搜索
楼主: 莫向莫忘

[灌水倾诉] 春华秋实

只举报违规,不再进行辩论。道理已经变明晰,等待论坛管理干部们自己裁决。

论坛将来能不能发展,主要在管理层。我是瞎操心。但,自扫门前雪,也是网民的职责。

清除自己帖子里的垃圾,莫向莫忘尽到了一个网民的职责和义务了。剩下的事情,不越俎代庖。
热心:

回复 使用道具 举报

证据在这里,金版主的恶徒已经被我关进小黑屋,再想缭乱我,急死你。剩下的事情,我不管了。

再见!
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1

貌似公允非公允,人间向来遵法度。
望山高矣其为缈,郁郁葱葱参天树。

法度在您,公道在心。莫向瞎扯,并非说谁。
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1

让该死的去死,才是对生者最大的慈悲。

莫向不知道说的对不对,但我想那应该是制定任何的法律法规的初心吧。过往来此的贤者也并非是邪恶之辈,莫向不是没有善心。
莫向如果违法违规,请您尽情封杀。请您千万不用客气。

我就是要看着那些该死的去死。不是我心狠。
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1    @MACD_桥    @ksleo     @凌涵  

这个帖子里的证据难道还不足以惩罚那些无耻之辈吗?

莫向也并非没有原谅之心。本帖子里已经写明,可以回观。
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1    @MACD_桥    @ksleo     @凌涵  

如果那些违规之人调戏我、戏弄我、埋汰我、作践我,这些行为不能按照论坛规则和板块规矩执行应有的惩罚,那么,你们今后也将会成为莫向莫忘调戏、戏弄、埋汰、作践的对象。

除非你找到莫向莫忘的错,或无端封杀了莫向。

此致!
热心:

回复 使用道具 举报

世间或许不平等,但我心平等即平等。

莫向莫忘才不会看你在这个论坛里是什么角色。因为,莫向莫忘从来就不喜欢看谁的脸色。规矩同等于自由。不自由,毋宁死!

世间的一切不平等算个甚?!!!
热心:

回复 使用道具 举报

客服都是传声筒,还请各位看过,莫向莫忘的意见和举报材料之后回转,向你们这里的董事长或真正的高级董事们汇报汇报。莫向莫忘虽然是来这里学习休闲的一个网民,但毕竟是MACD专业股票论坛的一员哦。

不是董事以上的管理者,莫向莫忘怕他们不懂事。烦请各位客服辛苦辛苦了再动动嘴跑跑腿,有劳啦,罪过啊!

@客服NO1  @客服NO2  @客服NO3  @客服NO4  @客服NO5   @客服NO6   @客服NO7 ......

热心:

回复 使用道具 举报

@MACD_桥    @ksleo     @凌涵  
莫向莫忘郑重警告你们这些无所作为碌碌无为尸位素餐的管理者:有些板块的管理者与一些胡搅蛮缠的别有用心者相互勾结,扰乱一些板块的正常学习交流秩序,让真心想学或想交流的网友甚是心寒。

同时莫向莫忘也郑重提请你们认真看看论坛的规则,同时也提请你们认真读读板块你们自己制定的规则,更提请你们认真看看‘缠中说禅’这四个字。别以小人之心度君子之心。

世界上,还是有一些人是有理想的,莫向莫忘并非说自己有多高大的理想,但莫向莫忘提请各位管理者知道,缠中说禅最伟大的就是他那无私,因此得到了众多热爱缠论者的尊重尊敬。

别让真正的缠者小瞧你们?!别让你们的无知覆盖了这个缠中说禅版块。

教训你们这些为广大学习缠论网友服务的管理者是一个网民本分的事情,就这还没有有用更严厉的话语呢。你们如果因此明白了些什么,不用对莫向莫忘感激涕零。这是一个普普通通的论坛网民应该做的简单事情,请千万不用客气

热心:

回复 使用道具 举报

莫忘莫向是一个悠闲惯了的普普通通的人,平时在家也就是养养花、看看书、遛遛猫,逗逗狗等等,没想到来到这个论坛之后,竟然又起了一点闲心。
哈哈哈,没法啊,自由惯了的人爱自由。谁奈我何?

不行你们把莫向莫忘的号封了算了,只要莫向莫忘违反你们制定的那些目前狗屁不通垃圾一般的规则规章。

太可笑了!
热心:

回复 使用道具 举报

@MACD_桥    @ksleo     @凌涵  

对于你们对那些讽刺撩乱我的行为人的宽容态度,我对你们不宽容。因为,我认为宽容是对那些可以宽容的人的一种劝诫。我希望的是公平正义,我希望的是一个对过往事实的裁决结果,我不想看到应该接受惩罚的人逍遥,他们的自由就是为非作歹。

我的投诉已经不止一次,我还没有得到你们正式对我的反馈意见。我在等待的过程中是不会违规做什么的,因为我还对这个网站的最终裁决抱有一丝期望。

人在没有期望的时候,就无所谓了。骂人或低俗谁都会,到时候莫向莫忘首先针对的就是你们三个。这不是什么威胁,这只是忠告和建议!

我若开骂,则无害怕。让该死的去死,另外还有一种死法是‘慷慨赴义’。
热心:

回复 使用道具 举报

各位领导:你们认为我的建议和对建议的看法咋样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

领导们,您们看看我的新帖如何?

至于后续之言,我且待你们的回复和对事情的处理结果。

我可以让不要脸者体无完肤,也可以让那些包容纵容者的祖先也不得安生。希望没有包容纵容者存在,让莫向也少造口孽。
热心:

回复 使用道具 举报

如果莫向违规了,请貌似公允的各位领导毫不客气赶紧封了莫向的这个号。拜托了!

一个人有几个号,如果说别人可以不知道,但是谁有火眼金睛是可以明晓,即便是一个眼睛也能办到---一目了然。这是给各位领导的建议。

莫向说自己有一个号,那是因为莫向不愿意说谎。而一些人最爱的就是挤兑诚实只有一个号的,他们认为‘你就一个号,被挤兑封了之后不就没法来玩了’。如此想的人,就是三观不正的人,能有什么智慧?!

你们容留的不是智慧,你们需要的不是精品内容,你们喜欢的就是那些言之无物爱拉帮结派围攻人的垃圾。哎,怎么说呢,莫向的号被封之后,我是不会买新电话卡来注册你这个网站了,因为这个网址的价值抵不过一张免费的电话卡。
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1    @MACD_桥   

继续申诉!

要么,你们找个错,把莫向莫忘的IP封了
热心:

回复 使用道具 举报

什么是笑傲江湖?

莫向莫忘就是要告诉那些违规的ID和IP们,什么才是真正的笑傲江湖!

热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1    @MACD_桥   

继续申诉!

请问各位领导,莫向莫忘举报申述的问题有答案有结果了没有?
求公道!

热心:

回复 使用道具 举报

莫向举报的事情没有得道回复,那些说莫向莫忘有病的帖子依然挂在此版块。你们几个既然不管,也别怪我不客气了。
热心:

回复 使用道具 举报

你们四个都有病,并且你们四个全家都有病。

我看看你们几个后续的表情如何
热心:

回复 使用道具 举报

莫向举报的那些是事实你们不管,那就是默认了此种行为是此板块里合理的。并且其它板块的人粘贴复制此板块的言论继续侮辱莫向莫忘。

好,莫向就以此为版块和论坛的规矩了。这么多天了,这规矩是你们默认和认可了的。不过,你们可以以此为依据分别对待,封了我莫向莫忘的号。我知道你们会那样做。
热心:

回复 使用道具 举报