搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 真正的三买的基本技术

太聪明了!缠论明明有什么结合律等,能用波浪理论分解的!也是缠解!重要的是看你的分解是否具有合理操作性!去好好学学83课!自相似玩级别!缠论真正的大学课程!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

觉公 发表于 2018-5-26 10:48
管它什么浪,不看这些事后的名词。

主要是97完全是瞎胡闹了, 说话理论都是前不着村后不着店的,完全没有理论依据,爱咋说就咋吹的,
比如他说万紫千红一点绿,那不是瞎扯蛋嘛,明显脑袋进水了啊,那MACD全是红柱,那中间一点绿的,那当然是涨的了,那要是在那绿点处买进肯定是赚的了,表面上一听是真的牛逼,但是实际上这是***啊,一脑子肥肠,你想想, 那万紫千红中的一点绿,那不正是过去完成时态吗, 都已经是过去的事了明摆在那里的了,只能忽悠新新女股民啊,真是*脑子,你看看这人所说的,不都是这一套方案么。哪能做为做票的依据。就没见过他用他所吹的招式公开做过一票。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-26 10:42
97,5段和5浪是两回事,你经常把5浪扯进缠论中来, 这5浪的5是代表一种结束,然后一种新生的开始,而缠论的5 ...

难道我不知道这些,缠论就是玩直观几何形,都是1,1中无5和3之分!仔细看看一楼的图中,前5和后5细节结构是不同的!为什么呢?这才是秘密!
热心:

回复 使用道具 举报

没有神识是不认识123的,画线框数浪是找不到的,学会了找123的都废了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-5-26 10:56
难道我不知道这些,缠论就是玩直观几何形,都是1,1中无5和3之分!仔细看看一楼的图中,前5和后5细节结构 ...

又是秘密,等下我让循遂放出神识探一下是什么玩意儿
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-5-26 10:59
没有神识是不认识123的,画线框数浪是找不到的,学会了找123的都废了,哈哈

循遂,97有秘密了,这事儿神识能破么
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-26 11:00
循遂,97有秘密了,这事儿神识能破么

懂的就知道他废了,没懂的以为他还有点技术,仔细看看,他不是我们开始学技术时的样子吗,这也对那也对,和搬书没区别,其实啥都没用
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-5-26 11:06
懂的就知道他废了,没懂的以为他还有点技术,仔细看看,他不是我们开始学技术时的样子吗,这也对那也对, ...

也许他是想和我讨论一下技术,可惜啊,他不知道我也只是半桶子水,这缠版差不多都是这德性了,无可救药的了,和谁讨论技术都没有必要的了,倒不如让97跟着你学神识炒股,也许他会扭亏为盈也说不定。
热心:

回复 使用道具 举报

不要忘了本人常说的一句话,缠论的各类买卖点是事后放屁!真正聪明的仅仅只是把各类买卖点当技术确认手段!
这是在这里吹牛玩!本人可是放弃了所有技术分析的人。你根本不是这个档次的人!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

九七挺勤奋专注,主要是级别这关没通,还在迷雾中打转。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

合理蒙曝露了他的死穴。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-26 11:11
也许他是想和我讨论一下技术,可惜啊,他不知道我也只是半桶子水,这缠版差不多都是这德性了,无可救药的了, ...

玩了20多年,至今不知亏损是何含义。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

市场只有顺合力而为才是唯一正确的道理,比如一级合力,二级合力,三级合力四级五级等等合力,越多越好,但这个几乎没人懂。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

懂了还要神识起现行作用才行。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

神识不起现行,就是个顺波逐流的莾汉。
热心:

回复 使用道具 举报

技术是不能儿戏的,数浪画线就是过家家似的儿戏
热心:

回复 使用道具 举报

神识是分级别的,从1F级别修炼到年级别,才是真正的进入仙界:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

奔跑的人生 发表于 2018-5-26 11:28
神识是分级别的,从1F级别修炼到年级别,才是真正的进入仙界:lol

这个你就外行了,技术上如电脑,神识是电,插上电,电脑就能用了。
热心:

回复 使用道具 举报

3587下来,都在玩这!只能点到此!不能说太多了!行不行,就看这!懂的知道说什么!不懂的,永远不知道在说什么!
所以,谁有几斤几两,看其言行就知道!大家档次太低了!太嫩了!
热心:

回复 使用道具 举报

上面都是大实话,注意,不是瞧不起大家!说白了,能和我交流的人,在网上几乎看不到!因为其言行都太嫩!本人只能将就用大家的语言吹牛玩!
热心:

回复 使用道具 举报