搜索
楼主: 0618jiarong

★★★★★【 M A C D & G A N N 】★★★★★

中国股市已出现超级大行情的征兆!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天,中国股市还是老套路,前面0618也已经说了中国股市只得一个【庄】,今天的情景已表现得淋漓尽致了吧!

坦白说,还是美国股市最好,个股全部都自己顾自己,各有各涨,各有各跌,基本上很少会出现齐涨齐跌的局面!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

莫望莫向 发表于 2018-6-20 00:43
在众人恐慌的时候能说出行情有大牛的征兆,一定是经过了缜密的思考。挺好。

在众人恐慌的时候能说出行情有大牛的征兆,一定是经过了缜密的思考。挺好。

莫望莫向兄,你好!

哈哈!早在六、七年前,0618就感受过中国式的恐慌,虽然0618知道现在的中国股市气氛非常恐慌,但是,现在的0618其实一点感觉都没有!

可能都已经和主力成为老朋友了,主力的手法和套路都基本上知道得一清二楚,但和美股的波动幅度相比,中国股市的波动根本就是蚊和牛比!

美股很多一周就可以上涨或下跌10倍的波幅,但是,中国股市也因涨跌停板关系一周1倍的波幅也不到,这也是练就出0618钢铁之躯的原因吧!

近年,中国式的恐慌杀跌的暴力吃货大概有3次,即1849,2638,和现在。

热心:

回复 使用道具 举报

美国股市与中国股市的比较与区别,即是,
自由经济与计划经济的比较与区别,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

0618jiarong 发表于 2018-6-20 00:30
中国股市已出现超级大行情的征兆!

你买了吗?你全仓买了吗?你卖房卖车买了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

宇宙有奇点,股市有奇点!

对乡下佬说股市,正如对牛弹琴!

今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!
随风而笑 + 8 + 3 2018-6-20 21:44 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

0618jiarong 发表于 2018-6-20 14:40
宇宙有奇点,股市有奇点!

对乡下佬说股市,正如对牛弹琴!

又爱你又理你,但是你也稍微漏一点儿啊
热心:

回复 使用道具 举报

请大家不要对中国股市失去宝贵的信心!  

天时暑热,在夏至日或许有根巨阳诞生!  
热心:

回复 使用道具 举报

今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起!   

还是马云先生的这句话经典,成功永远都只属于少数人!

热心:

回复 使用道具 举报

这个是版主牛市直播贴么
热心:

回复 使用道具 举报

hom2usic 发表于 2018-6-21 13:34
这个是版主牛市直播贴么

这个是版主牛市直播贴么

hom2usic兄,你好!

不管人生起落,还是股市涨跌,或是社会兴衰......只要出现【凤凰磐涅,浴火重生】都是一个令人振奋或总是令人意想不到的一幕一幕的故事!
随风而笑 + 8 + 3 2018-6-22 00:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

仍然是0618多年前经常说的一句话:

盛极而衰,否极泰来,阴阳平衡,乾坤运转!

哈哈哈!!!不管人生顺境逆境,还是社会兴盛衰落,或是经济繁荣萧条......这句话都适用!!!

顺境的,得意忘形的,不可一世的,就等着后面你认为绝不可能发生的事吧!

逆境的,奋斗到底的,虚怀若谷的,就等着后面你一直努力想得到的东西吧!

热心:

回复 使用道具 举报

0618感觉在中国做实业、做生意或做地产的准备要过个大寒冬,因为,每逢中国股市要大涨时,做实业、做生意或打工的都开始要陷入经济调整的困境!

中国的实体经济从20122018年的一轮高速增长和扩张已经到位,现在感觉好像又要做一大波上去收割实体扩张所带来的巨大的经济效益的时间要到了!

因此,中国经济和中国股市在中期上反而是一个相反的对冲周期,当然,在长周期上,股市仍然是经济的晴雨表的!

近几年来,工资长,房价长,物价长......而且都是大长,但是,这几年的中国股市在时间和空间上也基本已消化了5178那波行情,因此,是时候轮到股市出来表演的时间到了!

热心:

回复 使用道具 举报

0618看过数以千百计的大型指数的【年季月】等的大中级别趋势的历史走势,一个较大的循环周期,股市形态做大【M】头是必然的!

因此,创业板在20156月的4000多点的单顶后,一定会再做个大双头出来,因此,创业板季月级别中级趋势的大【M】结构是必然的!
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市鉴于近期各大指数的调整都非常充分,因此,0618认为,不论是上证或深证,也不论是中小或创业,里面的机会都会是很不错的!

中国股市在2018年上半年整体的表现中,趋势已经走好的可以继续上攻,筑好底部的可以进入大三浪,还在下跌的近期也已经调整到位了!

因此,要涨的继续涨,底部筑好的也可以涨,下跌的也基本到位,0618觉得中国股市现在再没有做空的动能,故此,0618非常看好中国股市后市的整体表现!
热心:

回复 使用道具 举报

【THE  U.S.  STOCK  MARKET】
【NASDAQ】

全球股市的上半年,大部分国家的股市都处于挖坑的调整箱体之中,但是,美纳指却走出不断创历史新高最好态势,到现在为止除乌克兰股市外,纳指今年年初到现在的走势已经排行全球第一!

热心:

回复 使用道具 举报

【NASDAQ】

在全球都在聚焦DJI.US上上下下的情况下,此时,在纳指的带动下,美罗素2000和罗素3000成长一样都走得非常好!

很明显,这次道指、标普和纳指没有同步,在中小级趋势又开始变阵的错位走势!

热心:

回复 使用道具 举报

【The Trend of the Fourth Dimension】
【DJI  &  IXIC  &  SPX】

很明显,以五月初开始算起,技术上也可以用站上【5MA】作为一个趋势起点,确定起点后,我们可以从道指、纳指、标普的【第四维度趋势】的强弱中可以知道:

1. 纳指最强
2. 标普次之
3. 道指最弱

但是,全球股市都紧盯着【道指】,已经将【道指】当是全球股市盛衰强弱的指标股一样!哈哈!!再过一些时间,美股的纳指和标普越走越高时,大家就知道美国股市是什么回事!

总之一句话,0618觉得这次美股的调整有放烟幕弹的感觉!

热心:

回复 使用道具 举报