搜索
楼主: 巴菲特羊

2691点,6124点,今年谁会被破?

心情是可以理解的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

人社部表示到6月底,全国已经有14个省(区、市)与社会保险基金理事会签署了委托投资合同,目前合同的总金额是5850亿元,其中3716.5亿元资金已经到账并开始投资,其他资金将按合同约定分年分批到位。

央妈之前降准,又“降息',一早又是5020亿MLF资金,空头老乡别跑的节奏;

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

方星海副主席刚刚表示,股指期货交易即将恢复常态!方星海是在2018年第一期期货公司董事长、总经理培训班上做出这个表态的。

都是戏子。

我是报幕员。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

养老金约2万亿左右的规模(当然,不是全部都用来投资股票。)
如果有50%进入股市,那么可以视作全部到位,万事俱备,只欠东风,现在似乎还早!!!
反弹有,大级别行情无。(比如涨个1000点)

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢羊兄,其实我看只要到4500就可以了啊
热心:

回复 使用道具 举报

楼观天下 发表于 2018-7-23 22:34
谢谢羊兄,其实我看只要到4500就可以了啊

谢先生吧。

对了算先生的,错了算我的。

没有先生,绝对没有现在的我!

楼观天下 + 8 + 3 2018-7-24 21:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

撸起袖子加油干。
美国人用战争动乱恐怖把股市做牛。
我们用自己的银子做牛.
不管怎样,这次必须支持,因为是中国人。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

QQXXYY 发表于 2018-7-24 10:24
撸起袖子加油干。
美国人用战争动乱恐怖把股市做牛。
我们用自己的银子做牛.

L导说了,这次不是类似1664~3478的大水漫灌。

这意味着完成我说的这出戏,这次得借用外国人的银子做牛。

戏名:"RMB从此站起来了“。

楼观天下 + 8 + 3 2018-7-24 21:33 我很赞同^_^
MNXJ888 + 8 + 3 2018-7-24 15:13 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
xgq471 + 8 2018-7-24 11:28 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

======================
谢先生吧。
没有先生,绝对没有现在的我!

首先,我非常希望羊羊的预言成真,真诚地希望;
其次,至少羊羊是第2次这样说,我建议改为:
对了算我的,错了算先生的
这么说不代表你自满,而是让羊羊更慎重些
当然,在甲上帝一边抓若干涨停板一边刮着的恻恻阴风里,
有羊羊发的贴子,还是温暖的--
小兔儿乖乖,把门儿开开--
加油
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-7-24 11:10

这意味着完成我说的这出戏,这次得借用外国人的银子做牛 ...

用数据印证羊羊兄 的观点:
抓贴:
老兵就问一个问题:

这笔钱,从哪里来???

老兵判断:大概率是走“向老外举债”的路子,老兵是有证据的~~~~老外从今年一季度开始,就一直在抄底人民币债券,从最新的数据来看,1-6月份境外机构累计增持了人民币债券3984亿元,其中国债3088亿元,占今年上半年国债增量的81%~~~~~

你没有看错:

八成增量,是老外买的~~~

还有一个数据,也是“无法回避的证据”:看不懂数据的,就直接看图,你只要晓得这是历史新高,就行了,请大家记住,这是在人民币贬值的时候,冲进来抄底的~~~老外要是没有“确定性的消息”,是不会这么冒进的~~~~~(6月份单月,境外机构在中债登与上清所合计增持了1103.69亿元人民币债券,增持力度明显增强,创下单月增持规模的历史新高水平。)

哪老兵敢问,老外是收到了什么“确定性的消息” 呢???如果这个问题搞不清,你就无法理解:为什么老外要在人民币贬值+中美利差弱爆的大背景蜂拥而至~~~~

大家看下面2条旧消息,就懂了:在一个月前,央行非常低调的,放开了1个最关键的政策,这就是老兵专门写文章讲过的“2取1允许”:
       (1) 取消:外资资金汇出比例限制
       (2) 取消:外资本金锁定期要求;
       (3) 允许:QFII、RQFII开展外汇套保业务

热心:

回复 使用道具 举报

梅刺 发表于 2018-7-24 13:53
谢先生吧。

很少人能回复本性的,但愿他成为很少人!

太多的人,用他们的自己看我。你的那个自己,让我无比感动!

门外的日子,痛并快乐着。一直和我一起研究的,都放弃了,而我仍在继续。

梅刺 + 8 + 3 2018-7-25 09:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2018-7-24 20:44
用数据印证羊羊兄 的观点:
抓贴:老兵就问一个问题:
       这笔钱,从哪里来???[/ba ...

工商登记信息显示,Facebook今年7月18日在杭州成立了一家全资子公司,名为“脸书科技(杭州)有限公司”,注册资本为3000万美元,法定人代表为张京梅。

钢铁侠后又一个大佬!
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-7-24 11:10

这意味着完成我说的这出戏,这次得借用外国人的银子做牛 ...

那这样的话,人民币也到了阶段底了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大牛市确认,先生预测正确。
但有多高的高度,像99年5.19暴牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

一江东流 发表于 2018-7-25 07:20
大牛市确认,先生预测正确。
但有多高的高度,像99年5.19暴牛市。

不要先生称呼我。我还没这个实力。

叫我同学吧。我还等着哪位同学在我屁股上踢一脚呢。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2018-7-23 21:12
养老金约2万亿左右的规模(当然,不是全部都用来投资股票。)
如果有50%进入股市,那么可以视作全部到位, ...

没可能
热心:

回复 使用道具 举报

牛市也没有
热心:

回复 使用道具 举报