搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小橡皮舟

[个股交流] 西王食品16年11月的顶部是今后几年的大顶吗???

追波逐浪结构深研究大盘不是我家开的

小橡皮舟 发表于 2018-6-13 22:52
结构未完,调整未已。

阶段底部而已。
热心:

回复 使用道具 举报

好啦,小弟白天要上班,晚上十一点前必须上床,恕不回帖,有话明天再说。
热心:

回复 使用道具 举报

看到有小号,牵连起月光和古堡。。。
早就想说说这个现象了。。。
我也觉得蛮奇怪的,为什么大多数人没有去追究他们。。。
他们也是经常会犯错误的啊 。。。

我估计最大的原因是他们没有招人厌恶吧。。。
他们没有言必称自己最正确,
自己领悟的就是绝对唯一的正宗。。。
别人的理论是不值一提的。。。比如他嘴里的“JB缠论”、“JB均线”等等。。。
只有用他的理论思想、理论逻辑才能实现翻十倍、几十倍。。。用别的理论就只能赚眼前的小钱,后面一定亏。。。
新手只有领会了他的思维,才会不用3年就超过其他学10年的老手。。。

最最关键的是:
月光和古堡的帖子里也不乏声讨和质疑甚至谩骂的。。。
你见过他们有类似的狗急跳墙的反映吗???

我见过有人在古堡的贴子里说:“这里是YY集中营吗”
可人家有涵养。。。
有底气。。。
有人品。。。
热心:

回复 使用道具 举报

快乐奔跑 发表于 2018-6-13 22:08
看一个人是否是某一领域的牛人其实很简单
他能以外行听得懂的语言表达的非常清楚
说的别人云里雾里的只有 ...

明明在软件中可以轻松标注文字、划线并截图(记得有不少人还在他的帖子上教他如何操作)的,他偏偏要用qq来画个跟鬼画符同一个级别的图来,大家看了都吃力,他画起来难道就不嫌吃力吗?
      这与常理不符舍轻就重倒行逆施的做法很快就让明眼人开悟:其目的除了存心不让人看懂而只让人晕乎以售其奸外还有一个:qq作图方便在图的边上搭售他的群号嘛。
      要说卖一送一搭配着做点买卖倒也没啥,有付出就要有收入吗,那位长着一副精明的生意人头脑的“农民”,岂肯做亏本买卖呢。要说这本来也没啥过分,市场经济嘛,有出有进,公平交易。但你卖了广告,也多少给点真货吧,可你还尽给一些模棱两可稀里糊涂让人家怎么理解都可以的假货次货甚至劣货(至少占大部分吧),让那些不明就里的傻瓜吃了他的药还要感恩涕零地作揖道谢,被人家摇着肥头大耳挺着大肚笑呵呵地卖了还点头哈腰地帮他数钱,你这不天字第二号的少德做法吗你(虽然某位次高手提倡开贴就骂,但小弟还是不忍心使用缺德二字,或让那位次高手失望了,甚为抱歉)???
热心:

回复 使用道具 举报

!ii
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2018-6-14 08:52
看到有小号,牵连起月光和古堡。。。
早就想说说这个现象了。。。
我也觉得蛮奇怪的,为什么大多数人没有 ...

一个是错得率真,一个则是错得诡异,明眼人只要多观察,不难看出其中的本质性的差别来。
热心:

回复 使用道具 举报

最搞笑的是他最近还好意思拿西水股份来吹嘘。。。
当然。。。不明真相的人看了一定又会顶礼膜拜。。。
他只提会跌到13附近,可当时的真实情况是什么就不说了。。。
17年6月中旬西水股份突破平台价格在19-20元之间时,有坛友此时此价的说后面估计有波行情可以做的。
而大  - 神马上以无比自信,不容置疑的口气回帖说,小心此股还差一个下跌,要回到13元附近。。。
古堡坛友好心提示,此阶段放出这么大量能,应该不可能再回调下去了。
大--神又无比自豪的回复,无关量能,只有结构!亦如以往的自信,我看股票只看裸K,从不看指标。随便一瞥就知结构,毛估估就知道比率是多少。
结果是,实际走势从19开始一路直上到31了。。。
这时他实在躲不过别人的质疑,才改口说后面会到36。
我就不明白了,19元起涨时的波段趋势,鱼身段他不吃,非要人去吃那末段的鱼尾。这是一个什么意思?
而且还是一直在标榜自己是正宗的趋势交易者,波段,波性掌握得炉火纯青的高人,动则10倍,下跌趋势中都能赚钱的交易者。。。
看看西水股份19元买入,在高点38元过后的趋势破坏段,31元附近正是卖出的好时机。
同时段,还有44元左右的平安,他也是信誓旦旦的说要有回调到38元附近的波段结构。
事实就是平安一去不复返了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2018-6-14 21:22
最搞笑的是他最近还好意思拿西水股份来吹嘘。。。
当然。。。不明真相的人看了一定又会顶礼膜拜。。。
他 ...

