搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 不能张冠李戴,九七你更不能把自己的认识错误强加于缠师!

从傻儿九七的“三下五除二”看,它休想搞平缠论,连中枢都没有画对?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2018-7-4 09:34
从傻儿九七的“三下五除二”看,它休想搞平缠论,连中枢都没有画对?!

Lin别呆在家里骂97了,论坛那叫本ID的和缠师一样称呼的大侠这次发了一个老牛逼的贴子了,怎么也没有看到你去那贴中点赞呢,人家是实盘展示,不管你服不服,反正我去那贴中点过赞了,哈哈................ 那人是哪个马甲你我都知道的,假装才认识,好贴还是过去给点个赞吧...............
热心:

回复 使用道具 举报

97那种贴子就是过来添乐子的,批不批他都一样,倒是这近这个本ID好像突然开窍了, 功力好像是突增,是不是突破了,看来缠论还是有一定的实战用途的嘛
热心:

回复 使用道具 举报

研究学术,有的人开始平庸,但几年后有可能突然变强的哟,97和觉公和我这类老股民也就这样了, 学的杂,人老了,永远就这样了,
但是缠版变异的人也有啊,你看那个看和干,学着学着变了,
如今这个本ID也变异了哟,完全不是四五年前的那个样子了,好像是变强大了,太历害了。
热心:

回复 使用道具 举报

关于缠论到现在的确也不是随便就能被摆平的,弄不好就会惹火烧身的!不是傻儿九七已被暴露得差不多了吗?.!
热心:

回复 使用道具 举报

你们看看傻儿九七最近发的贴子的标题:“满论坛的错误在哪?”相当于这是傻儿九七在哪?这小子不知学过语法没有?!这样的语言能力要理解缠博就一个字“难”!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-9 06:13
你们看看傻儿九七最近发的贴子的标题:“满论坛的错误在哪?”相当于这是傻儿九七在哪?这小子不知学过语法 ...

在它的那个貼子里还意外发现了老腊肉和傻儿九七同在一起演双簧,它们都认识到缠论的精华就是笔,因为它们两都不懂递归和缠论的级别,所以都来那个贴里扯蛋,殊不知它们也不想想,就笔而言、以缠师的能力,在一个课时里就可以把它讲的清清楚楚,缠论那又为何用了108篇呢,难道缠师的能力果真不如你俩个吹牛客吗?!结论显然缠论的精华绝对不是笔那么简单!
热心:

回复 使用道具 举报

好像傻儿九七还没理解递归在缠论中的重要性,希望你好好读懂下面这段引用的内容:
      有了走势必完美,就可以把一切关于走势的理论包含其中,所以本 ID 的理论可以包含所有其他的理论并指出其不足的地方,就在于本 ID 的理论解决了最根本的理论问题:唯一分解。如果是单纯地唯一分解,并不能显示本 ID 理论真正厉害之处,因为走势必完美对应的是一种最特殊、最强有力的唯一分解,这看似毫无规律的市场走势竟然有这样完美的整体结构,这才是最牛的地方。
       本 ID 的理论给出的递归函数,完美地给出市场走势一个类似记数法一样的唯一分解,也就是说,本 ID 揭示了看似毫无规律的市场走势竟然有着和自然数有着类似的整体结构,完全超越一般的想象,这才是真正最牛的地方。         因此,级别在本 ID 理论中就极端关键了。为什么?因为本 ID 的递归函数是有级别的,是级别依次升大的。所以,搞不明白级别,根本就不明白本 ID 的理论。

也就是说傻儿九七你不懂级别你就不懂缠论,你就不要再学缠论了!难道改学别的不行吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

看到老腊肉要永久告別这里这应该是它的明智之举,学了那么比较遗憾的是多年的缠论连个级别都没有学懂,真的是一件很辛酸的事情!不过它总还带走了它自封的创新的缠论离开,以不至于空悲切?!
热心:

回复 使用道具 举报

人要有自知之明,当你学一个东西几年都学不会的时候,肯定应该考虑考虑自己是否适合的问题?!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梦入禅机 发表于 2018-7-19 08:51
看看无耻的lin

你能拿点真货出来?!量你不行?
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿九七最近发的玩友对于缠论而言好像越来越离谱,追其原因好像还是基础存在先天不足的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

傻儿九七能把缠论当下的东西看成马后炮是不是就说明这小子近期是在走狗屎运了呢?!答案绝对是否定的!
热心:

回复 使用道具 举报

基本不懂缠的九七都来捧场祝贺,是否预示着缠板从此将会有个好的开始?!
热心:

回复 使用道具 举报

九七这小子只知道和只会玩缠论的筆,就在此高谈阔论缠论如何如何的,真的也太搞笑了,从它的认知级别来看,幼儿园都还没读完!人贵有自知之明!
热心:

回复 使用道具 举报

九七这小子专门闹笑话,你只知道也只会玩筆的能懂什么是缠论吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

我经常看不明白你们在争论什么,我感觉很简单的东西让你们弄得越看越迷糊,让我都觉得自己没学好,笔和线段有这么重要吗,30分钟一笔大体是5分钟线段,是一分钟走势类型,当然不是绝对的,但绝大部分图形都可以这么看,看30分钟进场,然后等待30分钟向上的一笔,图形转到5分钟图,看5分钟图上线段的延伸,等5分钟图线段上涨结束平仓不就是了,或者转到1分钟图看走势类型的完美情况,绝大部分情况下走势还是大体可以把握的
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102759642 发表于 2018-8-30 21:41
我经常看不明白你们在争论什么,我感觉很简单的东西让你们弄得越看越迷糊,让我都觉得自己没学好,笔和线段 ...

你一个把不同时间周期看为缠论的上下级别的看不懂别人在争论什么很正常,你如果要想能看懂的话,唯一的只能是不断的努力学习了!这个缠板笑料不断有!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-8-31 07:53
你一个把不同时间周期看为缠论的上下级别的看不懂别人在争论什么很正常,你如果要想能看懂的话,唯一的只 ...

哈哈,我觉得走势很好把握啊,基本可以看到走势花开花落的过程,分那么清晰有什么具体的作用?不都是用来作盘的?
热心:

回复 使用道具 举报