搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 下周

股市捉妖记

下周

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

戊戌 丁巳 丁巳 丁未 (日空:子丑 时空:寅卯 四大空亡:金) 戊戌年四月十一(2018/05/25 13:33:34)手摇

天水讼     天风姤
     青龙 子孙戌土 /   子孙戌土 /  
     玄武 妻财壬申 /   妻财壬申 /  
     白虎 兄弟午火 / 世 兄弟午火 / 应
官鬼亥水:腾蛇 兄弟午火 ×   妻财酉金 /  
     勾陈 子孙辰土 /   官鬼亥水 /  
     朱雀 父母寅木 ∥ 应 子孙丑土 ∥ 世

高奌在周三
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 + 8 + 3 2018-5-25 14:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

dg369 + 8 + 3 2018-5-25 14:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

dg369 + 8 + 3 2018-5-25 19:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

为啥不准?
热心:

回复 使用道具 举报

可以再出一卦,看看是否反序了。我昨天尾盘出掉的,今天正在慢慢接回。昨晚上再次用紫薇算了一下,还有一反的。
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 11:11 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

卦很灵呀,审审评断方法。
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 11:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-5-30 10:52
可以再出一卦,看看是否反序了。我昨天尾盘出掉的,今天正在慢慢接回。昨晚上再次用紫薇算了一下,还有一 ...

易兄是否台湾同胞。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-5-30 10:52
可以再出一卦,看看是否反序了。我昨天尾盘出掉的,今天正在慢慢接回。昨晚上再次用紫薇算了一下,还有一 ...

股难测。
解决的办法就是数卦共振----------卦与卦、卦与技术面等同步共振,从而把失误率降至最低。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-5-30 11:06
股难测。
解决的办法就是数卦共振----------卦与卦、卦与技术面等同步共振,从而把失误率降至最低。

多维拦截是一种有效方法:年卦、月卦、旬卦、周卦、天卦。一句话:对气接口。

不赞同用一种思路来起出不同卦,这样思维不专一,有违易法自然,同时很难挖掘深度:细化变化。

以上供参考!
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 13:32 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-5-30 10:56
易兄是否台湾同胞。

这个真不是,就是在入门的时候,在奇门、大六壬和紫薇里面觉得紫薇好像简单点,就开始修习了,但是后来发现,最简单的其实更难,需要我大量的历史参照,累哭啊
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-5-30 11:16
这个真不是,就是在入门的时候,在奇门、大六壬和紫薇里面觉得紫薇好像简单点,就开始修习了,但是后来发 ...

我一位朋友,曾说纯用易炒股很难行,说他一位台湾朋友是用紫微看个人运势而作,故有以上一问。打扰啦!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

易学方略 发表于 2018-5-30 11:14
多维拦截是一种有效方法:年卦、月卦、旬卦、周卦、天卦。一句话:对气接口。

不赞同用一种思路来起出 ...

就我而言,再要提高很难-----进取心太差。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2018-5-30 11:19
我一位朋友,曾说纯用易炒股很难行,说他一位台湾朋友是用紫微看个人运势而作,故有以上一问。 ...

没关系的啊,多多交流啊。不过你说得对,的的确确是看运势在买卖。我个人的运势就是螺旋的,我状态不行的时候,我基本上都是纯技术操作。我状态好的时候,灵感比较好。我觉得紫薇是属于那种,上手容易,但是进阶困难,需要很多统计辅助,还要灵感。我一个朋友是修习大六壬的,经常蔑视我,但是他股票胜率比我低多了。哈哈哈,我觉得问题就在人运势有高低,不与运逞强。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

这卦还是思路的问题,动兄鬼伏化财,不吉。子化鬼,不吉,应父化子,不吉。世应位不对,不吉。财申高位,正好高点。卦都含有两面性,根据盘面,可以及时预判模糊趋势性,但最好只看短期2-3天就可以了,太长没意义。
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 11:43 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中国的股票8人亏,因此任何卦都要先看不吉的地方,上涨的卦都是还少的,就这还要靠消息资金的共振。先看不吉,永远先对8成,易就是避凶,不确定就回避。
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 11:44 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-5-30 11:26
就我而言,再要提高很难-----进取心太差。

