搜索

[缠技术交流] 缠论的力度买卖

缠论的力度买卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写之前感谢缠师,还记得第一次接触股票就看的是缠论,然后才接触了股票,后来接触了外汇,其实外汇市场才是真正磨练缠论的地方,因为它的24小时交易和它交易的连续性,波动和趋势像掌纹一样的清晰可见。    缠论很多人学,其实学习的都是皮毛,但即使是这些皮毛也能让你实现财务自由。可惜很多人学习缠论,都学习错了方向,成天纠结在笔,线段的划分之中,却忽视了缠论的精髓所在。
    缠师的108课最最最重要的东西是结构和力度,以及同构性构件的教学。以中枢来说,首先有中枢,向下的离开能够拉会到中枢之中,力度就够了,再向下背离或者不新低,就形成了买点。向上的相反就是卖点。
    有人问,中枢没有形成之前呢?不可能没有中枢,可以调到次级别或者高一级别的看。
    结构,力度;结构,力度;结构,力度。

long66s + 3 + 3 + 3 2018-8-16 16:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好贴,顶一个,楼主不能太监!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这个图,其实有5个买点!
热心:

回复 使用道具 举报

基本上一出场就先感谢这个感谢那个的,骗子的嫌疑占8成,再拿缠论的原话重复一遍,基本就算认定是骗子了。

缠论只是一块敲门砖,什么时候能懂了缠论的言外之意,缠论就可以扔了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师为什么写缠论。

好比一群狗,被关在一个封闭的屋子里,只有一块肉,为了吃到这块肉,狗就必须互相残杀,最后幸存下来的就是所谓的钢铁战士。缠论就是那块肉而已,那只是诱饵。

学缠论的人越多越好,千人千缠,可以为市场提供更多的流动性。

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-3 14:18
这个图,其实有5个买点!

你跟我不是一个水平的,我写的你根本没认真看,也没有看懂。这个图形我可以每一笔都拿到,那是10次买卖,那是我自己的东西,我也不会那么无私的分享。我写的只是感悟,没让你看
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-6-3 14:49
基本上一出场就先感谢这个感谢那个的,骗子的嫌疑占8成,再拿缠论的原话重复一遍,基本就算认定是骗子了。
...

你跟我不是一个水平的,我写的你根本没认真看,也没有看懂。这个图形我可以每一笔都拿到,那是10次买卖,那是我自己的东西,我也不会那么无私的分享。我写的只是感悟,没让你看,有本事自己去写,发帖子。
我不需要别人来指点,只有我儿子才可以指点我,你又不是。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

20030676rq 发表于 2018-6-3 15:52
你跟我不是一个水平的,我写的你根本没认真看,也没有看懂。这个图形我可以每一笔都拿到,那是10次买卖, ...

明明至少13个买点。为什么少了哩?
热心:

回复 使用道具 举报

现在怎么那么多新唉地大师啊,这位一接触市场就看缠,然后来了这个图写感悟,没看出有啥感悟啊,真正的感悟是已上升到道的层面了的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

循逐 发表于 2018-6-3 17:17
现在怎么那么多新唉地大师啊,这位一接触市场就看缠,然后来了这个图写感悟,没看出有啥感悟啊,真正的感悟 ...

他们都是学的你的,直接修了神识修佛识然后终练修练苍老师大法,那一夜,他的体液喷了她一身,就这一招,胜过天下老股民无数。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

歪楼了
热心:

回复 使用道具 举报

这个图楼主表达的应该是一个力度问题,用再次离开中枢不新高新低或背驰来定位为买卖点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

你见过缠版还有正楼么,你想想我去原诸里粘贴个买点过来,大神都说是假缠论,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-6-3 17:29
你见过缠版还有正楼么,你想想我去原诸里粘贴个买点过来,大神都说是假缠论,

言之有理
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主。干人千缠,并非岐途,顿悟渐觉,皆是修炼。本金不丢,就有机会。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

20030676rq 发表于 2018-6-3 15:53
你跟我不是一个水平的,我写的你根本没认真看,也没有看懂。这个图形我可以每一笔都拿到,那是10次买卖, ...

没有次级别以下级别,你十次买卖,缠论绝对对不支持,瞎吹!
热心:

回复 使用道具 举报

仅仅靠缠论?缠论也只是千万种技术中的一种。
热心:

回复 使用道具 举报