搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 缠中说禅的遗憾

借鉴对比思路
热心:

回复 使用道具 举报

什么是超短?其实也没有什么定义。只要你买入的在很短的时间内能安全出脱就是超短。

无论做什么样的超短,你最起码要定义一个期限吧?如果在一万年面前,一百年也算是超短的了。

没有定义的超短,其实就是迷茫的胡言乱语。

就事论事,如果5分钟图像上不低于这个位置,那么你即可做到5分钟的超短。别说5分钟了,5秒的超短我也可以做出。这不是什么值得炫耀的事情。太简单了。
热心:

回复 使用道具 举报

什么指标很牛?动物界的称谓罢了,那是因为其没有进化为人。

到了普通人的境界自然可以随意吆喝自己的牛了,因此牛也无法在人面前装牛了,它们本来就是牛。

这是聊进化论,也可以说是投资行当里的进化论。

各位牛人,千万别对号入座。
热心:

回复 使用道具 举报

在普通人的眼里,其实早就没有了什么牛不牛的指标公式,也没有了什么牛不牛的牛股。

如果还是满眼很牛的指标,如果还是满眼的牛股。只能说明这个家伙还没有进化为人,还在动物界里打转转。

也不知道我这样的认知对不对。我只是一个普通人,我只好用普通人的思维去考虑问题了,与牛人无关,牛人也别过来让我训你。因为我们不是一类。
热心:

回复 使用道具 举报

为何我打字多?因为我练习多,自然打字就快了,也就多了。

因为我的思维快,因此我要求自己打字的速度快,也就有了很多的字。

其实再多的字也是无用,我早就知道了的事情。我打字,只是为了让自己的思维继续敏捷,并不是为了别人。

有很多人当面说我很牛,让我很不舒服。为何?我是普通人,我早已经脱离了动物界的烦恼,你把我归类为动物界的一员,岂能让我高兴?

因此啊,我最享受的称谓是‘先生’。如果谁觉得我们之间能聊,也有些想法想与我交流或探讨,或者想让我给你指点一下人与牛的区别,那么,可以称呼我为先生。因为这两个字本来就是一个普通人对一个普通人的称呼。如此岂不更好。
热心:

回复 使用道具 举报

已经过了‘好为人师’的阶段,因为我自己有过那过程。因此,现在的我不喜欢谁用‘老师’这个称谓称呼我。但我尊敬所有心怀善意的老师。

缠中说禅就是我的缠师。缘由也在于此。

个人爱好,对于称谓的要求也是如此。犹如我最喜爱喝清茶,并且最喜爱喝‘信阳毛尖’。
热心:

回复 使用道具 举报

就以昨天胡乱划出的指数简图为例,那本来就是一个预测预判,并且是用缠中说禅理论进行的测判。
用了缠中说禅理论的概念做测判,并不表示我不会其它理论,也并不表示我没有自己的理论。道理不就是这么明显嘛。

昨天预测图片:

今日实际走势图如下:

热心:

回复 使用道具 举报

今日如果在这个位置出现了一些情况,或者明日,这都是有可能的啊。因为今晚或许就有全球的一个事情出现,必然反映在一切的金融产品上,上证也不例外。

形成不形成分钟图像上的二买,都符合自然。但是,谁把这些位置绝对化了,那就是无知的表现。

由此啊,不仅一买不存在,二买也是想象。但是一买也确实存在,二买也值得期待。不是这样吗?

