搜索

[讨论] 本坛99%的人都走了弯路。

本坛99%的人都走了弯路。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好几年不来论坛的。挺怀念以前的朋友。也挺怀念以前的人气。更怀念以前炒股票很多人共同讨论。现在不同了。本坛粗略估算绝大多数人还是亏损。根本就是在走弯路。特别是那个叫金水峰的,也是完全不懂股票市场。虽然很勇敢。理论也很棒。可惜了一个好人被股市搞疯掉。还有很多所谓的高手,包括理论高手,技术高手,现在看来都是假的。或者说是走了弯路。实际上,理解了股票市场的本质以后,你会发现股市就是你的提款机。缠中说禅曾经讲解了一套理论,影响了一部分人。现在的理论就是本人的理论。或者说这根本不是理论。我说出来你们都认为很普通。就是因为这很普通的话,才是重点。因为很普通的话一天要说很多句,重点却很少找到。恰恰我说的普通,却每一句都是重点。

先说个例子。美国总统厉害不?从历史上来说,哪一届都很厉害。那特朗普呢?肯定厉害,或者说相当厉害。那为啥大家都讽刺人家呢?特别是很多媒体。美国的主流媒体都这样。我们国家的媒体就更这样了。给人的印象就是特朗普就是一个垃圾。特朗普靠谱吗?不靠谱,先要跟三胖见面,人家把设施炸了,又说不见面了。还讽刺了人家一下。不到24小时,又说有可能见面。你这是在戏弄全球60亿观众吗?
如果从另外一个角度看,他是厉害的。他嘴巴很大,却不乱说。他说过核平全世界这种不靠谱的话吗?肯定没有。他说的话都是很多有利益或者无聊的。无所谓的东西。让人觉得他不靠谱。实际上他是一个相当靠谱的人。并且一般人都无法达到他这种高度。从他的这些事例中来看,这个人后面的团队不是一般的强大。你可以说他就是一个木偶,真正玩的是后面的人。所以当特朗普表演的时候,你不要认为这是他个人行为。一个70的老头不可能逗逼的。何况是一个美国总统。24小时来个急转弯,这分明就是超级老司机吗。

再说股票市场,某股票很贵,业绩很好。我问过很多学经济的人物,我说股价和业绩还有公司有直接关系吗?答案很统一,基本上没有。

那你说选股要选业绩好的,这是正常的吗?

那不选业绩好的,非要选业绩差的吗?  肯定也不是。 因为选股不要看业绩,除非马上退市的除外。  其他都是可以选的。

那什么样的股票才叫好股票呢? 很简单,买上以后涨停的就是好的。就这么简单。  那如何才能找到买上以后涨停的呢? 并且是连续涨停的呢?也很简单。

你资金超过几百亿就能搞定。如果没有,就找别人能到这个数的。并且这个人和你想的一样,拉涨停,一直拉,直到你走人。你买了一手,他也用几十万手给你拉了好几个涨停,就这么简单。

这才是炒股的正确方式。或者说,这才是炒股赚钱的方式。其他的也是炒股方式,只是亏损的而已。
ak58 + 8 + 3 2018-5-27 17:57 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

你想说的是跟庄,问题是如何识别庄家。这才是问题的重点。
热心:

回复 使用道具 举报

联合做庄。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

谢感共 发表于 2018-5-26 08:14
联合做庄。

你想说的:与庄同进退,共呼吸。               
热心:

回复 使用道具 举报

我看300680两次解放一字跌停板套牢的筹码,主力能这么做意图已经很明显,接来洗酬洗出金师场说的三板斧图型,正好在风口,我看的好,可悲的是没开通创业板没买,我也是随便看,也没有经验去十分肯定自己想法是正确,总之
热心:

回复 使用道具 举报

个股形态分析

有感,至少目前末发现在左侧埋伏和交易的人,有的人太看重均线和成交量。殊不知3至5年后这些绩差股变为所谓的价值投资股时,股价己翻5至10倍以上了!现在有的人太急功近利,在别人低谷困难的时候帮他,等他飞黄腾达的时候回报何止百倍。何况有的上市公司是故意创造低谷的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主评论特朗普很到位,是1%里的人,其它也是99%罢了

楼主说的正确炒股方法肯定是99%的,因为能跟上几百亿的,直接叫老板给一晚的活期息,远比跟几千股强。
热心:

回复 使用道具 举报

我不懂得炒股,也不会追涨停,只是听家里的领导指示,人多的地方不去,长期下来,多少是正数哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

好 。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享~~~~