搜索
楼主: 梦忠溪

[缠技术交流] 一笔上涨或下跌,怎么判断其结束?

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

觉公 发表于 2018-6-30 16:34
呵,战斗鸡会递龟都搞不明白,你怎么能明白呢?你会递龟?

哈哈,我就知道你又会来这一招,我学的假缠论,行了吧,哈哈给我玩这一套,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-6-30 17:20
你别把缠师的这句缺毛病话也挂在口边,人家孔庆东是北大教授,身份地位学术成就福报比缠师大多了,缠师是 ...

缠师说的就是它学不懂缠论,这有错吗?你不服有用吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

只要你找对分时图,macd判断成功率九成九
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-30 17:36
哈哈,我就知道你又会来这一招,我学的假缠论,行了吧,哈哈给我玩这一套,

我明知你不是一个好鸟,就缠而论,它比你差多了,你怕它啥?!
热心:

回复 使用道具 举报

另一反向笔形成,此笔即被破坏。
所以,笔的结束判断是带有未来函数性质的。
在次级别(更高倍放大镜下)也许能寻到反转的蛛丝马迹,但除非你在两个不同的子父级别上重复定义,否则次级别的形态是不足以证明本级别笔被破坏的。
如果次级别重复定义与本级别一致,那么,其实次级别定义仍然摆脱 不了未来函数性质,因为它要走完相当于本级别的分型特征才行。
所以,整部缠中说禅是带有未来函数性质的马后炮学问。但这不影响用它来操作。因为未来函数在次级别中,完全可以被高级别包含。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2018-6-30 19:05
另一反向笔形成,此笔即被破坏。
所以,笔的结束判断是带有未来函数性质的。
在次级别(更高倍放大镜下) ...

这不叫未来函数,叫滯后性!笔、段都存在这种情况,但问题不大,缠论严格限制了笔段的使用范围,它们只能出现在最初级別的下边界,其它地方都不应有它们的身影!
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-6-30 14:34
一笔只要没结束,背了又背可以持续到天荒地老。

是啊 可这里有人不信还要我举例,懒的回了 6124 5178 自己去找就好。

热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-6-30 14:27
只不过你不认识标准答案而已,本贴地板楼也就是我在那早给出了100%的标准的正确的答案,只不过你们都不认识 ...

我是小白,觉得你说的很有道理,反向一笔是什么意思
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底根据大盘学缠论缠学结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

mny168 发表于 2018-7-1 10:46
我是小白,觉得你说的很有道理,反向一笔是什么意思

比如向下一不管是20个K线还是30个K线线,要判断它结束了不再向下延伸了,最少要反向的5个上上的5个不相包含的K线。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-6-30 18:19
我明知你不是一个好鸟,就缠而论,它比你差多了,你怕它啥?!

呵呵,觉公还是有点后台的,再说他的口才太好,和他斗,还是要把握好分寸的,不一定能骂的过他,不过我倒不是怕他,只是你看这缠版那个小羊,现在的马甲叫啥莫向莫忘的那个马甲,明显被觉公吓晕了,在可劲的拍觉公马屁呢,捧他的卵拷子,让人恶心。
热心:

回复 使用道具 举报

龙吟枯木 发表于 2018-6-22 20:32
你这么看行情早过去了!
晚三秋!

事实就是这样的!不然你想怎么看!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-2 09:18
呵呵,觉公还是有点后台的,再说他的口才太好,和他斗,还是要把握好分寸的,不一定能骂的过他,不过我倒不是怕 ...

水太深
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-2 09:18
呵呵,觉公还是有点后台的,再说他的口才太好,和他斗,还是要把握好分寸的,不一定能骂的过他,不过我倒不是怕 ...

卵铐子是啥意思    求科普
热心:

回复 使用道具 举报

我倒要看看谁还污蔑我与别人的正常交流。
热心:

回复 使用道具 举报

我才不管你是哪个版主的马甲,也不管是你哪个董事长的孙子,只要你口吐污秽向我,则必举报。这是一个论坛网民的权利。
热心:

回复 使用道具 举报

15019,不管你千变万化有多少ID,只要你再演双簧污蔑别人或恶意挑衅,照样可以举报你。

奇了怪了,你不是把我拉黑了吗?我怎么还能看到你的讨厌的身影呢?

不管你玩什么花招,只要发现你有令我恶心的不良行为,照样可以举报你。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛就需要这样文明交流的环境  严重抵制跪舔他人等不文明行为  共同营造安全卫生得交流环境
热心:

回复 使用道具 举报

我先下了 等论坛卫生环境改善了再来 不改善得话就不再登陆了
热心:

回复 使用道具 举报

@www15019
你一直说有一个诈骗集团在缠中说禅版块晃荡,你也灭了一个很大的骗子集团,听说你还上当受骗了。

莫向问你的问题你怎么不回答呢?你那么聪明,那个骗子集团里的谁骗过你衣服还是鞋子?还是发卡还是胸罩?或者是钱财?举个实例出来,让其它缠众也吸取一下教训,更能显现你的丰功伟绩。

最好别望风吹气听风弄影的好。请记住,谎话说多了嘴上会生疮的。
热心:

回复 使用道具 举报