搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 梦忠溪

[缠技术交流] 一笔上涨或下跌,怎么判断其结束?

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

一山旭光 发表于 2018-6-30 14:30
哈哈,背了又背那肯定不是缠论的错,肯定是学缠人的错啦,缠论是永远正确的

所谓的背了又背,往往是分析的人把缠论中枢理解成仅仅只有两个中枢,
更有离谱的只有一个中枢就开始说事,说什么背了又背,其实扯的不是趋背,
缠论真真的背驰,那是绝对只能发生一次的,是最后一个中枢以后发生的力度对比,要着重着重记着最后一个中枢以后的变化,这个是哲学上的永远正确,
当然了,技术上也是对的,但是更高层次的讲,是哲学上的事情。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-6-23 02:12
你可以用缠师教的最简单的破MA5啊

破MA5跟本就不能代表一笔已经结束,这个是瞎用,如果这样用,那以后的结构分析全部乱套。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这要靠感觉判断,缠论只能事后知道。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

递龟也没办法
热心:

回复 使用道具 举报

这个怎么递龟,我让你判断1分钟的K线笔结束,你还怎么区间套怎么递归。就我那地板楼上的答案是标准的正确的答案, 这些鸟人一个都看不懂标准答案,一路瞎扯过来,缠论这都是多简单的事儿啊, 我想跳起来砸人了,一个个都是什么脑子嘛有没有脑细胞嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

此楼到此结束,不许再瞎扯蛋了,这么简单的问题,标准答案我都说了多少遍了,一个个还学不懂,你们再瞎扯蛋, 我把电脑屏幕都砸了。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-6-30 14:28
背了又背还在涨何解呢?哈哈哈,众乐乐不如独乐乐。

背了又背本身就不存在,不信你就举个实例给大家开开眼界?!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-30 14:51
这个怎么递龟,我让你判断1分钟的K线笔结束,你还怎么区间套怎么递归。就我那地板楼上的答案是标准的正确的 ...

你这个小朋友也不要过份的自信,按缠论笔只能出现在最低级别的下边界,也就是说它连最低级别都算不上,哈哈!不碍事的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-30 15:19
你这个小朋友也不要过份的自信,按缠论笔只能出现在最低级别的下边界,也就是说它连最低级别都算不上,哈 ...

也就是说,凡事笔段满天飞的,肯定是没有弄懂缠论的级别的,当然说笔是缠论精华的更是扯蛋的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-30 15:07
背了又背本身就不存在,不信你就举个实例给大家开开眼界?!

这种下跌的股很多,上涨反过来就是了
热心:

回复 使用道具 举报

一笔也是一个走势,一个线段也是一个走势,是走势就是符合缠理论,也就是一个走势至少要有一个中枢,有中枢就会有背驰或盘背或小转大,走势的生死点转折判断
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-6-30 15:34
一笔也是一个走势,一个线段也是一个走势,是走势就是符合缠理论,也就是一个走势至少要有一个中枢,有中枢 ...

好好回去再看看关于笔、段的定义应该对你有帮助!
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-6-30 15:34
一笔也是一个走势,一个线段也是一个走势,是走势就是符合缠理论,也就是一个走势至少要有一个中枢,有中枢 ...

按你的说法没有不是走势的了?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-30 15:57
按你的说法没有不是走势的了?!

只要出现内部结构就行,就如54课上的D7G7 一样,成不成一笔,不是数5根K线来决定的,至于段,我的概念只有分段,生死点分段,转折点分段,扩展分段,这段非线段,不是线段理论中的段,线段理论不是我的菜,属于缠论中糟粕一类,还有特症序列,特症序列只是在分析一个大势中用用,不是在操作中用的东西
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-30 15:19
你这个小朋友也不要过份的自信,按缠论笔只能出现在最低级别的下边界,也就是说它连最低级别都算不上,哈 ...

你这怎么老往级别上扯嘛,我上面说的是一分钟K线的笔的结束的判断,这事情的对就是对,错就是错,,你把事情扯远了干嘛,
你说我能不自信吗, 看看那么多人搞不懂一笔的结束,看看那么多人搞不懂一二三买,好多好多东西这几万人全都搞不懂,而这些在我眼里都是极简单,简单到不可描述的东西,简单到比放一个屁还简单。
这分满满的自信,不可描述啊,怪不得缠师说能和我一起论股道金的人都还是卵子,终于能够体会缠师的心境了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-6-30 16:30
你这怎么老往级别上扯嘛,我上面说的是一分钟K线的笔的结束的判断,这事情的对就是对,错就是错,,你把事情扯 ...

呵,战斗鸡会递龟都搞不明白,你怎么能明白呢?你会递龟?
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 16:34
呵,战斗鸡会递龟都搞不明白,你怎么能明白呢?你会递龟?

递归是搞懂缠论级别的唯一通道,相当于华山一条路!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-30 16:44
递归是搞懂缠论级别的唯一通道,相当于华山一条路!

你很搞笑,既然华山只有一条小道,我们可以不去华山玩嘛,我们可以去登泰山,登黄山,登衡山……天下那么多山呢。真是个呆子。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 16:51
你很搞笑,既然华山只有一条小道,我们可以不去华山玩嘛,我们可以去登泰山,登黄山,登衡山……天下那么 ...

缠论不是非学不可的!尤其是孔男人,就算了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-6-30 17:10
缠论不是非学不可的!尤其是孔男人,就算了吧!

你别把缠师的这句缺毛病话也挂在口边,人家孔庆东是北大教授,身份地位学术成就福报比缠师大多了,缠师是小心眼才这么说人家。至于你战斗鸡就更没资格说人家孔男人了,你连人家一脚趾头也比不过。
热心:

回复 使用道具 举报