搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: johnweilai

[缠技术交流] 如何精确定位缠论三个买点

假文和 发表于 2018-6-14 19:32
你说的这个例子就不对了... 很不缠论...  
如果30F下跌走势A结束  之后就必然对应一个30F上涨B     B的 ...

啊?还有点缠?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2018-6-14 21:11
你把缠论的1、2、3买点看成是事后的买点,还要座时光机回来买的,那只能说明你还没有学会缠论,所以那只 ...

坐时光穿梭机这个概念是老道提出的,我只是觉得很有趣,你若不服,可以去请教老道,他会详细讲解给你听的,直到教会你为止,
97笔段分型,我是当笑话在看,你若不服你可以找97辩驳,看似你不敢和97交手,只敢在我老人家面前几几歪歪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

蒙草生态的问题,简单提示下。这就是玩浪和玩缠论的差异。因为波浪理论有个浪性,而蒙草生态,在这几天飞流而下前,恰恰是个浪1前置!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-14 21:21
坐时光穿梭机这个概念是老道提出的,我只是觉得很有趣,你若不服,可以去请教老道,他会详细讲解给你听的,直 ...

老腊肉就更不懂了,沒必要与它说,九七怕我,把我拉黑了好久了!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-14 21:36
老腊肉就更不懂了,沒必要与它说,九七怕我,把我拉黑了好久了!

关于要判断谁怕谁的问题时,条件是它把我拉入黑名单了,傻儿也会得出正确的结论吧?
热心:

回复 使用道具 举报

看球不语真君子,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

johnweilai 发表于 2018-6-14 20:00
走完后当然可以看出来,问题是走完了买点也已经过了,因为已经反弹了,反弹有两种情况,1,回到前面中枢 ...

再缠一缠吧...
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-6-14 21:16
啊?还有点缠?

贴近原文的描述方式...  你应该不会看不懂吧?
热心:

回复 使用道具 举报

要想摆脱缠的束缚谈何容易,非佛眼神识境界不可
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-6-15 00:37
贴近原文的描述方式...  你应该不会看不懂吧?

没脱缠,手脚虽然没捆住了,身上还缠着的,不过可以逃命。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-14 21:36

哈哈,原来是这样啊, 害我一直奇怪,97发了那么多的缠论课程,我都看不下去,怎么你不吭一声呢,原来他把你关小黑屋了,
不过循遂觉公还有好多大师说我学的是假缠论,即然我学的是假缠论,你和我争有鸟用,你该去和循遂觉公97这些真缠论的学徒去斗, 他们拉黑了你,你可以再换一个ID和他们斗嘛,  你若是把他们这些自称是真缠论的人全部斗趴下了,我就做梦都是笑呵呵的了。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-14 21:56
关于要判断谁怕谁的问题时,条件是它把我拉入黑名单了,傻儿也会得出正确的结论吧?

呵呵,我觉得循遂和觉公和97这三个已经混成大神的人物都把你拉黑了,不代表他们三个大神是怕你,我把这个看作他们三人都不想和你玩,不想和你交流了,闲逛论坛不都是因为闲吗,这和逛公园,爬山,逛误乐场差不多的, 你让他们玩的开心,他们当然会和你玩了,你让他们玩的生气,玩的烦恼,他们仨当然不和你玩了,在你眼里自然是他们仨的错了,还误以为别人不和你玩就是怕你了,其实不然,我估计在他们三人所想的是,他们仨是对的,你是错的了,所以他们仨人才不和你玩,因为不好玩嘛。
已所不欲,勿施于人,即自已不想要的烦恼,不要轻易丢给他人让他人去烦恼,老丢烦恼给别人的人,别人会不和你玩的,
其实我觉得循遂和觉公和97还挺好玩的,虽然他们都说我学的是假缠论,你看他们仨人还经常要教我真缠论呢,只是我不太爱学他们的真缠论而已, 只要我开口想学,循遂的神识佛识缠觉公的梦识缠 97缠,他们都愿意教给我的,你看,这不是皆大欢喜么,我也经常去批他们仨,没见他们仨把我拉黑嘛,相反他们仨还想免费教我真缠论,..................
希望你看到我这段话时能够反省自已,阿门..........

