搜索
楼主: hddxzy

1.寒极是癌,热极心脑血管,平衡阴阳才是根本。男人肾水虚则需要肺金生水,所以男人肺癌高发;另一方面,肾水缺则水火未济,急火攻心,热极心脑血管疾病生焉。
2.美罗国际是假直销真传销,类似小米手机以产品为口碑才是真直销。以发展人头下线为主的都是假直销真传销。
3.美罗国际的食用菌多糖被称为称为“生物反应调节物”,简称“BRM”,经研究表明,多糖具有生物反应调节物的特征,可做为免疫增强剂和免疫激活剂,这些活性多糖具有一个的结构,即主链由 β-D(1-73)连接的葡萄糖基组成,沿主链随机分布着同 β-D(1-73)边接的葡萄糖基呈梳状结构,生物的大小随多糖的精细结构和构象不同而变化。
按研究表明,药用菌的活性多糖成份 β-D(1-73)葡萄糖对异源的、同源的甚至遗传性的肿瘤都有变化。此外,它还具有抗细菌、抗病毒和抗凝聚的作用,提高肝功能和解毒力,提高动物耐缺氧能力和氧的利用率,降低血液的粘稠度,增加心肌收缩力,改善心律,降血糖、镇静、镇痛、平喘、止咳、化痰的功效。
热心:

回复 使用道具 举报

集合竞价抓涨停经验
1.量比》3
2.量能》4000
3.涨幅在2--5点之间。
4.总金额排前20(也有的流派认为总金额第一量比前20)
5.有重大利好消息公布。
6.板块个股占1/3以上。
7.高开,量比爆炸(>5),前几日无涨停。 近期缩量处低位,均线既不太多头也不空头排列。
8.均线走平非常重要,太发散了,中线浮筹对手盘干死我们,破位股也最好规避,破位股试试看高开?马上套牢盘分分钟把势头给摁掉了, 这种短线股,资金不会硬上的,势一旦没了,就没有跟风合力了,没合力,就熄火完蛋了。所以这种模式,要靠筛,筛得多了,就有感觉了。
9.量比不是绝对,我一般这样看,9.25生成的成交手数远>前一日分时日中最高的那根分钟成交量,即满足条件。
10.排除市值大和基金股。基金股分老基金股和新基金股,老基金股市值都百亿以上了,从市值就看得出来,新基金股,看最近一个月的走势,中期走势强于大盘的,基本是新基金股 。 所以是两点 一个是市值,一个是最近一个月的相对走势。仅供参考。
11.关注第一单的多空和开盘后的3笔成交是否持续超大多单;
第一单的是买入还是卖出,反映的是主力在开盘阶段是买入意愿的强度。而是否持续超大单买入则反映的是主力的介入意愿是持续的,还是以高开盘价拉出出货空间。
12.反转跳空:昨天跌幅在-3.5%以上,今日开盘价跳空高开2%以上。集合竞价期间量推价增更佳,第一手是巨量成交优先。
13.以涨速榜为序。 涨得快的一定是有力量的,所以涨停板的可能性也很大。
14.9.15 分至9.20分是可以撤单的。你注意观察,每天这个时间段很多股票都是涨停价。然后在9.20分前快速撤掉。9.20至9.25分不可以撤单, 这个时候的竞价才有意义。
15.筹码在底部高度集中。
热心:

回复 使用道具 举报

浙江仙居的蝌蚪文是天然的,不是什么古遗迹,那是火山爆发的时候溅出来的岩浆啦,由于特殊的环境因素停留下来后又被拉扯成了蝌蚪一样的形状
热心:

回复 使用道具 举报

癌症的偏方,白花蛇舌草,杏香兔耳风,半枝莲,菝葜,铁树叶,生米仁,各30g,孕妇忌用。
热心:

回复 使用道具 举报

经多年观察研究,证实了黄花草和空心莲子草的超强繁殖能力,生存能力,有延年益寿,增强免疫力,滋阴补肾的效果,可以浸酒,蒸煮油炸,与牛筋草配合醋浸,效果更佳
热心:

回复 使用道具 举报

牛蒡茶,和蒲公英是很不错的草药,对治疗肝癌的确有点用
热心:

回复 使用道具 举报

少林不在武,也不在医,而在禅(心)。所以那些能够明心见性、明性见佛的东西才是少林的精髓,如易筋经、洗髓经、大悲咒、小无相功。
达摩西来一字无,
全凭意念下功夫;
明心见性方知我,
降龙伏虎赴真如。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天陪学妹逛街,她看中一条裙子可没带钱,我借钱给她,学妹问我,有女朋友吗?,我说没有,学妹踮起脚尖,提起裙摆转了一圈,问我,好看吗?我,好看,学妹说,男朋友买的,我一巴掌抽过去,明明是我给的钱,你是不是不想还了?
热心:

回复 使用道具 举报

一小孩3岁,老个尿床。一天尿床气的他妈给了他屁股几巴掌,第2天又尿了,小孩还没等他妈揍他,跑出去拿了把剪子,拽着就要剪了,,他妈一看急忙跑过去抢下来问他:”干什么。“小孩说:”我看还是剪了吧,留着早晚是个事,老挨揍。。。“
热心:

