搜索

[缠技术交流] 为什么缠版会是这样的的,

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

为什么缠版会是这样的的,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么缠版会是这样的呢,就缠论这么简单的理论,一二三买点,在在108课里, 还有网上可百度搜出的图形中,都是那么的简简单单,明明白白,就好比1+1=2,1+2=3那样标准的答案,然后我们一旦画出那个标准的买点出来,总有新缠徒跳出来指责别人的那个一二三买点是错的,这又是为何呢, 为什么缠版会有这种崎形的事情出来呢,那么,如果在实票的走势图上标出一二三买点来,总有新股民出来指责说是错的说别人不懂,那是情有可原,因为实票走势绵长,可以胡说八道,可以强词夺理,但是那手画标准走势图, 也有争议么, 缠版为什么这么多年还是这样的崎形的发展,.................为什么为什么.....................

我真的无法理解你们缠版这些新股民是怎样学缠的,我画了多少次这种标准的三买,也做过多少次这种标准的三买,为啥到了你们嘴里这种三买就是错误的了。
缠版的风气就是让你们这些人搞坏的, 再标准的图形,不管是实票还是手画的标准图形,你们一律说别人理解是错的,硬是要把别人正确的思维给带拐了,用心何在,难道我炒有十几年的股还要被你们这些新菜鸟给忽悠拐么. 缠版真是崎形啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你应该想一下,图形即人心,以前人心较现在简单,三买好判断,现在人心复杂多变,三买当然也一样呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

在那鬼道世界里,那里的鬼三买,比这里人间的三买复杂几十几百倍呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

听说缠师正在那里教缠。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论怎么学都是错误的,因为一个简单的三买,都有一千种答案,为啥,因为你就是有一个老股民画出自已理解的三买图形,都会有人跳出来否定了这一千个老股民,说他们的都是错误的.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-5-28 09:51
缠论怎么学都是错误的,因为一个简单的三买,都有一千种答案,为啥,因为你就是有一个老股民画出自已理解的三买 ...

本来就是这样,自己永远是对的,别人都是错的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-5-28 09:50
听说缠师正在那里教缠。

谁说缠师在鬼道里教缠,不是传说缠师妹妹成仙了么,应该在天上教神仙炒股, 所以才会有神识炒股一说嘛
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-5-28 09:52
本来就是这样,自己永远是对的,别人都是错的。

果然别人的缠论都是假的,那我上面理解的三买图形,我手工画的,你指出来错误在哪里
热心:

回复 使用道具 举报

难道我买的缠论是假缠论,难道我点开的缠师原诸博客也是假网页了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论在实战中根本就不靠谱。确定性是很差的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-5-28 09:53
果然别人的缠论都是假的,那我上面理解的三买图形,我手工画的,你指出来错误在哪里

我觉得你是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-5-28 09:52
谁说缠师在鬼道里教缠,不是传说缠师妹妹成仙了么,应该在天上教神仙炒股, 所以才会有神识炒股一说嘛

缠师那么年青就得病去了,这种情况上天的可能性不大。且缠师慈悲心切,天上人生活那么好,都不爱炒股,去了也找不到工作。鬼道最兴炒股了,所以去鬼道更好。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-5-28 09:56
我觉得你是对的。

又来忽悠我了, 哈哈,我知道你是看我较真了,要你指出我的三买错在哪,然后下一步就是要你画出你的正确的三买图形出来,这些都是非人类可以做到的事情,所以你一下子变聪明了,改口说我的是对的了,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-5-28 09:59
缠师那么年青就得病去了,这种情况上天的可能性不大。且缠师慈悲心切,天上人生活那么好,都不爱炒股,去 ...

你是说这缠版目前只有神识炒股,佛识炒股,将来还会有鬼识炒股了么,那么,缠师的鬼弟子将会是什么样的小号出现呢。
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-5-28 09:55
缠论在实战中根本就不靠谱。确定性是很差的。

那是另外一个话题,在缠版不方便讨论你的这个话题的,缠徒太多,你是寡不敌众啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-5-28 10:02
你是说这缠版目前只有神识炒股,佛识炒股,将来还会有鬼识炒股了么,那么,缠师的鬼弟子将会是什么样的小号出 ...

现在缠版活跃的都是鬼道来的呀?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-5-28 10:04
那是另外一个话题,在缠版不方便讨论你的这个话题的,缠徒太多,你是寡不敌众啊。

我相信那些缠废看完我在缠论波浪发的所有帖子就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-5-28 10:07
现在缠版活跃的都是鬼道来的呀?

你别吓我, 现在是大白天, 太阳大着呢,岂能活见鬼
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-5-28 10:08
我相信那些缠废看完我在缠论波浪发的所有帖子就知道了。

这个话题这里不讨论
热心:

回复 使用道具 举报