搜索

[大盘交流] 有请坛友解卦

股市捉妖记

有请坛友解卦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沪市下周前三天
戊戌 丁巳 庚申 辛巳 (日空:子丑 时空:申酉 四大空亡:金) 戊戌年四月十四(2018/05/28 09:25:02)

水火既济    水天需
     腾蛇 兄弟子水 ∥ 应 兄弟子水 ∥  
     勾陈 官鬼戌土 /   官鬼戌土 /  
     朱雀 父母戊申 ∥   父母戊申 ∥ 世
妻财午火:青龙 兄弟亥水 / 世 官鬼辰土 /  
     玄武 官鬼丑土 ×   子孙甲寅 /  
     白虎 子孙卯木 /   兄弟子水 / 应

------------------------------------------------------------
戊戌 丁巳 辛酉 癸巳 (日空:子丑 时空:午未 四大空亡:金) 戊戌年四月十五(2018/05/29 09:25:02)

地雷复     震为雷
     腾蛇 子孙酉金 ∥   兄弟戌土 ∥ 世
     勾陈 妻财癸亥 ∥   子孙申金 ∥  
     朱雀 兄弟丑土 × 应 父母庚午 /  
     青龙 兄弟辰土 ∥   兄弟辰土 ∥ 应
父母乙巳:玄武 官鬼寅木 ∥   官鬼寅木 ∥  
     白虎 妻财子水 / 世 妻财子水 /  

---------------------------------------------------------------
戊戌 丁巳 壬戌 乙巳 (日空:子丑 时空:寅卯 四大空亡:金) 戊戌年四月十六(2018/05/30 09:25:02)

泽风大过    天风姤
     白虎 妻财未土 ×   妻财戌土 /  
     腾蛇 官鬼酉金 /   官鬼壬申 /  
子孙庚午:勾陈 父母丁亥 / 世 子孙午火 / 应
     朱雀 官鬼酉金 /   官鬼酉金 /  
兄弟寅木:青龙 父母亥水 /   父母亥水 /  
     玄武 妻财丑土 ∥ 应 妻财丑土 ∥ 世

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

5月25日收盘数起卦

下周一庚申,应爻辰土生合世申,日建巳合动申。先下后上,涨,
周二辛酉,辰酉合金为劫,自刑,看跌。
壬戌日,君爻临日冲辰,辰生合世申,震荡收阳。

周四五日,不按此卦测问为好。
dg369 + 8 + 3 2018-5-27 15:15 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

转再人:上证指数5月28日-6月1日行情预测?

起卦时间:2018年05月27日10时06分起卦方式:手摇铜钱起卦
干支:戊戌年 丁巳月 己未日 己巳时
旬空:辰巳  子丑  子丑  戌亥
六神  伏神    坎宫:水泽节(六合)     坤宫:水天需(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
  《节》六三:不节若,则嗟若,无咎。《象》曰:“不节”之“嗟”,又谁“咎”也。

断:全周继续跌(财爻值月旺相持世,被独动化进之官鬼丑土泄损)。
dg369 + 8 + 3 2018-5-27 15:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

28庚申日:振荡探底。
29辛酉日:跳空下跌。
30壬戌日:探底慢行。
31癸亥日:跌后见红。
dg369 + 8 + 3 2018-5-27 19:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

高手小小草的下周预测,上周判断准确。

5月28日:小涨,分时走势:上午有较大回调,下午反弹。
5月29日:小跌,分时走势:上午弱势震荡回调,下午反弹。
5月30日:小涨,分时走势:全天震荡上涨,今日涨幅较大。
5月31日:小跌,分时走势:全天弱势震荡。
6月1日:微张,分时走势:全天弱势震荡。
dg369 + 8 + 3 2018-5-27 19:57 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

先扫描一下指标状态:
1.周kdj多头向上;
2.日kdj  j值-6.27;
3.60分钟低位走平金叉;
4.市场平均成夲3119
回到卦象
周一,有机构空翻多之象,但多方不得时,估计震荡整理,最终收涨;
周二,兄空动而化父,逢低吃货。世应皆空,股市难有作为。
周三,财动而化进,涨。中阳。
夲人平时不好好研易,从不总结。玩玩而已,不可当真。据此操作,风险自负!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记

dg369 + 8 + 3 2018-5-28 11:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-5-27 19:46

28日错
29日错
。。。。
。。。
6月1日大错特错
==========
6月1日的卦象是非常明显的,其他日子判断错误是可以理解的,6月1日断错,说明易学之道,不得门而入。
===========================
待到验证后再看吧
===========================
这里结果断的对的人是越来越少了

dg369 + 8 + 3 2018-5-28 11:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

压力位3174
但愿周三应验: 白虎 妻财未土 ×   妻财戌土 /  
热心:

回复 使用道具 举报

个人当然希望周三能涨的多一点,但是我自己的卦看了半天,不容易啊
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,热情很高啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-5-28 13:08
个人当然希望周三能涨的多一点,但是我自己的卦看了半天,不容易啊

估计你的卦可能不对。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-5-28 13:19
估计你的卦可能不对。

嗯,我觉得也是,毕竟我学习的时间还很短,还需要努力,我是打定主意,周三减减仓的,毕竟我仓位今天冷不丁就重了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-5-28 15:27
嗯,我觉得也是,毕竟我学习的时间还很短,还需要努力,我是打定主意,周三减减仓的,毕竟我仓位今天冷不 ...

今天子孙寅木逢日辰申金冲破,多头努力未果。

周三收中阳的概率99%。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-5-28 15:38
今天子孙寅木逢日辰申金冲破,多头努力未果。

周三收中阳的概率99%。

你可能没理解我的意思,我的意思是,除非周三阳线特别大,我才不减仓,但是我看不出周三能阳线特别大,如果是中阳并不影响我减仓。比如创业板要是能在明天后天反弹70个点以上,上证能明天后天涨过了3219,我当然就留下来~啊留下来~哈哈哈,我是说我觉得涨不了那么多,是我自己的标准。
热心:

回复 使用道具 举报

我经常看楼主的贴,我在学习中,主要是为了方便我做左侧交易
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-5-28 15:42
你可能没理解我的意思,我的意思是,除非周三阳线特别大,我才不减仓,但是我看不出周三能阳线特别大,如 ...

到时再看吧。
未---8  戌11
8+11=19  
19*2=38
热心:

回复 使用道具 举报

2018年05月29日
上午缩量整理,下午带量反弹,收星。
明日是5月21日的第2太极点。
dg369 + 8 + 3 2018-5-29 08:06 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-5-27 19:46

孟老准
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-5-28 21:04
2018年05月29日
上午缩量整理,下午带量反弹,收星。
明日是5月21日的第2太极点。

热心:

回复 使用道具 举报