回复 使用道具 举报

3、临床课上男老师问:“哪个器官激动时会变大6-7倍?” 他点了个女生回答.该女生红着脸说:“我拒绝回答!” 老师又点一男生回答.男生答:“瞳孔” 老师:“正确!”然后对那女生说:有三句话提醒你:一是你没有预习;二是你又在胡思乱想;三是你婚后会非常失望!
热心:

回复 使用道具 举报

考科四的路上,教练突然问我,如果有台风来袭,感觉车身横向偏移时,该怎么操作?我摇头表示没听明白教练耐心的提示说,偏移的瞬间,轮子是离开地面的…………我试探着回答:前轮离地啊?那就加大油门,抓紧方向盘?教练一头黑线,为啥?我理直气壮的说,反正都起飞了,飞高点,兴许能飞回家呢!
热心:

回复 使用道具 举报

股市神针研究:
1.股市神针与股票涨幅强相关。10可以涨20%。30可以涨60%,50可以涨100%;当然50以上也是100%较妥。大盘股和ST股减半。例如:
000786在16/12/13出现44读数,最底9.73,随后副图出现黑马已经见底,17/04/11冲18.42。9.73*1.88=18.29
002405在16/12/20出现读数53,最底14.67,随后副图出现黑马已经见底,17/06/09冲31.59。14.67*2=29.34
002695在17/5/24出现24读数,最底14,随后副图出现黑马已经见底,17/06/14冲22.73。14*1.48=20.72
2.下跌途中的读数无效。
000810在17/01/16出现73读数,最底12.51,随后副图没有出现黑马没有见底,17/02/17冲15.53。12.51*1.24=15.53只有1/5。现在该股已经见底,但读数是11,10.38*1.22=12.67,10.38*1.48=15.36
热心:

回复 使用道具 举报

张图成 : 字典 水 记录 午饭 晚饭 角度 6

热心:

回复 使用道具 举报

射手座:国际贸易、大学教授、翻译、律师、出版业者、广告业、导游、旅游行业、教育行业
射手座------木星在金牛座。
金牛座------金星在双子座。
双子座------水星在金牛座。
金星:艺术、音乐、舞蹈、时尚业、金融业、银行业、设计师、室内装潢、美容美发业、珠宝行业
水星:通讯设备、交通行业、销售、旅游行业、翻译、传媒出版广播、邮政物流、写作、演说
双子座,双子座的守护星是水星,水星又落在了金牛座,成了两颗星互相定位,这时候,就可以结合两颗星的含义来解读,如时尚媒体、文艺写作、金融销售、银行客服等等。
(复杂的情况下,还会有三颗星相互定位,同理解读)
结论_曾经当过大学老师,但最后从事金融行业和娱乐传媒。
热心:

回复 使用道具 举报

8、坐火车回家,旁边坐一小姑娘,也就八、九岁,在旁边写暑假作业,有道题是成语接龙,第一个词是胆大妄为,那个小姑娘特淡定的写起来:胆大妄为--为所欲为--为所欲为--为所欲为--为所欲为--为所欲为--为所欲为--为所欲为。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

初中同学弄了个微信群,邀请我(班长大人)去聊天。发现坐我旁边的几个女生都去世了,我还聊个屁啊。六位同班同学年纪轻轻就走了,我们这一届太惨了:一男被火车撞死,一男中暑而亡,一男被自家墙脚压死;二女死于子宫肌瘤,另一女死于肺癌。
吾将终日深潜,
悼念已故亡灵;
昔日欢声笑语,
恰逢同学少年。
故土青山依旧,
山河几度哽咽。
少年华发终老,
伴月与君对饮。
热心:

回复 使用道具 举报

晚上在家,老婆问我有没有藏私房钱,我呵呵一笑:“当然没有了。” 过了一会儿,老婆拿着张一百元在我头上身上一阵乱擦。我莫名其妙,接着见老婆把钱递给一旁的金毛看了看、闻了闻,然后拍了拍金毛后背说:“去找出来,GO!”我的嘴唇不自然的颤抖了一下。。。
热心:

回复 使用道具 举报

北京母子跳楼有感
不是少爷命,
一身少爷病;
王者多荣耀,
一跳成飞仙。
为父若不管,
入狱已枉然;
为父若严管,
母子皆离散。
网游可以打,
前路靠自己;
没收太荒唐,
寓教基于乐。
热心:

回复 使用道具 举报

如斯我闻,观音菩萨在梦中告诉我说:中国股市里面的水太深、太黑、太脏,我是无法在脏水中作法来保佑众多中小股民利益的。一个人贪欲太旺时周身毛孔都会冒出黑色螺旋状气体,我佛之门永远只为有缘者而开;还是那句话:色不异空,空不异色,公司股价要涨自涨,要跌还跌。高澜股份公司董秘来普陀山拜祈,希望公司管理层该干吗还是干吗去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

丈夫深夜一点醉醺醺回家,妻子面色阴沉,把丈夫扶到床上,正要帮他脱衣服,机智的男人怕明天被老婆骂,一把推开老婆吼道:“滚开!我可是有老婆的人。”女人一怔,眼眶湿了。。。我在床下也感动的哭出了声。。。
热心:

回复 使用道具 举报