搜索
楼主: 莫向莫忘

[缠技术交流] 荒诞顽劣白日飞升传

ha1982 发表于 2018-7-16 20:33
飞升不太吉利啊,飞上去,下不来怎么办……

我聊的是那些缠中说禅板块里的神仙们飞升

我们是普普通通的人,怎么会飞升呢?

并且,你理解的白日飞升有歧义,那是得道成仙的意思。你没见我正在聊那些神仙或帮助一些想成为神仙的韭菜们白日飞升嘛?

说你小哈ha1982是个二球,你还真是个二球。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘在为投资市场里的活神仙们立传
热心:

回复 使用道具 举报

死了就成仙了,成仙还不简单,人死以后优秀的灵魂就去高次元世界了,说白点就是比地球更高级的地方,垃圾灵魂去比地球更惨的地方
热心:

回复 使用道具 举报

说白点,你我灵魂之命说不定都几千几万岁了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-16 20:49
说白点,你我灵魂之命说不定都几千几万岁了

我们是普通人,我们不羡慕神仙,我们的理想是看星辰大海就在不远
热心:

回复 使用道具 举报

普通人觉得所谓的轮回就是在地球上打转转,不是的,这轮回的地方多了去了
热心:

回复 使用道具 举报

你上辈子是个外星人,这辈子对地球没印象,逻辑上很正常啊
热心:

回复 使用道具 举报

先不聊侃,待我把那个一阴一阳的标本制作出来之后再闲侃。
热心:

回复 使用道具 举报

所谓的天堂就是一个高次元的星球而已,或者说空间
热心:

回复 使用道具 举报

话说莫向莫忘有一天正在闲逛,见到MACD股票专业论坛的缠中说禅版块有一个‘技术求助帖’,看到一个阴阳不调和的人发帖求助(当时看着还像个人,或许是因为莫忘一时眼花了),主要原因是莫忘看到了歧路牵羊最尊敬的ima姐姐有回复,也有模有样地学着歧路牵羊的做派给大美女鲜花一束。不知是因为莫向看到大美女眼花了,还是起了怜悯之心,反正是进到那个帖子里献花并做了几个回复。

谁成想竟然掉入了缠中说禅板块里那个阴阳不调活神仙的圈套里了,看来都是美女的错啊!不对,都是因为我莫向莫忘倾慕美女才犯错误了,但不是好色。这一点iam姐姐也是知道的,并给与了握手礼,好幸福啊!

由此,那此让莫向莫忘上当的事情也没有太放在心上,不过顺便把那阴阳不调撂进了小黑屋,它是莫向莫忘来到这个论坛之后撂进小黑屋的第一个神仙。当时我在自己的灌水帖里说了一句。并把专门开给阴阳不调和者坏笔的药方(图片和心法)也删除了。

好了,简单解刨了牛人活神仙一阴一阳,它可以飞升了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-16 20:55
所谓的天堂就是一个高次元的星球而已,或者说空间

小哈ha1982,千万别飘,再前进一步你也要成为神仙了。

做一个普普通通的人多好,即便是个二球货,那也是人啊。

千万别飘,正正经经说符合人类逻辑的话才好。

千百万年才来红尘几百年,珍惜当下,珍惜做人的机会吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大家都老大不小了,整天神神鬼鬼的,累不累啊
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-16 21:23

好好说话者是网友股友或聊友,过去的一切可以既往不咎。

我在此贴也说过莫向莫忘的原则是本朝太祖给的。

我希望来到这个帖子里的都能成为聊友,不希望谁成为活神仙。不过这只能是我的愿望,至于结果,要看各自的想法。
热心:

回复 使用道具 举报

我是无神论者,与人为善是本分从来不会与所谓的神仙搅和到一起。

或许,早晚要被封了,但不是飞升,或许是被哪一个活神仙或他们的马甲雷到了。就是这样。
热心:

回复 使用道具 举报

缠版现在差不多是放养式管理了,看了这几天贴子怼来怼去,热闹是挺热闹的,但是都偏离重心了,本来82发的绝对的意义,都让你们歪到决斗的境地,能不能静下心来思考思考,其实人都不是悟性差,是经历少。
热心:

回复 使用道具 举报

各位,早点休息吧。我也要再练一会毛笔字。不聊了。

明天来看这个贴封了,还是那些违规的神仙ID消失了。一切交给这个论坛的管理者。其实我最不待见 就是他们那貌似公允的嘴脸了。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-16 15:46
好了,话语要审核,并没有粗话。

接下去的我也不想再说了,就此别过,如果不被封号或那些撩乱莫向并骚扰 ...

人在做天在做,活该
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-7-16 21:23

我严重同意,就是当看各种跳梁小丑,自命清高罢了
热心:

回复 使用道具 举报

刚站着练习了一会毛笔字,回头一看,竟然遇到了这么个玩意呢?

今年风调雨顺,可是为什么有人怎么那么欠呢?

不对,风调雨顺好收成的是人类,非人类一定有点欠。虽然看着不像飘得很的神仙,能来我这里的发言的就是没有被关进小黑屋的。

或许是因为我的博爱,那些动物们也想蹬鼻子上脸?

我勒个去!当你混进MACD专业股票论坛没多久,莫向就一眼洞察了你的内心,你怎么不知道收敛呢?

先看看你给我的第一眼表现再说,你自己先回味一下,等待你的也是晴天霹雳。

没那本领,乱装是要遭天谴雷劈的,管你是什么动物或是人。

我暂时还把你看成是人好了,但实在是小,或许是刚混进妇产科的空气里?难说啊。

懒得搭理你。真丢人!不过,我早就说过我不是你先生,你过来除了挨揍以外还是挨揍,头抻那么长,脸装那么大干啥呢?!我知不道啊。
先看看你那丢人样子。
各位大佬求指点一下 - 〖缠论〗 - MACD股票论坛_中国专业的股市技术分析论坛  http://bbs.macd.cn/thread-2850158-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报