搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 爱所爱,行所行,听从心的召唤。

基于最近十多天(因为莫向莫忘注册至今也不过十多天)我想在这个帖子里声明几点:

首先,别与我聊什么指标公式。因为我撂到臭水沟里的指标公式都比万千人见过最好的指标公式高妙千万倍。一,我现在根本不想聊指标公式;二,我进入股市知道股票和知道有这东西之前是不会的,但一星期之后我就想起了我曾经学过‘白皙考’。

其次,别与我讨论具体的技术笔线段中枢均线角度等等,因为我自己创造的有自己的工具,并且不比任何现有股市里被大师大神们津津乐道的工具差。一,说了也没有几个懂的,二,早已经不用这些工具了;三,早撂到臭水沟里去了。

第三,我喜欢缠中说禅,我在这聊天是说给缠中说禅听的。听不懂的,你可以找缠中说禅去咨询(因为缠中说禅是你们的老师啊),但别烦我。

以上几条,都是莫向莫忘的吹牛。有比这更能吹的,请进。否则躲远点为好。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对生活的态度就是随缘,亲近自然,道法自然。不知道是不是这么理解
莫向莫忘 + 8 2018-7-11 21:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

numengemini 发表于 2018-7-11 21:23
对生活的态度就是随缘,亲近自然,道法自然。不知道是不是这么理解

正在看帖看书,简短说一句。

你说的只要是你自己的思考,都对。不对也是对,对了是更对。

我说一点自己最早的素念
1,我不管道法自然还是不法自然,那与我无关,因为我是人,我不是‘道’。
2,既然先贤说了‘人法地’,我相信了,我就依据地上的法则法规去行事就好,因为我是人。
3,我既然相信自己是个人,那么我既然遵守地上的法规和规则,那么就别用神仙佛之类再来忽悠我了,因为我们不同类。
4,我既然不相信神仙佛,与神仙佛不同类,因此那些装神弄鬼的只要让我一看到,我就能一眼看穿。这是做人的基本技能,因为我是人。
5,我对过往一切的神仙佛或妖魔鬼怪进行深入的分析,我发现他们的父母都是人,因此我看在他们父母的面子上也不再讨厌神仙佛或鬼怪精灵了。因为我是人。

.......依此类推,直至永远就好了。

不知我说这些你能不能理解和明白?但是,你问了,我也说了。至于你理解不理解,那是你的事情,与我无关了。

因为我是普通人,现在还是行走在愉快欢乐的人生之路上。生活里,不开车的时候,我一般都会走在人行道上。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-11 21:41
正在看帖看书,简短说一句。

你说的只要是你自己的思考,都对。不对也是对,对了是更对。

道法自然我想只是说,心性放平,尽人事不强求
热心:

回复 使用道具 举报

numengemini 发表于 2018-7-11 21:52
道法自然我想只是说,心性放平,尽人事不强求

还是那句话‘只要是你自己的理解,那就是对的,不对也是对,对了就更对。’

其实下面还有一句,既然你来了个握手动作,我也就一并告知你好了

遇到不对的,让它变成对的不就行了嘛。有则改之无则加勉。这一句应该不是很难懂嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-11 22:06
还是那句话‘只要是你自己的理解,那就是对的,不对也是对,对了就更对。’

其实下面还有一句,既然你 ...

指路明灯
热心:

回复 使用道具 举报

不用客气。

学习缠师,提灯夜行。
热心:

回复 使用道具 举报