回复 使用道具 举报

今天跌了近4%,不过在线认为调整已到位,明起继续上攻。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不是俺不回复你,实在对不起,因为你本来反对的是WXY,我也无话可说,你这个图小心22。94至23。54元后的这个波段的大跌和急跌,而不是小跌!和充分理解这个图的波性和交替!保证你对这个股有充分的认识,也只是完成图中的圆周W浪的地方及其波段的顶部22。94至23。54!然后才是圆周处X浪回调!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-5-22 08:48

此图由来:看到个三角(是不是不敢确定, ...

你将你图中标“三”的地方好好想下,这三之前的画分,还有图书中的5-5的圆周3至圆周4多想下书中的说明的波性!再来看你的画分有什么问题,再来看下俺对这个股的价格的地方22元多至23元多,再回头看下这个区域后会如同恒指的28588至18278这段急跌的性质是一样的!先用WXY找波段线段的普引进WXY的波段原理后,然后再改回5升3降的原理,一看历史上的第一波应是在12。22元处2014年7月8号处标为浪一,后边都是调整浪!22元多至23元多处等于恒指的28588这个地方,然后进入Y浪象恒指的28588跌到18278!然后开启另外一个循环三浪1!又是急速性的上涨,有如上图的黄金那个圆周X后的A波!但不会象圆周X后的B波破A波!这就是普市场行为关键,WXY找线段的原理及其5升三降的原理!另外你想进一步搞好波浪,俺的建议,是认真对市场行为的关键,如果老是这样东搞一下西搞一下,就当俺白说,以后也不要讨论波浪的共同点!那就按你的波浪观去搞!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-27 03:45
不是俺不回复你,实在对不起,因为你本来反对的是WXY,我也无话可说,你这个图小心22。94至23。54元后的这 ...

不知该如何跟你说,但我从未反对过WXY,不知怎么给你造成的错觉。只是《关键》里有些东西还很难接受,这在我的帖子里也有发过,比如小3浪可以作推动的1等等,或许这也是我学波浪遇到了瓶颈,而很难突破。可是现实中没有这样的师傅来点拔,你的帖子我也在看,只是不知是你的表达有问题,还是我的语文水平有问题,总是很难看得懂。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-5-27 04:08
你将你图中标“三”的地方好好想下,这三之前的画分,还有图书中的5-5的圆周3至圆周4多想下书中的说明的 ...

接下来回到正题,按你的划分我画了个图,也不知道理解没理解你的意思,看下图:
你没说X浪的起点,所以不确定上面的划分是不是你真正的意思。
在接下来的走势上我的判断也是上冲后回调。但是和你不同的是高度不确定,知道也是剧烈的下杀,但幅度要小。
热心:

回复 使用道具 举报

受起落兄指点的启发,在线又按其内部结构划了幅波浪图,请看:
12元多是一浪,其后都是调整,W为335平台调整,X为535锯齿,现在走的是第二个5中的小3浪中的小4浪,不知走完没。
热心:

回复 使用道具 举报

再来一张:
希望这个数浪是真实的市场走势。
热心:

回复 使用道具 举报

今日强势上攻,正在走小5浪。
热心:

回复 使用道具 举报

昨日收盘形态很难看,不知是不是要大跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

奥哟  
热心:

回复 使用道具 举报

多锯齿的X浪
热心:

回复 使用道具 举报

没有成交量也可以分析个股的波浪?而且大神们都觉得很正常?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

好好一支股票,错过了安全的买入时机。分析来分析去,还不如一根趋势线靠谱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-5-22 08:48

此图由来:看到个三角(是不是不敢确定, ...

在线兄,603369有重大发现,看在在下留言,私信交流
热心:

回复 使用道具 举报