搜索

[大盘交流] 当初说创业板是底部的,出来~!!

当初说创业板是底部的,出来~!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当初谁说创业板是底部,是头肩底的?滚出来~!!!你给我把头肩底画出来,让我开开眼界。学习下你先进的分析方法和理念。偶小学没毕业,需要你的正确指导!!可以交学费!!你来拿吧。
热心:

回复 使用道具 举报

出来干啥?你发红包?
热心:

回复 使用道具 举报

人非圣贤,错就错了,何必单独发个帖子声讨呢,你也是研究技术的,怎么揪着过往的事不放呢,股市涨的非常好的时候也有人看空,如果都看多或者都看空,这股市还怎么玩啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

少点火气!要像我这样,就是吹牛玩玩!你看我胡说八道了多少?声明了是胡说八道,就没有人信!自然不找麻烦了!到这里吹牛都是找找乐子!论坛级别的大师!就不要要求太高!真正的大师在家数钱!
kmyc007 + 8 2018-7-1 08:56 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

看对看错不要紧
要紧的是,可能的高点做了什么
要紧的是,可能的低点做了什么
热心:

回复 使用道具 举报

诶,大神准备全部拉黑你们
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

A15802030425 发表于 2018-6-23 21:46
诶,大神准备全部拉黑你们

楼主准备做大神了
热心:

回复 使用道具 举报

这话说的~~?我又没有开群收咨询费,也没有软件可卖。怎么就成神了?就是学那个说我拉黑的愤青一把。骂人了,都没人敢回嘴,多好~~!!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-6-23 19:18
出来干啥?你发红包?

把头肩底画出来,让我开开眼界。学习下你先进的分析方法和理念。偶小学没毕业,需要你的正确指导!!可以交学费!!你来拿吧。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-6-23 19:47
人非圣贤,错就错了,何必单独发个帖子声讨呢,你也是研究技术的,怎么揪着过往的事不放呢,股市涨的非常好 ...

当初指导我,说是要先交钱,还要看我资金多少有没有天赋,再论怎么学习。还好偶用的是马甲,不然我虚心的求教,还不成了人家的广告?结果那?连个指数都没说对,说的股票那就别提了。有人直接就发帖子骂了。还说我没有学技术分析的天赋,要先去看几年的理论书籍。他倒是说自己是老师了,连个指数都没我看的准。还好意思要我交钱?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

ktvsir 发表于 2018-6-30 15:41
当初指导我,说是要先交钱,还要看我资金多少有没有天赋,再论怎么学习。还好偶用的是马甲,不然我虚心的 ...

警察蜀黍友情提示:凡一事当前,先要你交钱转款的,必是骗子无疑。请转亲朋好友为盼。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-6-30 21:45
警察蜀黍友情提示:凡一事当前,先要你交钱转款的,必是骗子无疑。请转亲朋好友为盼。

警察阿椅温情提醒:不见兔子不撒鹰。对方先给干货且被证实确是干货,再依成色论报酬。一分钱一分货,公平交易,他好,我也好。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

小橡皮舟 发表于 2018-6-30 21:51
警察阿椅温情提醒:不见兔子不撒鹰。对方先给干货且被证实确是干货,再依成色论报酬。一分钱一分货,公平 ...

网友锅锅经验提醒,凡一边憨厚热情自称“农民”“俺”,一边却跳婶弄鬼,暗中大肆推销“婶记”电梯的,请与之保持一定(这个“一定”大致相当于一万公里)距离,切切!!
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛里还有开群收钱的?
还有奇葩被骗?
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

割割哒 发表于 2018-7-1 00:34
这个论坛里还有开群收钱的?
还有奇葩被骗?

够水平的话,搞点收费倒也无妨,有失有得嘛。

像那种纯属半桶水却又唾沫四溅长袖乱舞,云里雾里胡说八道,收了钱又让人频坐动不动就拦腰斩的电梯,这不明明白白的骗子一枚????
热心:

回复 使用道具 举报

ktvsir 发表于 2018-6-30 15:37
把头肩底画出来,让我开开眼界。学习下你先进的分析方法和理念。偶小学没毕业,需要你的正确 ...

我不认识头肩底,头肩底不是波浪的语言!学习波浪的人经常会犯错误,这是没办法的事情;但是学习波浪,重要的是犯了错如何改,如何在犯错的情况下减少损失,如何在正确的时候赚到钱!一根筋的人学不了波浪;学习波浪不能一根筋!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2018-7-1 21:29
我不认识头肩底,头肩底不是波浪的语言!学习波浪的人经常会犯错误,这是没办法的事情;但是学习波浪,重 ...

光用波浪解决不了所有问题,还要懂点别的。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报