有人说这是车轱辘话,不错,就是如此。因为车轱辘就是圆的,本身就符合自然。
热心:

回复 使用道具 举报

即便预测准确了又如何?那预测准确了本身就是对预测无知的表现。因此高明的缠中说禅就用了‘测而不测’来表达这个意思。但缠中说禅没有把这个问题讲明白,或许是他懒得讲明白罢了。

别人讲不明白,只要自己想清楚了不就行了。何必为此与别人纠结与别人争执呢?那就是另外一个范畴的问题了。我也知道怎么解释,但我现在就是不想解释。
热心:

回复 使用道具 举报

别于我争执,因为你与我争执的话语一出我就知道你为何与我起了争执。

有时候懒得搭理你,有时候起了顽童之意来几句诛心的话语。因此你也别怪我,要怪还是怪你自己看轻了别人看重了你自己。对于我来讲,也是一样。因此,我的原则是:人不犯我,我不犯人,你若诡谲,我就诛心。

我不是圣人,你别用圣人的要求要求我,而用牛人的标准给你自己。
热心:

回复 使用道具 举报

我给‘缠师以及所谓的本ID’讲讲课

既然有人爱使用‘缠中说禅’的特征表现得像‘缠师’一样,那么我可以当做是缠中说禅还阳了的魂魄与其对话一番。或许他害怕另外的阳刚,我也懒得进她那阴暗,就在这里教训一番所谓的‘缠师’或‘本ID’之流了。

教训不用多言,一句话,看懂这个中枢的意义了没有?日线的回调,我想见见这个中枢的下轨4.95。

话撂到这里了,等待验证。我最爱收拾鬼怪了,虽然我不是钟馗。

哪里来的回到哪里去,K线过分地蹦达逆趋势逆天气而行者,必然要回归自然。或许日图60线附近才是其归宿。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-4 14:57
明天即便是赚钱走人,此票介入者也是不懂缠中说禅。

这是早就预测与看到的,别想那是狗屎运,其实那就是一些人为的因素。

跟着股神玩,死都不知道怎么死的因为股神本来就是给过世之人的称号。

看图即知,任何分钟图像都是不合乎常规的脉冲,被套的就是那些跟随者。
热心:

回复 使用道具 举报

分时看得更清楚。

吆喝人们跟随的股神一定是跑了吧?我想应该是的。因为这些都是那电话推荐股票者的手法。阴险者的狂欢,符合其名字。与我的那人(非言股,盯的是人)判断相符合。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-4 13:40
此票从30分钟图像看,即便是超短,到那6元时刻也是陷阱。

6元这个陷阱位置都不敢到了?真难为那些操作者了。

超短的股神,那就是猎人弓箭之范围内的野兔,敏捷的行踪,但脱离不了最终的命运。
热心:

回复 使用道具 举报

突然的脉冲显示的不是股神的神力,其实显示的是兔子的敏捷。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿,明日或许是普涨。
热心:

回复 使用道具 举报

这些时候,这些天,掌握规律的人,应该在市场里收获不少。

熊市就是让人赚钱的,牛市就是然人悠闲的。

相反也成立。
热心:

回复 使用道具 举报

这类票,如果抱着超短的心态再加上股神的忽悠,介入者应该去读一首诗,那很能体现出韭菜的感受和激烈的思维变化。

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。

诗仙李白几千年前说的就是这类股神推荐票的情景。

用崔颢的诗词意境形容就是:昔人(神仙、股神)已乘黄鹤去,这里只会留下了股市里的韭菜看天白云(云...啊....晕菜)
热心:

回复 使用道具 举报

神仙股神跑了,但并不表示这个票明天一定不行了。嘿嘿嘿,或许神仙也会抹眼泪哦
热心:

回复 使用道具 举报

哦,忘了,哪有什么神仙?!

在缠中说禅版块里冒充缠中说禅先生的那些,只是‘估衣缠徒’罢了。可以对它们不齿,因为他们违背了师道尊严。

在其它板块可以,如果在缠中说禅版块板块看到那些‘估衣缠徒’,只要是人,都可以上前踹他们两脚。除非不是人的才过去与‘估衣缠徒’们套近乎。

哦,忘了,很多人有很多马甲啊!嘿嘿嘿,所谓想冒充神仙的‘估衣缠徒’的马甲也不会少。

热心:

回复 使用道具 举报