搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天九地七

[大盘交流] 仅会事后放屁!

真当回事的人,有多少都对了!醒醒吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股市无技术的!
热心:

回复 使用道具 举报

为什么股市技术都是公开的!就是怕你不学!
热心:

回复 使用道具 举报

看透一切技术本质后,你还会学什么技术吗?你只会用他来吹牛玩!忽悠忽悠装技术大师娱乐!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD论坛有两大牛人:1、落神、2、97
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演挚爱成就梦想

zwbrothers 发表于 2018-6-17 15:01
谢谢,是的。平台型的x浪可以最大达到140%的w浪。

尤其很多股票的浪B强势调整,wxy,x创浪W的高点,Y走了三角形。后面强势上攻的浪C。
热心:

回复 使用道具 举报

真正的明白人是不忌讳谈技术的!因为他知道技术本质是什么!因为股市任何技术都需要心法做基础!这才是明白人一般不谈的东西!
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-6-17 21:18
自诩为爷的,没几个好下场的,就炒个股,天天整的跟大家似的,都是用的别人研究的技术,天天在论坛切磋也就 ...

本人年龄上就是爷爷之辈,怎么不能对后生称爷。难道要装年青!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-6-17 21:39
还看不明,不是一直说玩波浪理论是玩股市游戏,是吹牛玩的!

这是在上课?还是在推介?哪个老师?
波浪?很复杂的吧?好像数浪都是趋势的跟随者吧,难道波浪还能有预测功能?
算命也没这么准的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

sailor1227 发表于 2018-6-18 06:35
尤其很多股票的浪B强势调整,wxy,x创浪W的高点,Y走了三角形。后面强势上攻的浪C。

单独看,这些字我都认识,放一起,就不懂你在说什么了。
有人解说吗?老师是哪位?浪没走粗来,谁能说都知道?难道你是证监会的?
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-6-18 07:11
真正的明白人是不忌讳谈技术的!因为他知道技术本质是什么!因为股市任何技术都需要心法做基础!这才是明白 ...

心法?哪个门派的?
是心态吧。抱着为国企解困的借口,想来股市捞点钱。这个心思没错呀。没好处,谁会把钱扔进来?
只是遇到作弊的不少,还被冒充高手的老师们忽悠,经不起折腾啊。
散户的钱,都是血汗钱啊。就想找个明白人学学,还被冒充高手的家伙忽悠的倾家荡产。乘火打劫,也不带杀人灭口不让哭的吧?
请问,我带你炒股,不管赚不赚的,我都要分钱,亏了你就找不到我,不赔钱还要骂你蠢。你会干吗?
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2018-6-18 12:54
心法?哪个门派的?
是心态吧。抱着为国企解困的借口,想来股市捞点钱。这个心思没错呀。没好处,谁会把 ...

同样的东西,解读不同,就是心法哦!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-6-18 13:05
同样的东西,解读不同,就是心法哦!

我吃了一个包子,觉得第一口就咬到肉,就觉得这包子买的值得。你咬到另一边没吃到肉,就觉得这包子不值得这个价钱。这就是心法吧?
热心:

回复 使用道具 举报

这个,平时上网的时间,都是在选股,数浪做分析,基本很少灌水,最近不买股了,就来补灌水。毕竟看了很多帖子,觉得很有启发。每个人的分析方式方法和角度不一样。但能检验正确与否的地方只有一个。
来这里说说话,交流下,就是觉得能有所收获。
关于波浪,还是老话,只能是趋势的追随者,任何预测都有犯错的可能。但我相信,只要是能看懂小结构的波浪形态的人,都不会亏得太多,赚钱的机会会比较多。所以,认真学习波浪,对于在股市里赚钱,还是有积极的意义的。除非你是在是对自己的智商没信心。一般来说,就算是千人千浪,也能避免亏钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论

ktvsir 发表于 2018-6-18 13:17
我吃了一个包子,觉得第一口就咬到肉,就觉得这包子买的值得。你咬到另一边没吃到肉,就觉得这包子不值得 ...

这比喻太好了
热心:

回复 使用道具 举报

当时,我正在吃肉包子。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报