搜索

今天(7月16日)我大开股指期货空单,希望股市不要因此颤抖。

股市捉妖记将上证指数拆解到底结构深研究

高手博客很久没更新了
热心:

回复 使用道具 举报

我一开始就讲过,本帖是股指期货实盘帖,要是谁想和我交流,先把自己的实盘操作或者资金流水发出来,如果的确收益率比我高,我可以拜其为师嘛。
这里不是炒股失利者来挑刺找茬,骂街泄愤的地方。
可是,非要有那么几个在股市上快要赔光老本的,怀着报复社会的心态,来我贴里骂街泄愤,发诅咒。

我真心搞不懂这些家伙,他们的老本是亏给了个股庄家,要闹也应该去找庄家或者荐股的庄托闹;我是靠趋势做衍生品赚钱,又没赚他们亏在个股上的钱,凭啥来我帖里闹?再者,如果说能靠骂街发诅咒把它们亏掉的老本拿回来1%,我愿意帮它们一起骂。

以前,我也曾怜悯过这些家伙,因为它们毕竟在股市中蒙受了巨幅损失的受害者,在追涨杀跌,赌消息等失败交易模式中;或者时间周期之类伪技术体系下把自己那点小钱不单献给庄家,还要分给卷商。最后那个啥,人还没死,钱已经没了。

可是呢,就是这些家伙,不但不认真总结自身的惨痛失利教训,还要随意发些信口雌黄的嘴盘误导别人,见到我这样建立稳定高盈利模式的就来发诅咒,报复社会泄愤。实在值不得怜悯。
我也头疼这些中阴傀。因为人一旦放弃自尊和人格,和活傀丧、尸的区别就不大了。

当年,08年和09年我在加拿大读硕士的时候,就是因为误信了这些网上这些发嘴盘的中阴傀,结果那二年巨亏的惨痛经历历历在目啊。
再有来发嘴盘,发诅咒的中阴傀。只有继续拉黑之。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼主空单走了没,此处不宜做空了吧,我今天做多了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我还以为楼上来了二位绝世实盘高手,一看资料,真是笑死我了!
一个靠夜里数星星炒股;另一个公开宣扬炒股靠蒙,老婆靠骗。
中国股市靠如此 7pa你方唱罢我登场,怪不得熊冠全球,亿万散户弱庄xue本无归!

要是能靠数夜里数星星在股市上赚钱,那让证监会搬去天文台办公就不会发生股灾了;
那些家万亿级的资本大鳄,找个天文台的来操盘就好了,不用每年花费巨资研发计算机量化程序和智能化阿尔法策略,还遇到熊市照样亏的一塌糊涂了。

“老婆靠骗,股市靠蒙”!不怕蒙到最后,败光那点家产,老婆跑了去给别人当小三吗?

我倒是很感兴趣楼上,你是怎么靠骗找到老婆的?因为现在年轻漂亮的女的,一个比一个现实,一见面认识先摸清三件事:你家住哪里(经济层次)?在哪工作(社会地位)?平常有什么爱好(消费实力)?
按说,我16/17二年靠股市捞出了房子。今年到现在期货净入30w+,除了离开央企现在单干,其它方面还算马马虎虎,不算太差吧。我也想找一个和我一样留过学有修养,无婚史,又年轻漂亮的。
2月份春节前有好心人帮我介绍了一个在英国读过Architectural Design Master,现在本地某某院工作,月薪大概10k不到(约我收入水平的1/3)。一见面,我倒是眼前一亮,目测此女相貌可以打8分,身材可以打9分,一口流利地道的british accent 形象气质可以打9.5分。可是人家马上直接切入正题聊起以上三件事,我很诚实告诉她:我倒是有二套房子,消费能力也是有的,以前在省级单位负责全省的联合国合作项目,之后进一号央企PetroChina在中东平台很高,只是现在出来自己做期货了。她听了以后,聊了一会,推脱有事先走了,留我一个人呆呆坐在那里...

楼上的,要是你有真功夫遇到这种情况能搞得定(在不信口雌黄的前提下)。欢迎赐教我。
不过要是你想说:等股市上靠蒙败光了老本,又轮到换老婆,就在丐帮个忽悠个女弟子,就免开尊口了。
热心:

回复 使用道具 举报

至于说道努力,我已经不想再努力了,
老夫去年全年整体收益率42%已经排到全国私募第8位,今年上半年收益47%已经排到第4位(详见6楼),再努力,要排进宇宙第4吗?
那些亏的嘴.歪.眼.斜.乱七八糟的人凭什么来评头论足?
热心:

回复 使用道具 举报

哎哎哎,我也刚分手.跟一个在芬兰留学的高中生.分手前一天 还信誓旦旦的和我说,回 国 处 女  给 我
结果后天,给我发现 居然还有比她大10几岁 一个富二代第三者.
我也自负过连指数也骗不过我,却给一个高中生玩了

