搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: s32117727

[缠技术交流] 讲讲区间套的用法,带图最好

起来啦 准备看球咯,从理解小转大到处理小转大就是一条分水岭,理解不了自然是处理不了的。本来刚起床打了挺多字,后来清醒一点了赶紧删掉,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

lin_ 发表于 2018-7-10 23:32
从你的说话看你绝对是学的假缠论,也没想到,比较可笑的是你把小转大理解成缠论不能解决的问题,你还自己 ...

呵呵,我学的是假缠论已经是本版公认的事情,和你学的不同, 这又有什么可以大惊小怪的,你的小转大你的走势终完美, 你的三买都有可能和我的不一样,我又不稀罕哪个的真缠论,
我从来不想用递归,也从来不想用段中枢的三买,这缠论应用是我个人的事情, 难道还得跟你的应用一样才行么,我看这缠版也没有一个人和你一样的,哈哈,如果你认为只有你的是真缠论,那么岂不是说这论坛几万缠徒都是学了假缠论, 即然这几万缠徒都是假缠论,那我就安心了,多我一个不多,少我一个不少,满世界都是假缠论了, 多爽的事情呢。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-11 01:34
起来啦 准备看球咯,从理解小转大到处理小转大就是一条分水岭,理解不了自然是处理不了的。本来刚起床打了 ...

删掉是正确的,这世界上只有自已的缠论是真缠论,别人的缠论哪怕有一万种,也都是假缠论,即只要你发出来,铁定大家认为你的是假缠论了。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-10 22:16
不错 简化版的缠论

缠论本来如此,就如人家说1+1=?,我说1+1=2,多简单的事儿,可是你偏要说我这是简化版答题, 高手答题是1+1=3的,解译出一个男人+一个女人=3个人组成一个家庭, 结果又要来个小转大有可能怀的是双胞胎,然后更高的高手会解出上万种结果,就如现在的缠论,千人千解是远远低估了缠徒的智商, 何止千解,简直是一万多种解法,各自只有自家的是正缠论。
唉,说白了缠论就是1+1=2这么简单的一个结果,简单到不需要动脑,用脚趾头机械操作也行的一套模式。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-11 08:22
呵呵,我学的是假缠论已经是本版公认的事情,和你学的不同, 这又有什么可以大惊小怪的,你的小转大你的走势 ...

你连懒人路线的基本要求都没做到,为什么一定要说学的是缠呢?那怕是假缠也要粘上这缠字,有这必要吗?!这也太搞笑了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

一山旭光 发表于 2018-7-11 08:23
删掉是正确的,这世界上只有自已的缠论是真缠论,别人的缠论哪怕有一万种,也都是假缠论,即只要你发出来,铁 ...

哈哈。。。
没错,都觉得自己学的是真的,别人都是错的;
哪里错了?不告诉你,自己猜。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看了一下某些人的臉嘴,给它指出哪的錯了都是多余的,这类人只能让它自己去悟才是正确的!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-11 09:39
你连懒人路线的基本要求都没做到,为什么一定要说学的是缠呢?那怕是假缠也要粘上这缠字,有这必要吗?! ...

为什么不可以说是学的是缠呢,我买的是纸质书, 教你学缠108课,看的博客是新浪缠师原诸博客,我买的视频教缠的若干个,都是缠中说禅的, 研究了四五年, 视频教材看了几十遍,缠论看了 十几遍,波浪我学了十几年,结果你说我连缠字都不能说,缠师喜数女来了我都敢抽她屁股,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我叫她胡说八道,我抽死她,你倒好,说我的技术连个缠字都不是了,
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-11 10:12
看了一下某些人的臉嘴,给它指出哪的錯了都是多余的,这类人只能让它自己去悟才是正确的!

你学缠学出了那么多错误的地方,我给你指出来的话,你会怎样,你还不是一样跳出来暴跳如雷,
别说你了,缠师喜数女里错误一大堆, 我可以用脚趾头都可以轻易纠正她。当然了,她也有一小部分是没错的地方值的看看的。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-11 10:16
你学缠学出了那么多错误的地方,我给你指出来的话,你会怎样,你还不是一样跳出来暴跳如雷,
别说你了,缠师 ...

