搜索

[大盘交流] 乾龙老师提前断出了今日的跳空下跌,再次验证了其起卦体系的实用性

股市捉妖记

乾龙老师提前断出了今日的跳空下跌,再次验证了其起卦体系的实用性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乾龙老师在6月1日通过巳月末股市大跌那天的卦象,提前断出了午月初会再次出现下跌缺口。今天大盘跳空低开,再次验证了老师起卦体系的实用性和价值。

雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2018-6-9 11:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

梅花小孩 发表于 2018-6-9 09:50
多在论坛预测才能知道体系的合理,一次二次不代表啥,我的弟子的大道化简术也能轻松达到这个成绩。{:7_317: ...

观察验证好久了,远不止一两次,包括之前乾龙老师也在论坛发过些帖子。日常断对的例子很多,体系构成好达到这样的成绩是正常的。我发帖没有拿成绩炫耀的意思,只是之前某很牛的易学高人在论坛抨击说这个数理卦体系站不住脚,就是很好奇后来一直没看到这位高人发过什么提前分析的帖子,或者展示一下他自己的真正科学体系的效果。
热心:

回复 使用道具 举报

用奇门,六壬,六爻,包括取K线做六爻的预测模型来判断准确度不高,这条路很难走下去。但是周易太极思维7日来复,趋三避五,五上三下,三下五上。。历法周期, 四时八节节气转折等可以引用于市场。比如节气变换前后三日气场不稳定,都要预防市场出现震荡,比如前日交芒种节气,这几日就震荡厉害。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

梅花小孩 发表于 2018-6-9 11:14
你说的那个高人?

我不是一直在论坛用数理卦测试大道化简术吗?

数理卦测股市证实了是有效果的,略有区别的是乾龙老师用的是先天八卦。有人一是认为先天八卦不能测,二是还认为这个体系里面把六兽改为吸货、吸盘、震仓等意图说不通。我在这里摆出了卦象的例子也是想说明这个意图在实际中是有帮助判断的效果的,并非像他说的那么不堪,我上面发的图中30日那天的卦象五爻发动,对应的意图是洗盘,后面看到第二天果然开始了一波上涨,也印证了30日的大跌是起到了洗盘作用。

当时孟班统计自编易学软件时,我在回帖中提到了乾龙老师,没想到引来了一段抨击,感觉事情因我而起一直有点愧疚,所以这次发贴举例证实下效果。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

罫像时空 发表于 2018-6-9 12:05
用奇门,六壬,六爻,包括取K线做六爻的预测模型来判断准确度不高,这条路很难走下去。但是周易太极思维7日 ...

你讲的“节气变换前后三日气场不稳定,要预防市场出现震荡”非常有道理,在行情走势中多次出现这种情况。但是六爻模型的准确度个人觉得还是很不错的,当然还有更大的提升空间,每门术数都有深奥待发掘的地方。

就上面提到的这两点,刚好前期我用六爻模型测300333兆日科技这段时间的走势的例子,可以把这两点都反映出来。
(1)5月20日提前画出的模拟图跟股票实际走势吻合度还是比较高的,有较好的参考意义。
(2)节气变换前后,就是模拟图中黄色竖垂线位置标注处前后,市场震荡曲线吻合度受影响,这时就要谨慎操作。一般我在节气点后都会重新起卦用模型计算,避免误差。
300333.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2018-6-9 09:50
多在论坛预测才能知道体系的合理,一次二次不代表啥,我的弟子的大道化简术也能轻松达到这个成绩。{:7_317: ...

大湿又在吹你那事后预测了,哈哈,你就事后预测,准确率和猜正反差不多,能不能别在这丢人现眼,动不动来来两句,你这是不是在做广告拉人跟你学,学费一万
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记行云流水话投资艾略特波浪看盘

扔硬币也可对一半呢   
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

yideng 发表于 2018-6-9 21:17
扔硬币也可对一半呢

断未来出现下跌缺口可不是抛硬币1/2的概率。要是单纯断涨跌确实有点像抛硬币, 易学可以搞点硬币抛不出来的项目,比如提前画出未来一些天的走势图,提前画第二天分时图什么的,这些我之前的帖子都有发过。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

梅花小孩 发表于 2018-6-10 09:38
因为我看见乾龙在微信里预测断语使用了 “说不定”这个字眼,不太符合易学研究人的做法。

私下聊天口气比较随意,不是那么正式,这个怪我,取的是微信私聊的图。改成正式场合,那就不是这个语气了。
前面咱也聊了,选这个卦例,一是证明先天卦可以判定行情,二是六兽改意图有实际应用效果。我这里发帖,就是在等那位高人露一两手自己的绝活让我们开开眼界。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

梅花小孩 发表于 2018-6-10 09:38
因为我看见乾龙在微信里预测断语使用了 “说不定”这个字眼,不太符合易学研究人的做法。

私下聊天语气比较随意,没那么多框框,这个怪我,取了微信私聊的图。换成正式场合,肯定不是这样的语气了。

咱之前也聊过,取这个卦例,一是说明先天卦可以测行情,二是六兽改意图是有指导作用。我这次发帖,就是很想看那位高人露一两手绝活,让我们大家见识一下开开眼界。
热心:

回复 使用道具 举报

下周一的八字有点异常,我看开盘跳空高开。。。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报