搜索

[缠技术交流] 酒醒头痛中!来电技术性的!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

楼主如果不是百度派来的,就一定有货,咱们洗耳恭听!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

以大搏大 发表于 2018-6-23 13:54
我现在大概能解决的是对手盘问题,昨天他一说,我就知道了个大概,因为他前面叫我分辨市场合力和主盘,盯那 ...

这个好像没禅师牛
俺玩禅师套路,玩某级别!
一年分析没几次
虽然不是短线达人
但只要开张,管一年!
楼主说说其他几点!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-23 13:53
楼主如果不是百度派来的,就一定有货,咱们洗耳恭听!

看贴主板凳楼上有解释,有人要他盯两个月盘,他已经苦逼了一个月了,这学炒股一个月的高手已经武功大成, 你我这种实战了十几年的矮手望尘莫及,顶礼膜拜,不敢交流。缠论之伟大如斯,你我回去重读108,你的道德经暂时放一边吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以大搏大 发表于 2018-6-23 14:07
其他几点我也不知道啊,知道还用去思考么。。。我也是用缠论的。不过别人比我有钱太多,有实力太多。干嘛 ...

能有几个大洋,缠论学完以后,成为了真真的缠徒,就几个亿几百个亿的老板,在我们缠徒眼里狗屎都不如了,缠论天下第一,缠徒也是天下第一,他们算什么狗屁东西,竟然还需要缠徒学习他们那些渣渣技术。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

一山旭光 发表于 2018-6-23 14:07
看贴主板凳楼上有解释,有人要他盯两个月盘,他已经苦逼了一个月了,这学炒股一个月的高手已经武功大成, 你 ...

道德经在心中,苍老师在梦中,缠论在手中,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-23 14:11
道德经在心中,苍老师在梦中,缠论在手中,呵呵!

原来你才是牛逼集大成者,历害
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

以大搏大 发表于 2018-6-23 14:09
我觉得自己不能在某级别资金里面沉沦太久,人生是很短的。

资金量和心态吧,,这样理解不知对不对?小散的我,没有内幕,游资的力量等等,不求一夜风情,但求个稳,3年不开张,开张吃3年,也可以战胜市场许多人!
热心:

回复 使用道具 举报

以大搏大 发表于 2018-6-23 14:14
本人比较笨,资质平庸,不然也不会在实体经济中遍体凌伤,公   司   关   门了来学炒股。。。你厉害!

我上面回复中说的是缠徒利害,我是研究百家杂论的老股民,还没有达到缠徒那种天下无敌的利害程度,
但是起码有一点我知道,技术就是技术,以理服人,技术如何一说出来大家都能明白,若大家都不能明白的技术那就是吹出来的狗屎,什么有钱人, 其实和狗屎没什么区别,来到了股市,他们就像狗屎丢进大海里,水泡都不能冒一个了,老股民从来不信这个。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以大搏大 发表于 2018-6-23 14:28
学缠论一年多,实盘不到半年。不多说。

嗯,我是实盘十几年,也不多说了,途经05年08年大熊,这个只有经历过的人才能感受,后一辈的人说了也是白说,所以不说吧,
08年很多大佬死的很惨,究其根源是因为大佬一般不信K线技术,比如信你前面所说的看盘口语言这类下九流的技术,
大佬做票,都信电话里的朋友,他们有他们的朋友圈,即人脉圈,比如徐某,要拉某票,打个电话,中国五大券商,合力把那票拉到天上去了,当然了这是顶级大佬玩的,其实顶级大佬作票即不看K线,也不看盘口,只需要在酒店和相关的人脉碰碰杯就搞定了,假如他们凤凰落架成了鸡和我们一样炒,我们缠版随便找个傻不拉几的缠徒也比他们强太多了。但是世上没有假如,大佬就是大佬,上天注定。
其他的小大佬,也和大大佬差不多,各人朋友圈不同罢了,这物以类聚,人以群分,即然我们沦落为缠徒,其实唯一的出路还是学习这些小技术,图生存,各人平台不一样,朋友圈不一样,没办法的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

盯那个10档个人认为没啥用,你能知道哪些单是敌哪些单是我吗?我倒觉得一山旭光讲得在理
热心:

回复 使用道具 举报

一个对倒毁掉所有盘口数据,一个小转大改变缠论
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2018-6-23 23:56
盯那个10档个人认为没啥用,你能知道哪些单是敌哪些单是我吗?我倒觉得一山旭光讲得在理

盘口上看到数据, 软件不同,看到的并不一样,就算一样,那也不能代表庄家或主力的思想,我们的梦想是那盘口可以体现很多信息实则那是无知的表现, 直接这样说吧,盘口交易单,各种散户,  庄家,基金,机构等等大小团队,交易集中在那,你是分不清谁跟谁的, 最最主要的是,下单员,即我们误以为的操盘手,他本人是不懂为什么要那样下单的,为什么要买,为什么要卖,要买多少,要卖多少, 这又是为什么,下单员他鸟都不懂, 一庄家操作一票,下单员是多个的,有时对倒还是不同地区的,比如说下单员一口吃到一卖,二卖,这是为什么要这样做,那个下单员毛都不懂的,他就是一头傻猪,而那砖家却说,要通过那个买单数据来分析庄家操盘手的意图,分析个毛线啊,他操盘手自已都没搞懂为什么要那样做,你怎么去分析。他只是接受上级指标要他把今天要买的任务遂步完成,或者要把今天要卖的任务遂步完成。再简单的说,他只是冲锋在一线的一个班长而已啊,他的举动,仅是接受上面指示而已,他有个毛线的思想。所以说盯盘口是下九流的技术,不值一提的玩意儿。
热心:

回复 使用道具 举报