搜索
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 缠中说禅的遗憾

谁人能做到完美呢?没有。追求趋势终完美的缠中说禅在其追求的过程中获得了完美,那或是后来者各自心中对缠中说禅的盖棺论定。生活之中羡慕不得,想一较高下也就是妄想。因此那些‘灭师’‘扫平’缠论的人有多可笑就多可笑。

觉公说‘韩信白起’,过往的那羊说‘秦琼关公’,其中的意味大多也是如此吧。我想是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

运用缠论里面讲述的知识做一个判断(判断的正确与否都是50%):上证指数最起码要走一个15分钟级别的线段,向上关注2800和2850即可。如果能转化为60分钟的底部结构,那么,这里就是底部。否则,则否
热心:

回复 使用道具 举报

不测而测,并非是不测。说不测的,你以为缠中说禅是傻子吗?缠中说禅的哪一笔投资不是测算了要获利才投入的?读过缠中说禅博客的人都知道,虽然缠中说禅并不是每一笔投资都能够获利,但请想一想,哪一笔投资他没有做过获利的测判?!

莫向莫忘也画一张指数的分钟简图吧。闲玩,其实指数与我的账户没有一毛钱的关系。在下跌的趋势里,画画分钟图就好了,何必劳神划出很高的图像。熊市赚钱,这时候买啥赚啥,只有欢乐哪来的忧虑呢?我知不道。
热心:

回复 使用道具 举报

个股,它也不会以个人的意志为转移。放个图片好了,中枢下轨见
热心:

回复 使用道具 举报

超短,也不是拍拍脑袋谁都能玩的。牛飞起来靠的不是一口气,悠着点。
热心:

回复 使用道具 举报

此票,上面卖五和卖三不出现几千手的大压单之前,就别想飞了。看盘是综合性的,不是靠吹牛逼吹出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

此票也不是中期标的其实,根本不在我的观察范围之内。心闲看别人吹牛随便看了一眼而已
热心:

回复 使用道具 举报

有时候,偶然的超短获利,往往是瞎猫遇到死耗子,没有什么值得吹嘘的。其实,超短即便是短期翻倍,那也不符合缠中说禅理论的思维。
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛也是技术活,也是技术和技巧。蛮力头撞墙。
热心:

回复 使用道具 举报

想依靠活着的股神的能力发财的人,注定就是韭菜盒子。一切还是靠自己好。

呼啸山林的山大王,成功的不多。自古以来老实本分的庄稼汉存活的还是占多数。
热心:

回复 使用道具 举报

此票从30分钟图像看,即便是超短,到那6元时刻也是陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

别为了蝇头小利伤害了卿卿性命的好。
热心:

回复 使用道具 举报

不妨再看看周线图像,上一周一个小咪咪一般的阳性,不知进去了多少不知死活的资本。好可怜啊!,就算是成长,能有多大的作为呢?我知不道。

如果真想搞这个,不出现缠论讲述的那些定律式的基本图形,直接把这个撂到垃圾股之中好了。不确定的不做,不测而测并非是不测,也并非是妄测。
热心:

回复 使用道具 举报

综合判断,此票归类为:四菜一汤。超短介入者,真丢人啊!
热心:

回复 使用道具 举报

万事万物,不预则不立。多算者胜,少算者不胜。在介入之前为何不多考虑一些呢?

别听那些牛人吂吂(读音mang  意思:老年痴呆)一叫,脑袋就发热了。那样不好,亏损的是自己,股神们才不会管你亏得剩不下裤头呢。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里,以及网络里,凡是冒用缠中说禅名号和特征的,皆是‘非奸即盗’!

莫向莫忘把这一类人归纳为‘估衣缠徒’

不敬缠中说禅,你岂能理解什么是缠中说禅?窗户都没有,共别说门了。

热心:

回复 使用道具 举报

任何股票都是一文不值,但乘风则飞扬。

只做自己想做的,别做别人呼喊的。

有些票,即便是十连扳,但对于很多人来讲也可以不屑一顾。为何?因为那个她不是自己‘众里寻她千百度’,即便是她嫣然一笑,也是路人。

我总不能见到一个路人一笑就跑上去亲热吧?如果是,那才是真正的神经病。
热心:

回复 使用道具 举报

任何股票都是一文不值,但乘风则飞扬。

只做自己想做的,别做别人呼喊的。

有些票,即便是十连扳,但对于很多人来讲也可以不屑一顾。为何?因为那个她不是自己‘众里寻她千百度’,即便是她嫣然一笑,也是路人。

我总不能见到一个路人一笑就跑上去亲热吧?如果是,那才是真正的有毛病。
热心:

回复 使用道具 举报

刚才在江恩版块与老友聊了几句(所谓的老友,也是在此论坛结识的网友。心意相通能聊到一块的就是网友好友,同在股市里的当然就是股友了),一样的心情。

又看了一下002284的5分钟结构,像这样的小图,莫向莫忘一般是懒得一瞧的。不过从5分钟结构图上可以明显地看到,昨天的结构,怎么会让人今日介入呢?

5分钟向下趋势未确定的情况下,不知是怎么拍脑袋的决定才想出此票的超短。

,可惜了缠中说禅的衣衫啊!这就是一山旭光版主大力推荐的牛人?!嘿嘿嘿嘿,搞不懂知不道他们到底看过缠中说禅博客没有
真丢学缠中说禅者的人啊!

热心:

回复 使用道具 举报

明天即便是赚钱走人,此票介入者也是不懂缠中说禅。
热心:

回复 使用道具 举报