搜索
楼主: 把握大势

[个股交流] 钱亏完了我也是大神!

大盘不是我家开的

其实,我现在的想
看多大盘的理由有点的不存在!
我看多的理由,其实是从特朗普变脸开始的!
简述一下我是看多的!
本人其实相当的看空大盘的!!!!
本人其实也谈到了坚决看空大盘的理由!
比如,在大盘大涨的5月7日和5月8日
市场高呼大盘见低,要向上踏歌而行!!!
本人炮火全开,想多方论点发起攻击!
并以红色醒目的大字
在大盘低位连续收出许许多多的长长下影线的震荡行情之后,
大盘向上运行,市场人士看多大盘之时
本人高举看空大盘之旗帜!
坚定不移的看空大盘!!!!!!!!!
并指出大盘必然的要破前低!!!!
其看空意志非常的坚定!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

果然,大盘在向上的高位,主力天天的出货,且使尽一切骗人的手段!
构筑了一个非常大的陷阱!这个陷阱可以和大盘在绝顶之巅构筑的陷阱
相媲美!!!!!
主力的圈套行为,根本的没有跳出本人的法眼!!
时候的向下事成必然!
大盘在这段行情中的表现非常的清晰
而且的非常容易的观察到主力的动向!
一句话,主力欺人太甚
简直太露骨。
欺我小散的不懂!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘连续几天从高位跌下来!一直到5月29日的这一天!!!
我发现了有人开始动大盘的歪主意了!!!
直接一点就是钢铁有了严重的异动!!!!!!!!!!!!
有吸筹的小动存在!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其实,我们的大盘表现一直是不好的!!!
那时候的中小创简直的不要命的在跌!!!
相反,我们的权重指数确没有如此的表现
表现得非常的坦荡,不急不躁!!!!!!
甚至诸如钢铁主力开始建仓的行为!
此时大盘感觉到了下跌的末端!!!!!!!!
这个是5月29日的时候了!!
到5月29日,大盘连续下跌5天!!
由于跌是中小创
而且权重方面似乎的没有怎么跌!
加之大盘看似下跌的末端
所以有人建仓或许的做反弹是自然的事情!
但是这个建仓,其实是短期的投机行为!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

大盘处在下跌的末端,有主力开始了建仓的行为!!!!
这个最多才两三天的样子,所以建仓其实仓位也是很小的!!
哪里的知道5月30日,特朗普变脸,大盘奋勇下挫!!!!
是有的人能以幸免!
于是,在大盘连跌5天的基础之上。再一次的暴跌!
且前面两天有人建仓的主力悉数的被套!大盘来到了一个更低的位置
为有想法的主力提供了着反弹的绝佳机会!
于是大盘在向上过程中!
主力们更加的欢畅了!
我这样的观察着主力们的表现!
一直到了6月4日这天
我的看空观点就此的转变了!!!!
这个转变依然是建立在反弹或者反抽的基础之上!
言外之意,此反弹完成之后
依然的要跌!
6月4日就是我观点的转变之日
而且的是看反弹或者反抽的!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

让我加大看多的是这一天!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

即是6月8日!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

其原因是,大盘从5月29日到6月4日这段时间
我们的主力开始了悄悄摸摸的建仓行为!!!!
虽然的规模不大
但是建仓行为是显著的!
我们的钢铁、煤炭、还有地产  以及保险
他们的建仓行为比较明显
尤其是这个钢铁和保险!!!
6月8日,大盘大盘无端的下跌!
将我们的吸筹主力的计划完全的打破了!
正是这个打破
让我看见了大盘的好!
其原因是,我们的主力被套
他们建仓完全的没有走完一个过程!
所以,大盘为后市埋下了向上的伏笔
所以,即便大盘的下跌
本人依然的看多大盘!!!!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

在这大盘的这个下跌中
其实我们看见了大盘的权重指数
几乎的没有什么影响,
放到是中小创的股票
跌跌的不休!!!!
这个时候就是6月15日
在个时间之前
本人依然看多大盘!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

6月15日的这一天
我们的大盘有加速向下的迹象了!!!!
但是当晚进行考察
发现,和讯在当天上午10.30分就在网站上公开了
特朗普签署对中国贸易战的协定!
应该的来说,这个应该是超级利空了!
但是大盘的表现确不温不火,
甚是让人感到费解!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

6月19日,利空被证实,
大盘遭到了疾风暴雨的打击!!!!!
盘中一度跌了5%点以上
市场一遍血雨腥风!!!!
尸横遍地!!!!!!!!!!!!
血流成河!!!!!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

让这一天依然的被我看出了好!!!!!!!!!!
这个好基于两个理由!
第一,我们的权重主力吸筹特征明显!!!!!!
第二,大盘暴跌的当天,我们的主力大肆承接筹码!
主力买入筹码达到了空前的力度
即是我们大盘自见顶以来
我们的主力买入筹码的资金,是创下一个记录!!!!!!
是主力买入数值最大的一天,也是力度最强的一天!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

