搜索

[灌水倾诉] 真诚.永远都是天价

真诚.永远都是天价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学技术,智慧在各自的脑袋里,别怕被骗。

学技术,埋怨被骗到的,嘿嘿嘿,什么也不是。

但是,骗这个字,最好别沾,习惯了,就完蛋了。

念几句经,超度一下那些活着但已经死了的马甲们。

南无飒哆喃,三藐三菩提,俱胝喃......
热心:

回复 使用道具 举报

其实,我是最笨的一个人了。
热心:

回复 使用道具 举报

关键是要说人话
热心:

回复 使用道具 举报

你说的这句是人话嘛?

你以为我不知道你的愤懑。你太聪明,我太笨,别缭乱我了。
热心:

回复 使用道具 举报

有人说“你这个家伙为啥总是牛皮哄哄……”
没什么奇怪的啊,俺家乡有座牛王庙,俺家离牛王庙太近啦,从小就在牛王庙里玩耍。或许是沾了点牛王爷爷的仙气?我知不道啊。

热心:

回复 使用道具 举报

今天回老家,看到小时候经常玩耍的牛王庙,顺手就拍了一张。方圆好多里,这是唯一的牛王庙。由于年代久远,现在的牛王庙是经过修缮过了的。虽然是庙,但没有塑像,原来的塑像在我不记事之前就被破了四旧,里面空荡荡,但,当时有几块带着字的青石碑,小时候最爱在庙屋玩,也经常用小手摹写青石上的字,虽然当时不知道写的是什么。

热心:

回复 使用道具 举报

老爸老妈很健康,思维清晰,根本就不像是年过八旬的老人。家有二老是俺的福气啊!

父亲虽然退休几十年了,但依然坚持天天看点书。今天看到我拍了一张牛王庙的图片,他给我讲了些这个牛王庙的故事。
热心:

回复 使用道具 举报

言由心发。不惟是圣人。常人只要抱以‘利他、利人’的初始说话。那就是善言。理解和不被理解。都不妨碍说者之心。
热心:

回复 使用道具 举报

钓鱼执法让普通人诟病。不懂装懂也是可笑。不懂反而用钓鱼的手法诱人聊谈的所谓‘技术求助’,让人不齿。不齿则必然不得。
热心:

回复 使用道具 举报

天下所有的知识,都是为想学的人准备的。天下的所有知识,总是完完全全、明明白白呈现在好学之人眼前的。

得与不得,不在别人。无德不得,天经地义。至于会与不会,问问自心即知。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅那么精妙的学问理论,龌龊者,即便放到其眼前,塞进其耳朵,他也毫无收获。这是人道,也是天理。莫怪别人,问问自心。

热心:

回复 使用道具 举报

本来是不想拉黑屏蔽任何一个人。

但是,昨晚想了想,还是拉黑屏蔽一个好了。

阴谋可恶,阳谋也可耻。---这特指学习和技术探讨过程之中。

不必让天下所有人说好,对得起自己的初心即可。
热心:

回复 使用道具 举报

理论联系实际。

在堪断笔线段的过程里,应该以理论的融通为前提。昨晚对‘笔’的思辨,那就是以‘测而不测’和‘不测而测’纯正的缠中说禅理论为依托。

术既是术,论则是论,只有无时无刻的分离,并且在观察和践行的时候,时时刻刻把论与术结合,才算作是初始脱离蒙昧。---这是说投资,不仅仅限于投资股票。
热心:

回复 使用道具 举报

对待那些装都不会装的小家伙,除了懒得搭理之外,其实还是懒得搭理。

他们能怼掉我身上一块汗垢一块鼻饹馇吗?不能。
热心:

回复 使用道具 举报

不得就是不得,随意去蹦达,随意去呼喊,还是不得。

喊破喉咙也无用。会不会不在于别人,问问自心即可。即便如‘装’这么简单的聊天技术技巧都不会,岂能学会稍微高级一点的技术?窗户都找不到,更别说门了。

均线都看不懂,也不知道在缠中说禅版块瞎胡混什么。觉公的均线缠不过是个托词,名可名非常名啊!

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

道可道非常道啊

咋么说着说着就又回到了‘道德’了呢?知不道啊。

没有道德岂能懂得‘道德’一切全在自心。这是颠扑不破的真理。
热心:

回复 使用道具 举报

运气只是一个法则的名称,名可名非常名啊!
凡因皆有果,凡果皆有因。

一把万能钥匙,那就是准备打开宇宙之中所有的锁。

自学的过程,同样是自悟和惠他的过程。获得的,那必然是双向的。世界是圆的,有太阳有月亮,如此,我们的世界才如此美好。笑对人生,也是一种态度。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

总是敝帚自珍不舍一毫的所谓技术者,必然不能再从外物外界获得任何。世界是圆的,所有的物质都是流动的,舍得之间的奇妙,并非是所有聪明者所能体悟。

我很笨,我很蠢,可是我常笨常新。流水不腐户枢不蠹,心情与心灵的愉悦还是看看自心。

心理心态也是可以转化的,从一种态度转换为另外一种,从一个层级到另外一层,那是艺术的体现,是自然的光辉。摩天大楼里,五百层的人不是不可以回到地面,地面上的也可以通过很多途径达到顶楼。顶楼还有个停机坪,那是通向更遥远的天空。

热心:

回复 使用道具 举报

股市,本就是交流交换的艺术之地。

世界,同样是交流互通的一个概念。
热心:

回复 使用道具 举报