看了一些以往的帖子,他原来很长时间都是连图都不愿意上的。尽管网友再三催促,他横竖一个“不会上图”一推了之。只是后来看到上图原来还可以搭售他的群号,有利可图,这才极不愿意极为勉强的上了一些。大概他觉得上图有点让他亏大了,所以总不愿意像其他网友那样,上一个清爽一些的图,而是舍近求远避轻就重倒行逆施地手绘加手写,唯有他的群号规规矩矩的使用端正醒目的电脑文字,哈哈,这种做法其实颇高明哦——用图的杂乱无章反衬他的群号的清晰和庄严,让人的眼睛不知不觉就定格到他的群号上并肃然起敬:嘿嘿,傻瓜们,别看其他地方,此图的重点在这里呢。

那人据说搞过销售,所以看来深谙营销心理学。

——大家可以看到,至少到现在为止,他上的图大都是可以任意解释的,像橡皮筋那样可伸可缩。这样的图就像坛友揭露的那样可以一举两得:既让你看不懂;同时如果他的胡诌以后被现实打脸了,也有不少抵赖狡辩的余地。
热心:

回复 使用道具 举报

审核很快通过,顶一下谢谢管理员。
热心:

回复 使用道具 举报

吃相不要太难看哦。。。对自己信众的威逼利诱。。。

稍有异心的就开始威胁和诅咒。。。说别人有病乱投医。。。不信他必不得好。。。
唉。。。真替这些人不值。。。

看看。。。
热心:

回复 使用道具 举报

现在知道 起大神 为什么看什么股都是 10倍8倍的了

很久前 就觉得大盘 一路向北

手中有股,牛市永远的 代表呀

也不见有人把此帖顶起来,给那些人看看
热心:

回复 使用道具 举报

出来混,总是要还的。作孽太过,就总有被清算的一天;因果报应,历来不爽。——嘿嘿,俺这句话可是空对空的空空导弹,说的是某种普遍的真理,不针对任何人,请勿自动对号入座哦。
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2018-6-15 08:57
吃相不要太难看哦。。。对自己信众的威逼利诱。。。

稍有异心的就开始威胁和诅咒。。。说别人有病乱投医 ...

一个诱惑,一个吓唬,关键里可没有这两样东西,这两样应该都是他从其他地方贩来的吧。
这些如果让普看到,会做何感想呢?
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-6-15 09:24
现在知道 起大神 为什么看什么股都是 10倍8倍的了

很久前 就觉得大盘 一路向北

动不动就说某股是道指中某段走势,一副拉大旗作虎皮盲打天下无敌手的架势
        这也是小弟对他的信仰逐步坍塌的原因之一:不顾历史条件,不知道历史不会简单重复的原理,随意拿一段相似的走势,就武断的认为该股一定会复制出后面的走势来,这明明是一种幼稚肤浅的思维方式嘛。股市这个全球最大的财富聚集地有那么简单吗?都能这样那就简单啦,有编程基础的人,很快就可以开发出这样的软件(或者早就有了这样的软件),岂不可以从此所向无敌,囊括天下财富????
热心:

回复 使用道具 举报

??
热心:

回复 使用道具 举报

结构未完,调整继续中。10元附近或是波段喘息点。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-6-21 16:10
结构未完,调整继续中。10元附近或是波段喘息点。

该票在17元多的时候,某大婶预测说要先上41-43元附近才会回到12元,然后展开大牛市到达62元。结果话音刚落,西王就屁颠屁颠的一个倒栽葱从17元多到今天的12元,下一步还要屁颠屁颠的倒栽葱到10元左右。不轻不重地赏了某大婶一个“脸皮崩”
——不过某大婶的脸皮也经打。一边捂着被打肿了的脸颊,一边就地来一个华丽转身,什么事儿都没发生似地又为那些“大婶粉”们激扬文字地指点江山去了。
热心:

回复 使用道具 举报

跟起落炒股,先从套50%开始
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-6-22 12:24
跟起落炒股,先从套50%开始

嗯,这是大婶牌电梯的起步套!!
热心:

回复 使用道具 举报

有道理
热心:

回复 使用道具 举报