所以,我认为,我们的大盘依然的没有什么问题!
大盘在遭遇大跌之后,我们的钢铁和煤炭好像还有地产
的确的表现不错,然这个表现不错到底是利用反弹出货还是其他的目的
比如开始改变对大盘以及背景的看法
从而在大盘短暂的稳定中,向上运行从而的
卖出筹码,改变对大盘的看法和注意?????
这个就是最大的问题了!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这个是今天之前的一些看法!!!!
事实上,我们今天分析的模拟股票
在大盘暴跌那天
它的主力依然的奋力向上
即是显示出主力大买特买的属性!
然,你也看见了,即便大盘暴跌的当天
如此护盘也不过人如此!
于是,本人开始对大盘暴跌当天认为的好
即是,大盘主力大肆吸筹的所谓的好
开始有了重新的认识!
即是,这天主力表现出来的好其实就是主力的护盘行为
这个横盘行为的目的
就是维护股票的跌
或者说不让股票的股价大跌
因为我们 的主力身处其中
如果股价大跌,对主力来说是一个相当麻烦的事情
所以,全力护盘!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

从资金角度看
虽然资金显示,这天的资金流入
呈现了大盘高位下来最大的资金流出
但是,这个资金流入
其表现形式上看
是被动的买入而形成的!!!!!!!!
即是从资金角度观察,
主力的主动卖出行为极端的明显
但是被动承接力道也是非常的大的!
因此在表现方式上
呈现了资金流入的表现!!!
但是这里有一个问题
即是,极有可能主力不仅仅的是资金被动买入
而是一种主力的对敲行为!
如果是这样的话,
我们的这天所谓的从高位跌下来
形成的最大资金流入
完全的不能为好了
因为对敲,
连被动买入都算不上!!!!!!!!
这个就成为了大盘的
最大的不好了!!!
此观点一旦被证实,
其后果不堪设想!!!!!
南方航空的表现
就目前的来看
已经的不能确定为暴跌那天的好了!
因此,南方航空说显示的资金流入
完全的就可能是一种对敲的行为!!!!
如此这般,
我们的大盘就有极大的危险了!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

对于这天的资金表现
其实,我们还是可以得出一定的结论的!
即是,大盘的暴跌,导致了个股中的主力
感到了恐慌,如果不护盘,估计将大幅的下挫
这个对股票中的主力来说
是更加的不好!
所以,亡命的拼死抵抗
从这个角度观察
第一,反应出个股中有主力的存在!
第二,在拼命的护盘中,被动的吸纳了筹码!
这个 被动吸纳特征即为的明显!
是在强大的卖出盘的打击下被动承接!
换句话来讲,这个被动承接反映出主力的
两个目的出来
第一个目的即是,极度的不想股价大幅下跌!
第二个目的就是,被动吸纳的筹码,不是主力主观的追求,而是主力被动的无可奈何的行为!
第三,这个不想让股价的跌,到底是为了维护股价,然后的观察大盘的表现望上做,还是寻机在相对的高位出货
这个想法实际上是主力对大盘后市的判断说绝对的!
所以,如果一旦主力判断后市不行或许的就要开始大量的在相对高位卖出筹码
从而赢得一个较为充足的出货时间!这些都是主力们主观判断有形成的,这个对后市的影响
是随机的,不能千篇一律!
所以,即便的出现的拼死抵抗护盘的行为!
从结果上看,都是被动的,消极的!
对于后市的影响从大概率上讲
应该是消极的了!!!!!!!!!!!!!!!
所以,这个不能作为判断大盘的依据!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

似乎,如果从今天的大盘表现观察!
更加的感觉负面因素更加的大了!!!!!!
其实,从大盘的背景上观察!!!
如果贸易战真的开打。这个对经济面是绝对的不能认为好!
从中国的角度出发!
不论是中国共产党的执政地位
还是我们敬爱的习大大的影响力
都不允许中国与美国达成屈辱的一个贸易条约!!!!!!!
这个是中国作为大国和共产党执政的国家
绝对不能输掉的底线!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

似乎,如果从今天的大盘表现观察!
更加的感觉负面因素更加的大了!!!!!!
其实,从大盘的背景上观察!!!
如果贸易战真的开打。这个对经济面是绝对的不能认为好!
从中国的角度出发!
不论是中国GC党的执政地位
还是我们敬爱的XDD的影响力
都不允许中国与美国达成屈辱的一个贸易条约!!!!!!!
这个是中国作为大国和GC党执政的国家
绝对不能输掉的底线!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

加之美国鬼子的所谓的谈判清单
简直就是他
妈          的
强盗土匪!!
有媒体这样的形容
所谓的中美谈判
其实就是
美国用枪抵到中国的头
冷冷的吼道
你签还是不签!
这个根本的没有平等和尊严的谈判!
美国鬼子的这个行为
当真的欺人太甚!!!!
这个无论如何的都让人想到了
屈辱的百年历史。
这个对于在抗美援朝
在上甘岭一路打出的中国来讲!
几乎是不可能的事情!
莫说现在强大的中国,
就是在建国初期
中国积贫积弱的情况之下
也是不可能的事情!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

所以在中国和美国贸易的谈判中,要使中国签下城下之盟
几乎就是天方的夜谈!
这个就是特朗普的不懂!
我可以这样的说,即便中国经济倒推10年或者10年以上
中国也不可能就这样在美国的大棒威逼之下跪地求饶!!
特朗普实在是太差水平了!
放眼全世界,哪一个政党如果中国这般!
你区区的首相总统
哪里的能够与中国的领导人相提并论!!!!!!
所以,凡对中国以大棒威胁从而的想达到目的
完全的实在做梦!
莫说大棒,
即便是军事战争
你也休想
岂知道,
中国以及中国人民已经的是站起来了的了!!!!

热心:

回复 使用道具 举报