搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 如果今天及明天是反弹b

结构深研究股指家园

转贴:下降三角形形态与“底部三角形”的区别
1、“底部三角形”出现时成交量呈持续萎缩,说明股价跌无可跌;“下降三角形”量价关系背离,说明仍有下跌空间。
2、“底部三角形”在突破前期,成交量出现极度萎缩;“下降三角形”在突破前夕,成交量通常不出现极度萎缩。
3、“底部三角形”往上突破时,成交量急剧放大;“下降三角形”向下突破时,成交量无明显特征。
4、“底部三角形”出现在较大跌势之后,而“下降三角形”一般出现下跌途中,至少不会出现在涨势中。
5、“底部三角形”形成的时间较长,而“下降三角形”形成的时间相对短一些。
6、根本区别在突破方向上,如果股价在三角形整理后突破上边线,并能站稳时即可考虑买进,反之向下突破下边线,尤其时放量下挫时,则要及时沽空。

◆下降三角形形态底总结
1、特征:
①、在跌势中出现,它主要高点逐渐下移,每次下探的低点都几乎处在同一个水平位置上。反弹时成交量不能放大,下跌时成交量要比反弹时成交量大。这种量价背离的状况,往往是跌势未尽的表现;“下跌三角形”是下跌趋势中的一个整理形态,结果向下突破居多;
②、反弹的高点不断下移,但回落的低点基本处于同一水平位置,连线后构成一个向下倾斜的直角三角形。最后股价突破支撑线向下滑落;
③、在跌破支撑线后常有回抽,并在原来的支撑线附近遇阻回落,从而确认向下跌破有效。
2、量能:
形成过程中成交量先是相应萎缩,然后在向下破位时又显著放大。

3、成因:
多空双方在一定价格区域较量的表现。空方不断增强抛售压力,股价还没有回到上次高点便再卖出,而多方却坚守着某一价格防线,使股价每回落到该水平线便获得支撑。

4、操作:
①、盘整下挫,卖出信号;
②、投资者在跌破支撑线后应坚决停损出局;
③、注意下降直角三角形与底部直角三角形的区别:一是前者时间短后者时间长;二是前者向上突破放大量,后者向下突破成交量无明显特征;三是前者价量关系背离,后者成交量持续萎缩;四是前者向下破位前夕量开始放出,后者向上突破前夕成交量仍然极度萎缩。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

底部三角
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-6-15 23:14
我先看看2874能稳住不?喝口热茶,先查那个,有点慌了。不知道怎么办了,不许说没治了,只能说好好好。

大侠,我都睡了你还行侠仗义那?
你们都是牛人,好吧。你们都是从底部赚到头好吧。我就买在过了年线之后,行不行。
你们的图,偶看不懂啊。偶只是觉得,散户最安全的买入点,应该在牛市跨过60天线后啊。
你们连反弹都不放过,小心反弹也不放过你啊。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我这是自我学习图。我如果上锁吧,会有人问我密码,不上锁把,你又叽叽歪歪惹我烦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我屏蔽你,你有意见吗?没意见我就屏蔽你了,你眼不见心不烦。好不好。
热心:

回复 使用道具 举报

最喜欢看楼主的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

每次暴跌都便宜QF2,和港股痛,我真是心痛。个人一家之言。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

不要盲目抄底。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

在3220点,出现3买是最安全的。大级别上涨,估计有个几天的下跌到3220点,那时候大盘会快速上涨。个人之言,不要作为操作依据。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果是价值投资者,持有1年左右,或者不超过1年,我认为这个点位可以买,买入什么呢?很明显,今天红盘的,底部起来的,就是未来几个月翻倍的。个人之言,切勿依据操作。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天毫不客气的说,这就是股灾。千股跌停,大盘暴跌2个点以上。放心,,2019年会比这还要惨烈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

今天看到一则消息,说某地出台政策,鼓励以目前房价20%的价格购入20%产权的房产,出售时许需缴纳80%的剩余款。中国怎么了?这种行为的危害有多大,估计绝大多数人都想不到。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-6-18 17:24
我屏蔽你,你有意见吗?没意见我就屏蔽你了,你眼不见心不烦。好不好。

你这么帅,要是屏蔽了看不到你,还真是遗憾
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-6-18 17:23
我这是自我学习图。我如果上锁吧,会有人问我密码,不上锁把,你又叽叽歪歪惹我烦。

找到个底部三角形,看你这么烦,那就独吞了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

跌得太快太狠了,没想到创业板这个月直接要破底
热心:

回复 使用道具 举报