搜索

[实战交流] 【神断】诊股预测价格,来来来娱乐,好不好看疗效

超短俱乐部

【神断】诊股预测价格,来来来娱乐,好不好看疗效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最好是缠论123买期间的股票,涨太多的没意义,最好不要拿新高的股票来。会看股票位置给出1-3个参考价格,给出的价格相当于是一个压力位置,差不多到这区域就会调整,企稳这个价格就会继续上涨到下一个价格,
要操作的就是2个价格之间的区域,每个价格可以运用12345来判断上涨时机。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

运用于创新低的次新股 巴适的板
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

国际医学
二三四五
华天国际
这三个股神仙咋看一看、段一段
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼上2位晚上断价格,。在置顶的神预测的贴里说了今天大盘的低点,刚好收在最低,明天大盘有些麻烦不太容易预测,担心会挖坑。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

明天收盘价格晚上看有沒有时间,有就研究一下,看看
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

龙吟枯木 发表于 2018-5-23 14:17
603301振德医疗

麻烦神仙断一断

这个股本在我的不断之中(1.新高。2.不是创新低的次新股)

今天刚好是新高,后面盯一点75元,站稳这个价格,目标价格98.8元.
如果今天的高点就是近期高点,等过一段时间再上站稳75元(到时会盘整)时可以上103.6元.

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

猎鲸者 发表于 2018-5-23 14:23
国际医学
二三四五
华天国际

000#516国医:今天问得正当时,这个股今天刚好收在7.88元下跌的反弹点上5.5元,所以盯5.5元,下个目标6.06元,中线目标7.1元.

--------------------------
PS,看了二三四五后就有一种感觉,然后直接再看了你的皇庭国际(应该是这个,因为类型一样),你已经形成了自己的选股风格,
并且这种类型的股票我也很喜欢,挖的坑越大(即时间越久)后面上涨力度越强.
这种股的最佳买点就是突破坑平台,原则上我计算的第一价格也会跟这个平台上沿差不多,就想国医的5.5元一样.
所以后面2支股票我就不做价格预测了,以免班门弄斧.

热心:

回复 使用道具 举报

300240 请帮忙看看谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

fighter918 发表于 2018-5-23 23:31
300240 请帮忙看看谢谢

这种下跌类股票抢反弹要跑得快,在筑底的阶段最好不用参与,
这个股的反弹点是9.05元,在我的操作中,9.05元以下我是不会介入的,风险太高.
另外就是你现在买入了差不多到9.05元就是压力调整位置,要注意溜,防止回撤,现在介入进去的要盯住7.94元的得失。
我的意思就是7.94能稳得住,9.05元就可期。
=============
前面回帖说的比较多,主要是说了操作方法。
后面就简单说几个价格,每个价格站稳了就可以期待下一个目标。以2楼问的603301为例,假如明天开始75元跌破了,等2个月才涨到75元附近并经过12345整理站稳了,预测目标价格同样适用,

【以一个价格为目标进行买卖操作是不会存在被套的,破了卖、涨到了买。】

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-23 22:15
000#516国医:今天问得正当时,这个股今天刚好收在7.88元下跌的反弹点上5.5元,所以盯5.5元,下个目标6.0 ...

谢谢预测点评
感觉二三四五今天应该是个进入点
技术还没掌握
所以谈不上几买几卖

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

猎鲸者 发表于 2018-5-24 09:34
谢谢预测点评
感觉二三四五今天应该是个进入点
技术还没掌握

这三个持股周期中长线为好,看周线非常明白,特别是前面2个中间坑的时间比较长,后面反弹高度应该比较高。
二三四五第一价格是6.33,第二价格是6.9元,中线目标8.2,长线看多到10元+
目前在6.9进行回压,只要再次上6.9完全可以追的。我是做短线所以是追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-24 10:06
这三个持股周期中长线为好,看周线非常明白,特别是前面2个中间坑的时间比较长,后面反弹高度应该比较高 ...

是的,我因为是初学者
所以自己定位也是中长线
只是偶尔拿出来20%做个波段
算是想降低股价吧

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

猎鲸者 发表于 2018-5-24 10:15
是的,我因为是初学者
所以自己定位也是中长线
只是偶尔拿出来20%做个波段

感觉错过几个亿
昨天晚上给你看股的时候我就说今天要把国医买了,结果刚才调仓换股回来发现跑了。
因为只有这个股是融资融券刚好适合我。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

没人来了么,已经有股票到位了
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-24 23:44
没人来了么,已经有股票到位了

来了,分析分析吧。300185当时为打新买的低价股,优点是比较抗跌,缺点是快变仙股了。。。。。。大级别看着是个盘背。您给掌掌眼,我是赌它能走个填权
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

600100中长线怎么样、
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

mblgwz 发表于 2018-5-25 09:16
来了,分析分析吧。300185当时为打新买的低价股,优点是比较抗跌,缺点是快变仙股了。。。。。。大级别 ...

这个股太妈仙了,先算命吧。
看到目前最低价2.11吗?这个数字出现说明这里是底了,所以不用怕。

再技术上说说短线目标吧,从2018.1.12日高点到2.11元低点后起影响现在的短线,
第一目标2.21,第二目标2.26,刚看了刚好跟4.4日和4.19日高点接近,第一次到达一般都是要调整的,跟缠师说的第一次吻都是骗人的一样。

第三目标:2.33
长线目标:4.49高点的影响:2.86元
几分一涨真累啊,要是有什么利好能一直拉就好了,有这种可能噢,4.49到2.11已经跌了一半多,存在。

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-25 10:43
看到目前最低价2.11吗?这个数字出现说明这里是底了,所以不用怕。

大仙我都快被折磨死了,后悔啊。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-5-25 10:43

您是复权看的吧?
热心:

回复 使用道具 举报