搜索
股票策略收益你享风险我担推荐一只涨停板股票中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
【直播】中美贸易战如何捞金今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
楼主: lgsh588

[大盘交流] 下周走势预测

股市捉妖记

罫像时空 发表于 2018-6-10 12:39
宁德时代八字比工业妇联强太多了

公历:2018年06月11日09时35分   星期一

层主高见!所以我觉得它与众不同!不知有没有机会做。当初华大基因孟版测到开版日,后面侥幸上车。不知宁德时代会不会假摔骗人。私心觉得不早开版,就筹码不够,但如果直接低位开版,争抢的岂不是更剧烈?所以才来坛子里请大家测测。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

bb2689 发表于 2018-6-10 09:03
现在就是两种看法:第一,下周二低点后反抽,然后再继续往下,连着坑到7月中旬左右!第二:下周低点,然后 ...

下周二扭转,涨到周五,端午休息,19 20号回调,夏至21号企稳,涨到7月第一个节气小暑。等过了大暑,就没必要遮掩了,就可以随便跌了。我一直认为紫薇是高级统计学,所以我需要大量的实践总结我的方法,在此之前真的不是摆谱不发:$,主要是不好意思展示,还是等我有点自信吧。福生无量天尊。
天心明月 + 8 + 3 2018-6-10 22:05 MACD有楼主更精彩!^_^
wangsun76 + 8 + 3 2018-6-10 21:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-6-10 21:45
下周二扭转,涨到周五,端午休息,19 20号回调,夏至21号企稳,涨到7月第一个节气小暑。等过了大暑,就没 ...

我这里和楼主有点不同!因为这周是一个大拐点,所以我偏向这周出一个高点!时间点:星期二止跌回升,星期三阳线,但是从星期四的14日开始我觉得是一个大的高点位置了。有点类似3587的位置!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-6-10 21:45
下周二扭转,涨到周五,端午休息,19 20号回调,夏至21号企稳,涨到7月第一个节气小暑。等过了大暑,就没 ...

对错没关系的!其实楼主一说到禄存,我就估摸着楼主用的不是飞星的手法解盘的吧!我只不过想用飞星的手法再佐证一下!大家多交流,都是为了更准确的预测大盘。一人计短,两人计长,我只学了紫微的皮毛,希望能帮到楼主,也帮到自己。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

bb2689 发表于 2018-6-11 08:33
我这里和楼主有点不同!因为这周是一个大拐点,所以我偏向这周出一个高点!时间点:星期二止跌回升,星期 ...

那咱俩这个对错可就要等到7月分才知道了,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-6-11 10:36
那咱俩这个对错可就要等到7月分才知道了,哈哈哈

无论 对错,都是自己的财运问题!希望多多交流!再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-6-11 10:42
无论 对错,都是自己的财运问题!希望多多交流!再次感谢!

请教2689兄,从紫微斗数的观点看,人的财运,是否都是一个定数。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2018-6-11 11:26
请教2689兄,从紫微斗数的观点看,人的财运,是否都是一个定数。。。

我个人觉得是,但是大小有区别,亏1万和亏100万都是亏!亏的这个状况你不可能去改变,但是大小应该可以控制一下!
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 11:37 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-6-11 11:36
我个人觉得是,但是大小有区别,亏1万和亏100万都是亏!亏的这个状况你不可能去改变,但是大小应该可以控 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2018-6-11 11:26

不请自答,哈哈,我觉得不是,比如从紫薇看子女数,看男女性别。被计划生育强行干扰的已经很多了,财帛宫和兄弟宫是紧密不可分的关系。原本可有的,都变成没有,这些都归结于整个时代的人都是天命我觉得说不通。不可能不对其他的有影响。前年,我给朋友测他是先有儿子,后面有女儿。但是按实际情况,他头胎得子之后,是无论如何他也不会再有三女的了。孩子小的时候不用测,测了也不准。我朋友八字特别好,但是日子过得那叫一个不顺,她妈妈后来打掉了她的助力“兄弟”,很多人一直对这个嗤之以鼻,我始终坚持紫薇看运,不可控,但可变
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 11:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 11:49
不请自答,哈哈,我觉得不是,比如从紫薇看子女数,看男女性别。被计划生育强行干扰的已经很多了,财帛宫 ...

朋友八字特别好,但是日子过得那叫一个不顺。。。

这好像不太可能吧,会不会是因为兄分析的不太准呢。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2018-6-11 11:57
朋友八字特别好,但是日子过得那叫一个不顺。。。

不会,真的八字很好,我不知道你了解 气数不。子女宫的气数是父母宫,她是被她父亲拖累的……
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 12:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 12:02
不会,真的八字很好,我不知道你了解 气数不。子女宫的气数是父母宫,她是被她父亲拖累的……

不好意思,我不懂紫薇斗数。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

lgsh588 发表于 2018-6-11 12:02

真的有点蒙圈了,气数位不是飞星里面的吗???不知道兄台到底是哪种手法来解盘的。。。。。很多时候我也看不懂紫微盘,只能说自己学艺不精。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2018-6-11 12:04
不好意思,我不懂紫薇斗数。

命不该绝,气数尽了,难成气候,说的就是这个啦。简单来说,不仅看自己的,也看亲友兄弟的。比如我自己,在我没有找对象之前,道友们总是说我另一半带红鸾,必定容貌好。等我真的嫁人了,他们就说,你果然是个看脸的。我深深的觉得冤枉啊!我绝对没有因为知道了什么就妄想找个大帅哥,这都属于不可控的,可变是说我知道自己的脾气秉性,可能有冲突的地方,我自己会想办法改一改。子女宫是、兄弟宫、父母宫,都会影响财帛宫,尽量为善,我觉得对财运很有帮助。我跟你说我觉得最有用的是风水啊!今年紫微星降临客厅,所以我今年一直认真打扫家里卫生,家里人都挺高兴……哈哈
chajian008 + 8 + 3 2018-6-11 15:32 感谢分享^_^
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 13:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 13:09
命不该绝,气数尽了,难成气候,说的就是这个啦。简单来说,不仅看自己的,也看亲友兄弟的。比如我自己, ...

晕,闹了半天是一位MM呀。

打扫卫生,就能改变财运?

这也太玄乎了吧。。。

热心:

回复 使用道具 举报

命不该绝,气数尽了,难成气候,说的就是这个啦。简单来说,不仅看自己的,也看亲友兄弟的。比如我自己, ...

我认为风水和命理是同步的。

走好运时,会拥有好风水;走坏运时,会拥有坏风水。

热心:

回复 使用道具 举报

能否推荐几本紫微斗数书籍?

我也想看看这方面的东西。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

天心明月 发表于 2018-6-11 13:53
晕,闹了半天是一位MM呀。

打扫卫生,就能改变财运?

我表现的像个男人么……惭愧,我是女士,如果说看书的话,基础知识百度一下就行,要是想学习,那就 搜  王亭之
天心明月 + 8 + 3 2018-6-11 14:26 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-6-11 14:06
我表现的像个男人么……惭愧,我是女士,如果说看书的话,基础知识百度一下就行,要是想学习,那就 搜   ...

不好意思,是我误会了。

我没想到紫薇斗数还有女高手的(无知限制了我的想象)

王亭之先生,早有耳闻。

个人感觉,紫微斗数比八字还复杂。

面对紫薇盘,有点老虎吃天的感觉。

热心:

回复 使用道具 举报