搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 真诚.永远都是天价

谁家的炕上或席梦思床上也种不出粮食,希望天鹅飞过拉个金蛋正好落嘴里的概率也不大。机会都是送给有准备的人,抱怨别人没有一丝一毫的用处。

笨鸟先飞是常理,龟兔赛跑是童瑶。是相信童瑶童话还是相信常识常理,决定的不是年轮岁月,起关键作用的是自悟和自视。

这个世界上,认识别人的人太多太多,认识自己的人少之又少。或许真理真的掌握在少数人手里?我不惊奇,因为我从来对生活不报任何的奢望,我只相信自己的努力。
热心:

回复 使用道具 举报

午休一小会,与友聊侃一小会,再看一会庭院竹,枝叶挺青翠。

再来缠中说禅版块瞧一瞧,竟然发现版面如此不堪和凌乱。不知那缠中说禅看到之后会如何,只有一个感觉,这个版块的那两个版主真的该下课了。

@ksleo, @凌涵  您两位自动辞职最好,这只是我的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是论坛管理者,我也不愿意做论坛管理者,我只是觉得目前缠中说禅版面的状态有些凌乱,不符合社会主义道德规范的要求。

如果继续不道德地这样存在,那也是管理者不知道道德和社会主义公德到底是什么的缘故,或许是因为此板块的版主不知。不管是谁不知,都与我无关。

莫向莫忘只是MACD专业股票论坛的一个过客,这个论坛有没有未来,与我没有一点点的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

中国的也是世界的,不知道世界上其他人看到缠中说禅版块里的高人把法国和克罗地亚最前面的一个字组合起来调侃,到底是什么意思。

欺负别人不懂汉字呢?还是欺负世界人民不懂英文呢?

这个问题,我真的想请 缠中说禅板块里的两位神龙不见尾的高缈版主 @ksleo, @凌涵  做个回答。

也想请@MACD_桥 先生过来理论理论。
热心:

回复 使用道具 举报

看看现在的缠中说禅板块都成什么样子了

唉,成什么样子都无所谓。不伤我一丝毫毛显示的只是这个网站和板块管理者的无能。有版规为何不执行呢?
热心:

回复 使用道具 举报

想问一下@MACD_桥 先生,您前些天给我的这个通知里说的‘再犯封号’还做数不做?
你难道不敢封了那个违规者的小号?他难道真是董事长的小儿子?!我很疑惑,请您一并解答。

我只是一个普普通通的人,来到这个专业股票论坛想正常交流的普普通通网民。想听听这个网站管理者真实的回答。仅此而已。别让我继续觉得可笑。

热心:

回复 使用道具 举报

另外,物以类聚人以群分,从下图可以窥到缠中说禅版块目前凌乱的状态,和此板块里的道德水平。

完全违背社会主义道德规范啊

这张图我保存了,等待论坛处理。或许还会向网警举报。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-14 17:33
另外,物以类聚人以群分,从下图可以窥到缠中说禅版块目前凌乱的状态,和此板块里的道德水平。

完全违背 ...

这张图片所指的那个发帖者,完全不顾及网络是开放的,世界是圆的。把中国人的脸都丢尽了,不仅仅是丢了缠中说禅版块里学缠中说禅理论的人。

言语之隐晦猥琐,令人不堪直接去举报。这类缠板大神的IP不封,此缠中说禅版块永远都如卫生间。从帖子的名称就可看出其心态‘唯恐天下不乱’。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-14 17:03
我不是论坛管理者,我也不愿意做论坛管理者,我只是觉得目前缠中说禅版面的状态有些凌乱,不符合社会主义道 ...

中国特色的道德规范,哪有不乱的,执行朴实的道德,才有可能规范,论坛也是如此。如果只有一两个闲人讲技术,恐怕没几天就无人了。有各人利益,水至清则无鱼吧。
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱修行 发表于 2018-7-15 06:37
中国特色的道德规范,哪有不乱的,执行朴实的道德,才有可能规范,论坛也是如此。如果只有一两个闲人讲技 ...

唉,也不能逼走所有不想污浊的人吧?

相知,才说这一句。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-15 06:49
唉,也不能逼走所有不想污浊的人吧?

相知,才说这一句。

法无定法,在论坛的规则内用合适的方式表达你的思想,能让人受益是件好事,言语太激烈,变成围攻、骂战,甚至封号,相信来论坛的新人,也没有因缘看你的贴子,这也与你的想法不符。清者自清,浊者自浊,论坛只是社会的缩影而已。只有合适的方法,才能影响更多的人,以你的智慧,不应该被情绪影响。双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱修行 发表于 2018-7-15 07:02
法无定法,在论坛的规则内用合适的方式表达你的思想,能让人受益是件好事,言语太激烈,变成围攻、骂战, ...

你不要认为我是歧路牵羊。

你或许是管理者,你难道不清楚歧路牵羊是为何被封的?

你问我?我就可以告诉你。因为歧路牵羊在别处有博客。你是知道的。
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱修行 发表于 2018-7-15 07:02
法无定法,在论坛的规则内用合适的方式表达你的思想,能让人受益是件好事,言语太激烈,变成围攻、骂战, ...

你在歧路牵羊的学道德经的帖子里发言之后他才与你交流。

你能读懂的,他难道读不懂。他难道不知道怎么做。

让我不由想起了缠中说禅博客里缠师临近停搏时候的一句话‘让愚蠢的人继续愚蠢’,或许是歧路牵羊(用观景行在)最终请求封号离开的主要原因。

歧路牵羊这个ID是不存在了,而那个观景行在还是有的。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-15 07:06
你不要认为我是歧路牵羊。

你或许是管理者,你难道不清楚歧路牵羊是为何被封的?

你太高看我了,我是一亏钱的股民,哪有可能是管理者,自身毛病不少,还没有解决,还在反省学习阶段,观景的博客我去看过几次,可能是习性使然吧,思想不错,只是太长的毛病还是老样子。当然,他可能是认为有才就应该如此,没有谁有资格去评价谁的对错,合适则看,不合少看。相识皆缘,希望能更好。仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

露点就是露点,没露就是没露,英格兰对阿根廷叫英阿,法国对克罗地亚就叫法克,是你自己的思想脏了。整天知乎者也的装着现在这么多人烦你,你一定很伤心啊,悲剧啊。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-15 12:34
露点就是露点,没露就是没露,英格兰对阿根廷叫英阿,法国对克罗地亚就叫法克,是你自己的思想脏了。整天知 ...

我这篇灌水帖子论述的就是帖子的名称‘真诚.永远都是天价’

我不懂英语,但我知道你龌蹉不堪。

举报你,那是有依据的,你去管理那里去辩论好了,别来我这里显摆,因为你的不真诚,再一次举报了你这个龌龊人。

谢谢你提供现实版的素材!

热心:

回复 使用道具 举报

上面那个,你污染了我的帖子,虽然我这是灌水帖。

并且因为你的行为违背了我帖子论述的‘真诚’。举报你没商量了。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-7-15 12:34
露点就是露点,没露就是没露,英格兰对阿根廷叫英阿,法国对克罗地亚就叫法克,是你自己的思想脏了。整天知 ...

你与那羊在的时候的话语完全不一样。真诚在哪里?举报你,太正常。

我是环卫工人,你难道不知道?
热心:

回复 使用道具 举报

我不精通外语,但我知道那龌龊的词汇。
热心:

回复 使用道具 举报