戊戌 丁巳 丁巳 丁未 (日空:子丑 时空:寅卯 四大空亡:金) 戊戌年四月十一(2018/05/25 13:33:34)手摇
        天水讼     天风姤
     青龙 子孙戌土 /   子孙戌土 /  
     玄武 妻财壬申 /   妻财壬申 /  
     白虎 兄弟午火 / 世 兄弟午火 / 应
官鬼亥水:腾蛇 兄弟午火 ×   妻财酉金 /  
     勾陈 子孙辰土 /   官鬼亥水 /  
     朱雀 父母寅木 ∥ 应 子孙丑土 ∥ 世

有时就是一点问题,过了就成:
1、卦爻重心:三爻内含调控、出货两层意思。
2、世午做空。
3、孙戌:这是戏眼,你己看出,只是用流日法论孙戌并不可取。
4、把握干支作用重要性:壬戌火→辛酉木,这时间对应如此神妙。

dg369 + 8 + 3 2018-5-30 12:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-5-30 11:27
没关系的啊,多多交流啊。不过你说得对,的的确确是看运势在买卖。我个人的运势就是螺旋的,我状态不行的 ...

好的,以后多交流。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

wenky 发表于 2018-5-30 11:32
这卦还是思路的问题,动兄鬼伏化财,不吉。子化鬼,不吉,应父化子,不吉。世应位不对,不吉。财申高位,正 ...

请教:以下是我编的一正一反的时间卦,单从今天的沪指来看,是都不吻合,还是后者吻合……?先致谢意!
其一
戊戌 丁巳 壬戌 乙巳 (日空:子丑 时空:寅卯 四大空亡:金) 戊戌年四月十六(2018/05/30 09:25:36)

泽风大过    天风姤
     白虎 妻财未土 ×   妻财戌土 /  
     腾蛇 官鬼酉金 /   官鬼壬申 /  
子孙庚午:勾陈 父母丁亥 / 世 子孙午火 / 应
     朱雀 官鬼酉金 /   官鬼酉金 /  
兄弟寅木:青龙 父母亥水 /   父母亥水 /  
     玄武 妻财丑土 ∥ 应 妻财丑土 ∥ 世
其二
戊戌 丁巳 壬戌 乙巳 (日空:子丑 时空:寅卯 四大空亡:金) 戊戌年四月十六(2018/05/30 09:25:36)

雷火丰     地火明夷
白虎 官鬼戌土 ∥   父母酉金 ∥  
腾蛇 父母申金 ∥ 世 兄弟癸亥 ∥  
勾陈 妻财庚午 ○   官鬼丑土 ∥ 世
朱雀 兄弟亥水 /   兄弟亥水 /  
青龙 官鬼丑土 ∥ 应 官鬼丑土 ∥  
玄武 子孙卯木 /   子孙卯木 / 应
-------------------------------------------------------------------------

周四
其一
戊戌 丁巳 癸亥 丁巳 (日空:子丑 时空:子丑 四大空亡:金) 戊戌年四月十七(2018/05/31 09:25:36)

雷水解     雷地豫
     白虎 妻财戌土 ∥   妻财戌土 ∥  
     腾蛇 官鬼申金 ∥ 应 官鬼申金 ∥  
     勾陈 子孙庚午 /   子孙庚午 / 应
     朱雀 子孙午火 ∥   兄弟卯木 ∥  
     青龙 妻财辰土 ○ 世 子孙乙巳 ∥  
父母子水:玄武 兄弟寅木 ∥   妻财未土 ∥ 世
其二

戊戌 丁巳 癸亥 丁巳 (日空:子丑 时空:子丑 四大空亡:金) 戊戌年四月十七(2018/05/31 09:25:36)

巽为风     风山渐
白虎 兄弟卯木 / 世 兄弟卯木 / 应
腾蛇 子孙巳火 /   子孙巳火 /  
勾陈 妻财辛未 ∥   妻财辛未 ∥  
朱雀 官鬼酉金 / 应 官鬼申金 / 世
青龙 父母亥水 ○   子孙午火 ∥  
玄武 妻财丑土 ∥   妻财辰土 ∥  

热心:

回复 使用道具 举报

今天的就不说了,说明天的,这2卦,都是应鬼,不吉。子孙已火亥冲,会有反抽,这个技术面都可以想的出来,已火合应鬼,主力还是出。兄世卯木在六爻高位,短资还进吗?机构亥水旺动,周期股护盘了,化出子孙午合财未土,老乡别走啊。至于明天大盘指数涨跌多少我觉得不重要,明天大资金都想跑,散户呢,这时候看戏最好,策略防守。还有,明天的这2卦,易学方略兄有什么看法?
dg369 + 8 + 3 2018-5-30 13:03 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报