看你真夠可怜的!但也不能无原则的隨便就让你那一大堆假冒与缠字粘边不是,你也曾经以假打过假,这里面的规矩你又不是不懂?!
热心:

回复 使用道具 举报

有的人很搞笑的,哈哈,我目前的经济实力或技术实力虽然还远远不能战胜市场,但是能战胜市场的人又有多少大师呢, 玩嘴皮子有鸟用, 江恩战胜过市场了吗,艾略特战胜过市场了么 ,即然战不胜市场,那我们谦虚的不停的研究就是了,包括研发波浪研究缠论研究江恩,这些都是我们的自由,虽然目前还暂时不能战胜市场,但是我也从不把缠论看在眼里,就这一部吹大牛的书,里面可取之处不多,但是也还是有一定的可取之处,里面错误之处远远多于正确的地方,但是这个不重要,我们可以看正确的地方,大部分错误的地方可以略过,这网上的知识都是公开的知识,我们认可哪些可以学哪些,否定哪些可以批评哪些,这是我们的自由,一些小跳蚤喜欢吹大牛,就让它们吹好了,大家各自安好,井水不犯河水,不可能别人都和你一样愚不可及,是吧,什么真缠论假缠论,这种破烂玩意儿也值得争议么, 难道我看了一本波浪理论还要把艾略特当神一样供着, 波浪理论里面错误的东西多了去了,难道我看了一本缠论,  还要把这个小小的喜数女当神一样供着,我本来就是批判的阅读,熟读百家理论,我看了谁家的理论,是他家祖上冒青烟了,是他家的荣幸,有什么可以在我面前牛逼的。还有什么值的它的徒子徒孙在我面前牛逼的呢。再说写书的人本身也不是为了开宗立派,不就是一本书而已嘛,那书中还有绝大部分是胡说八道瞎吹的,我不打她屁股就是客气的了。误人子弟,早就该抽肿她屁股了。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-11 10:34
看你真夠可怜的!但也不能无原则的隨便就让你那一大堆假冒与缠字粘边不是,你也曾经以假打过假,这里面的 ...

呵呵,我以前确实打过假, 看到别人学的假缠论,我就有气,现在呢,我还怎么打假,大家都说我学的是假缠论,你说,这假怎么打。
热心:

回复 使用道具 举报

真不真,假不假,你倒是秀出来呀。。。
一副牛B哄哄的样子,我学的都是错的,你学的都是对的;
好,你把你对的拿出来,驳倒我的错也好啊;
一副我牛X,我对你错,我还就不告诉你的样子,生怕别人学了去的模样;
好像自己的就一定对了的样子,弊帚自珍不就是说的这种人嘛;
九七且不说他的东西对不对,起码人家说出自己的一二三来了,还有交流提高的可能;
比那些藏着掖着不知道对错的,高下立判。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-11 11:04
真不真,假不假,你倒是秀出来呀。。。
一副牛B哄哄的样子,我学的都是错的,你学的都是对的;
好,你把 ...

哈哈,他说我学的是假缠论,那我就学了部假缠论得了, 这又有啥大不了的呢,我看过的炒股大作几百本了,哪些是真的哪些是假的,不重要了,我以前专打缠版的假缠论,打来打去也没能打出个真缠论,反而我自已学的是假缠论了,就这样了,假就假吧,谁家有真缠论请他好好收藏好,别不小心漏了出来,哈哈,只要不吵嘴,就好玩的很,我从不眼红谁家的真缠论,
热心:

回复 使用道具 举报

我摘的句子又不是我自己想出来的,是缠师自己说的,都竟然说是错的,不知道有些人的缠论从哪里学的
热心:

回复 使用道具 举报

有些人要么是走火入魔真傻;要么是装傻,故意搞混水指引后来者歪路?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-11 11:19
有些人要么是走火入魔真傻;要么是装傻,故意搞混水指引后来者歪路?

缠版学缠学傻的人还少吗,再多傻几万个,也是正常的,管他们呢,保证自已莫被忽悠傻就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

傻不傻,得亮出来才知道哦;坐井观天要不得,有些人窝里横,出去被人2招打趴下了,为啥,天外有天啊,可能你努力的天花板就是别人的烂地板;不PK是看不出水平的
热心:

回复 使用道具 举报