热心:

回复 使用道具 举报

循遂不知道拉黑我否,交流很少,不是你那误鸟的账号也拉黑了我吗?至于老腊肉和九七本来就不懂缠论,它拉黑不拉黑无所谓,拉黑了,我还可以省下大量的时间,有啥不好?
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 09:12
循遂不知道拉黑我否,交流很少,不是你那误鸟的账号也拉黑了我吗?至于老腊肉和九七本来就不懂缠论,它拉黑 ...

其实你换了新号,大家虽然知道是你,但是大家还是尽量假装不认识,尽量友好聊天的,以前的不愉快都过去多少年了,不都是为了在缠版把技术方面争个你强我弱么,即然过去了, 换新号了,就让过去的事情成为过去,技术争议再从头开始慢慢争,这样很好的嘛,只要你不主动攻击别人,他们也不致于统统把你拉黑了,
为什么一山旭光暂时不拉黑你,是因为我不来惹你, 你也不来惹我,这样不就行了么,我又没有必要和你相互攻击,是吧,现在我要慢慢想办法让循遂神识缠佛识缠,觉公的梦识缠97缠慢慢的梦碎缠版,看他们如何说我学的缠师原诸是假缠论了,哈哈,我没有精力和你相互攻击了,和你真的不好玩。
和循遂和觉公和97的斗争是非常漫长的,他们仨是高智商的大缠神,不是轻易可以憾动的,慢慢的和他们斗吧,你被他们拉黑了,你出局了,你不是他们仨的对手,我还可以去他们仨的贴中去恶搞一下,劝你快点换个小号,目前97发大功了,神贴一贴接一贴了,你不能去发言,太可惜了。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-6-14 21:35
蒙草生态的问题,简单提示下。这就是玩浪和玩缠论的差异。因为波浪理论有个浪性,而蒙草生态,在这几天飞流 ...

多谢多谢,波浪理论没接触过呢
热心:

回复 使用道具 举报

个人感觉哈,不管是大散户还是小散户都是散户,自古散户是一家,大家相互扶持相互学习哈,各位上仙不必相互攻击非要挣个你强我弱的,大家多交流多学习多赚钱才是正道哈,ps 当然如果是庄家那当我没说
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-15 09:35
其实你换了新号,大家虽然知道是你,但是大家还是尽量假装不认识,尽量友好聊天的,以前的不愉快都过去多少 ...

你说的太对了,因我不是它两连缠论级别都搞不懂的对手所以拉黑了我才留下了能对手的你?
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 09:55
你说的太对了,因我不是它两连缠论级别都搞不懂的对手所以拉黑了我才留下了能对手的你?

就凭你和那个傻儿九七专门去找那最后一个中枢就反应出你们连最基本的逻辑思维都不具备,如果都让你去找了最后一个中枢了,那又该把缠师的转折定理放于何处?!据此你们学不懂缠论才是正常的了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-6-15 00:43
没脱缠,手脚虽然没捆住了,身上还缠着的,不过可以逃命。

热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-15 10:20
就凭你和那个傻儿九七专门去找那最后一个中枢就反应出你们连最基本的逻辑思维都不具备,如果都让你去找了 ...

即然缠版我们大家都学不懂缠论,只有你学懂了缠论,那你应该高兴才对嘛,你认为你才是缠师的衣钵传人,那你应该感恩缠师, 把缠论发扬光大, 结果呢,你认为这里只有你最聪明只有你学会了缠论然后你去找他们仨大神吵架了,然后他们仨大神统统把你拉黑了,你觉得做为你这样的缠师的衣钵传人,你做的对吗,是赚钱重要,还是和别人吵架重要呢。
热心:

回复 使用道具 举报