搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 我自己的操作记录

我自己的操作记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西水股份、长生生物、风语筑、白云山、片仔癀、基蛋生物。如何操作?

long66s + 3 + 3 + 3 2018-6-29 11:35 MACD有楼主更精彩!^_^
小罗和小苏 + 8 + 3 2018-5-26 21:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你又回到谁涨的好就买谁的老路上了,白云山我过年前27抄底抄小腿上,然后38跑了,其实很多医药股现在的浪形已经很明显了
最主要的是,这些股你还都是听论坛里的人说的,他们都说过怎么走
热心:

回复 使用道具 举报

我现在做股就很简单,起落点评过股,我都会收藏着,质地好的股,跌倒位置了就买进,等就是了,虽然人寿和海信还套着,但白云山和世荣是赚钱的,最近又进了西水,宁波韵升,生益科技
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

牛B轰轰的股票
热心:

回复 使用道具 举报

2018.5.26转自:
基蛋生物我说年内填满权,那是因为在公共网吧,不能把话说的太满。其实,我举个例子:603707健友股份,它是10送3,是4月3日除权的。现在却已即将满权。而它的质地与业绩,与基蛋生物相比,简直是潘长江与姚明在抢篮板球!
热心:

回复 使用道具 举报

2018.5.26转自,对片仔癀的看法:
判断股票涨幅多少,首先要确定它的起涨点。这个票起涨点很“教科书”的,就是均线粘合后开始起跳的那一天,也就是今年1月4日。至今累计93个交易日,涨幅82.82%。如果判断这样的长牛股有阶段性的调整?——看趋势陡度!
超过60°的趋势线就是收尾线。
至于是明天?后天?这一天暴跌还是顶部圆顶开始下跌?我不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

目前持有,西水股份、长生生物、风语筑。持股不动。
对片仔癀、合盛硅业、基蛋生物,依旧看好。已经清仓,等回调。
热心:

回复 使用道具 举报

转自片仔癀:

看看新闻、网吧还有“砖家”的电视股评,异口同声说片仔癀是大牛股,已经有人说能到150元、200元......。前些日子为何没人推荐?记得我评议这票的时候,是我说五月要过百,股价要超过云南白药。当时,那些砖家为何不吭声?——现在分明就是在诱多!
我刚才看了一下账户,在减半以后,目前持仓价是55.22元,+117.47%。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

风语筑,不要再做了!再做就会套人啦!
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2018-5-26 21:45
风语筑,不要再做了!再做就会套人啦!

风语筑:今天是股权登记日,走势不尽如人意。“年内高点在今年十月,50%盈利可预期”的目标不变。
小罗和小苏 + 8 2018-5-27 14:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风语筑,我也感到很吃力。
热心:

回复 使用道具 举报

西水也就是几毛钱的事情,就开启14年6月后和奥马电器的行情!耐心总有好处的!
热心:

回复 使用道具 举报

主力拉升股价之前,例如千禾味业,囗子窘,浙江美大等,主力会采用快速和连续小幅度打压股价的方法洗筹,让看好的(短线)者下车,如果是出货的股票主力会直接挂跌停(如飞科电器)。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

山东诸城 发表于 2018-5-27 05:54
风语筑:今天是股权登记日,走势不尽如人意。“年内高点在今年十月,50%盈利可预期”的目标不变。

次新股的整体下跌一来,就没有什么目标价位了!!!小心啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

西水股份怎么画浪?要右侧吗?
热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2018-5-27 15:19
西水股份怎么画浪?要右侧吗?

起落,画的
热心:

回复 使用道具 举报

5.27转自:
西水股份:去年6、7月一轮疯狂炒作以后,留下一地鸡毛,又是内蒙地区个股。目前所有均线全部发散往下,一波比一波更低。
证交所问询函、购并增发重组、股权质押触发平仓——目前股市中三大潜在地雷概念齐全了。
试图抄底,往往套在半山腰。若你是超强短线高手,有徒手接飞刀的技艺,大可一试。
当然,我也有看走眼的时候。我的判断或许成为你反面镜子也有可能,你自己拿主意哦。
热心:

回复 使用道具 举报

起落说的股票三种模式,延伸模式的,箱体接暴涨的,还有什么的,感觉不懂的还是不懂,好像软件里的模式选股。
热心:

回复 使用道具 举报

C拿 发表于 2018-5-27 17:40
起落说的股票三种模式,延伸模式的,箱体接暴涨的,还有什么的,感觉不懂的还是不懂,好像软件里的模式选股 ...

谢谢。明天先把西水股份处理掉。
未来,其实还是看好基蛋生物、风语筑、片仔癀、信立泰、长生生物。
热心:

回复 使用道具 举报

5.22转自:
这风语筑的走势我几乎不关心。因为它的质地、题材,目前的股价离我心中的目标远着呢。
热心:

回复 使用道具 举报