搜索

[缠技术交流] 缠论的绝对意义

缠论的绝对意义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天天扯东扯西瞎扯淡,缠论是绝对的,打开任意一个级别,买卖点都是绝对的,3500个票有几个1买几个3买,在什么级别上出现都是绝对的。
还在一葫芦画瓢的人还是趁早放弃的好,也不说上句托大的话,不是看不起你们,哪怕清华北大中科院的教授来学缠论照样1000个人999个白给,更不要说你们了,信不信。
什么还在手动画图,一个一个翻股票的,你们知道现在是什么年代了嘛,不要说你画出来的图是错的,退一万步来说,哪怕画出来是对的,你也已经白给了。
真正的神是怎么交易的,不要说做,你们想都想不出来而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

每个人天生器量都不一样的,你急也沒用!
热心:

回复 使用道具 举报

那些1年能赚50点100点的3流操盘手都不会缠论,更不要说韭菜了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论是给疯子学的,普通人就省省吧,白浪费力气
热心:

回复 使用道具 举报

谁与你交流啊?!想交流起码你也得会一点,你一个高缈无比的二球货,让我这个笨蛋给你说啥。
热心:

回复 使用道具 举报

你如此高缈,让我这个笨蛋没话可说。
热心:

回复 使用道具 举报

这个真不好说。。。条条大道通罗马
热心:

回复 使用道具 举报

numengemini 发表于 2018-7-13 13:28

通罗马,这句话就和好好学习,天天向上一样,仅仅是一个套路的话而已。
把你自己的成败寄托在一句套路上,结果是非常悲催的。
热心:

回复 使用道具 举报

numengemini 发表于 2018-7-13 13:28

强者从来都不会把希望寄托在别人身上
哪怕那个人是你父母也不顶用
说句到底的话,你爸是马云,仅仅只能证明你是一条顶级寄生虫而已,而并不能证明你有多强。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-13 13:34
强者从来都不会把希望寄托在别人身上
哪怕那个人是你父母也不顶用
说句到底的话,你爸是马云,仅仅只能 ...

读读《了凡四训》之后,你或许会觉得你说的有多荒谬。

唉,忘了,你一个连缠中说禅都读不通顺的人,让你去读其他圣贤之书,不是难为你嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

古往今来,比缠中说禅成就大者多矣又多。

你连一个小小的缠中说禅的坎都过不了,你能与我聊点什么呢?我知不道啊
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-13 13:37
读读《了凡四训》之后,你或许会觉得你说的有多荒谬。

唉,忘了,你一个连缠中说禅都读不通顺的人,让 ...

你能看得懂我也不至于玩 亚太 农发这种票了……

说你是缠费还是抬举你了,在我眼里你连缠费都算不上,缠盲而已。
热心:

回复 使用道具 举报

了凡四训,这玩意能顶用,孔子早发达了,顶个屁用
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-13 13:40
了凡四训,这玩意能顶用,孔子早发达了,顶个屁用

不敬圣贤,要被打小屁屁的。小娃娃啊,是你狂了还是我疯了?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-13 13:40
你能看得懂我也不至于玩 亚太 农发这种票了……

说你是缠费还是抬举你了,在我眼里你连缠费都算不上, ...

任何票都是牛票,缠中说禅当年也不敢如此讲。

但是,我说了。你能把我怎么滴?
热心:

回复 使用道具 举报

你的缠中说禅老师从娘胎里出来就是缠师了吗?

小娃娃啊,你知道得太多了,不好。还是《笨小孩》好啊。天天听听刘德华唱的这歌曲,或许你就能睡个安稳觉做个好梦。说不定就梦见你们的缠中说禅老师了。

热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

咪咪笑 + 8 + 3 2018-7-13 20:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-13 13:42
不敬圣贤,要被打小屁屁的。小娃娃啊,是你狂了还是我疯了?

圣贤从何而来,你懂吗,圣贤从宣传而来,但是通常圣贤不是自我标榜,也就是说圣贤不给自己做广告,但是别人会给圣贤做广告。
所谓的孔圣那不过是汉朝给孔老头做了几百年广告而已,在我眼里第一个过控老头做广告的人要比孔老头强的太多。
你们仅仅是一个去看广告的档次,为什么,怎么样,从哪里来到哪里去,什么都不懂。
在我眼里你们不过是玩物而已,但澄清一点,玩你们的人不是我,而是另有其人。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-13 13:48
圣贤从何而来,你懂吗,圣贤从宣传而来,但是通常圣贤不是自我标榜,也就是说圣贤不给自己做广告,但是别 ...

圣贤从哪里来?如此简单的道理你都不知道?唉,太可怜了啊!

小娃娃,听我给你讲一个真理。记好了。所有的圣贤都是从娘胎里来。这是真理。

热心:

回复 使用道具 举报

唉,有时候我也昏了头啊!

竟然忘了一件事情,孙悟空是从石头缝里蹦出来的。他也成了‘斗战胜佛’。

小娃娃啊,世界上真的没有绝对啊。

热心:

回复 使用道具 举报