搜索
楼主: 永恒之药

[实战交流] 期货股票 实盘帖 不定时更新

门结构深研究

我这这个帖子的第二楼6月19号就说了,鸡蛋可能是向上的最后一笔,这个感兴趣可以验证,今天大部分期货品种都是红的,只有鸡蛋是绿的。我目前鸡蛋是空单。我通过自己的实盘经验发现了“背了又被”真正原因,当然可以严格按照缠论去解释,那就是不存在背了又背,所谓背了又背是因为没分清级别没找到真正的对比段。这个必须精通和熟练,但是我的方法更简单,可以避开这些。不用看力度。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

扬杰科技如果昨天收盘前没买,今天早上高开就不应该买,现在不是追高的时候,追高只在确定趋势的时候追,昨天既然出了就证明现在趋势存疑,涨的再猛也不追,还是江恩的方法,一个方向止损了,就应该反手做单,你可以不反手,但是绝对不追回去,这是原则。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

做交易真是力气活,尤其做短线,需要盯盘,需要思考判断,最好的办法就是程序化交易,我在考虑能不能把我的做单思路做成一个交易策略,能够实现自动交易,但是我不会编程,对这一块不太了解。我同学他们合伙开的公司,他们一直再做程序化交易,好几年了,做的还可以,资金规模越来越大。我同学本人不会编程他的合伙人会,但是我没和他的合伙人深入交流过,我经常看他们的单子,我感觉他们的策略虽然盈利,但是效率比较低。特别是最近做某个品种,资金回撤很大。昨天回来和考虑了很久,想和他们合作,不知道可行性如何。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

谁会程序化交易,不嫌弃的话加个好友,交流一下。私信我。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主做的很好 加油
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

无相无辩 发表于 2018-6-29 11:39
楼主做的很好 加油

谢谢回复。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

只有一个人是赚钱的,且无风险稳定盈利。程序化手续费相对很低,重量组相对做的最好。看看数据就知道人家为什么组织比赛了,那点奖金和4.9亿的手续费相比简直是九牛一毛。投机是这个世界上最难的行业。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

鸡蛋依然是空单,因为结算价的问题,目前持仓是亏损状态。今天做空了铁矿。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

鸡蛋今天开盘空单可以加仓的,我没加。铁矿磨蹭了这么久还不跌,今天不创新低空单就处理掉。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

做交易真的像打仗一样,你会清晰的看到一方向另一方展开攻击,我在463设置云条件单,下坡空单加仓瞬间盈利。大的资金会集中力量攻击某些点位,他们要的效果是一击必破,之后你会看到另外一方仓皇平仓,这时候会出现禅师说的多杀多,空杀空,行情会沿着攻击的方向瞬间突进很大一段,然后攻击停止,行情会出现小幅度反弹……我观察了一天,设云条件单小于等于463开空单,其实是空单加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

目前持仓
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

实战经验很明显,可以追涨杀跌,这样做是有利可图的,关键是 火候拿捏和真正的突破点的判断,只要你判断正确,瞬间就会盈利……还记的我的股票吗?扬杰科技,我目前多头持仓,小幅盈利。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

看到了吧,这就是追涨杀跌后的快速盈利。因为禅师不让预测,所以缠论很难提前去判断关键点并设计交易的,只能出现背驰段后用区间套去定位,这样做不是不行而是不方便,这就是为什么很多时候我不看MACD力度,我不按定义去画中枢的原因,其他理论,比如江恩理论很容易解决这个问题。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究

请楼主推荐点江恩的学习资料呗。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

追涨杀跌,突破加仓
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

目前仓位。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

我可以负责任的告诉大家,禅师在108课里面一直都在使用江恩理论进行预测,并且用预测结果指导自己的交易,108课里面很多处,很多次使用,还有就是禅的一个很重要的操作规则就是江恩《华尔街45年》里面的重要内容。他每次都是用预测理论找出大的变盘点,然后观察那里是否形成中枢,形成什么级别的中枢,在知道大方向的情况下可以游刃有余的进行吸血操作。可悲的是禅极力否定其他理论以至于学禅的只知道缠论不知道其他,在没有大方向的情况下迷失在小级别杂乱的生长中……我曾在那个关闭的缠中说禅论坛中提到过这一点,立刻受到很多井底之蛙的围攻。
热心:

回复 使用道具 举报

这里只承认抄1买接飞刀的技术,只要接到1刀,身上插多少根本无所谓。
永恒之药 + 8 + 3 2018-7-5 10:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

MACD_102923687 发表于 2018-7-4 09:18
请楼主推荐点江恩的学习资料呗。谢谢。

如果你是职业做交易的话根本不需要别人给你推荐书,如果你不是职业做交易的话就算别人给你推荐了什么书也毫无用处。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

以前没读过过这篇文章《货币战争和人民币战略上》,精力都在108课里面。仔细看看,如果你深入的研究过江恩的预测理论,你会真正理解禅师的这段话,因为它就是一个预测思路的分析和应用。禅师在108课里面对于预测的应用无处不在,每次一次重大转折点,都是用的预测理论,只是他换了个说法……如果说缠论有坑的话,这是最大的坑,这个坑足以埋葬所有的井底之蛙。陷在这个坑里的人永远出不来。看不到大的方向,怎么可能进行前瞻性的布局,发动大的战役?我承认缠论很牛,很优秀,但是他仅仅是一个很好的思路,或者说它只是对市场行为另一种描述,但是这个描述不是前无古人后无来者,而是对前人的理论深入研究后,换了一种表述的方法,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报