想想自己也算够努力,年少成功.可笑的是有些人天生下来 就比你优秀
这几年过的太安逸了,完全沉醉在过去的成功中.忘记了一无所有时的目标
挫折让我认清了自己,我要去尝试 5~10年完成财务自由
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的,你所说的你芬兰高中生女朋友具体是什么人,我不确定。
但是,我看了你发的帖子记录,你说自己“自负过连指数也骗不过”和 “要去尝试 5~10年完成财务自由”则完全是在信口开河胡扯了。
要是靠你帖子里那些鬼画桃符的角度线,十年波浪3浪3的玩儿能在股市上实现财务自由,那23楼那位靠夜里数星星预测大盘走势的绝对能去领诺.贝尔天文学奖了。(不知道诺.贝尔有没有设天文学奖?...peace/奖倒是有设)

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔伯特归来 发表于 2018-7-23 08:33
楼上的,你所说的你芬兰高中生女朋友具体是什么人,我不确定。
但是,我看了你发的帖子记录,你说自己“自 ...

半年 35万就这么狂? 噗噗噗 没见过钱?真是无聊

35万 还不够一天的波动唉
http://bbs.macd.cn/thread-2810910-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

..............
热心:

回复 使用道具 举报

一看那种疯,疯,癫.癫.的头像,就知道是老本巨亏,来挑事的。

有些人在实战中亏的嘴歪眼斜,就发神经似的天天发些嘴盘:今天走大牛市,明天走大熊市,反正总有对上那一天。
发成千上万的嘴盘,想靠这个在网上讨饭麽?不如练练山东快书,去街上赚麽。

要是上千万的身家,每天在股市上赚几百万,出来走几步。晒个资金流水看看!
打开惨不忍睹的帐户,怕是会惊掉老司.机的下.巴!

来别人实盘帖里发.泄哀.怨,能把亏掉的老本拿回1%来么?
这些祥.林嫂,老割.肉家天天来胡闹,真是没办法。
就当免费来顶贴的。欢迎继续顶!!

:
热心:

回复 使用道具 举报

29楼应该是27的马甲吧。
用一个马甲诉苦,另外一个马甲骂.街/发诅.咒
倒是很符合精神.分.裂症的前兆。

您在股市上败光了家财老本,人家条件一点的女的当然要抛弃你,去跟富二代,合情合理把,为这个原因搞出精.神.分,裂。失了财又伤身,不值啊。

如果你能靠发“自己2000万的身家,每天在股市上波段率几百万,”的这种离奇的嘴盘,减轻自己的内心痛楚。
我倒是可以给你提个建议:改成“自己2000亿身家,每天在股市上波段率上千万,”
这样你的phycho也痊愈了,芬兰女朋友听说你富可敌国,也自然会回到你身边嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

那个地方风气实在不好,有几个市场上的大,亏,家,心怀叵测,各种心怀鬼胎,来套问消息的,来诉苦的,来挑刺找茬的,来骂街泄愤的,居然还有换着马甲来发诅咒的。一会诅咒我要崩盘爆仓,一会指责我心态不好,一会说我是在做模拟盘, 一会又批评我交易模式不成熟不懂顺势。好像它们都摆出一副在股市上的多年赚钱宝贵经验来帮我扭亏一样。真是恶.心.死了。这世上有光着腚的叫.花.子/ 当 7.丐却指责人家穿西装没熨平的道理么?

我也搞不懂,这些人在股市上败光了老本,来发诅咒能起什么实际作用呢?
还有几个霸屏的老黑.嘴,一天发些今天涨明天跌,今天看大底,明天看大顶。演的好像靠他们那套今天买明天卖追涨杀跌的嘴盘真能从股市上赚钱一样,这种人居然也敢来我这里挑刺,巨恶.心。

我今年赚点钱也不容易,也害怕被这几个没有人.格.底限的家伙纠缠住,搞坏了心态。虽然我的交易系统是客观性的,也怕心态坏了影响操作操作行为。
毕竟,今年上半年已经连续6个月正收益率了;股指期货操作难度比个股高很多, 个股只要你在低位建仓,中长线持有,别被老黑嘴忽悠今天买明天卖追涨杀跌高频交易,理论上来说都是能赚钱的。期货不一样,一个回抽都能让你爆仓,甚至基差升贴水都会让你出现大幅.亏.损。这次被这几个老黑嘴一来胡闹,7月份怕是真要亏了。

不过从今天收盘来看,深成指,深综指都没有突破7.16的高点,不过金融地产板块的单边行情而已,那些上周五被老.黑.嘴.忽.悠追高买进个股的,隔几天又要被害得亏.钱了。要是真有什么大行情,我期指数还可以做多嘛。

这个帖子到此为止。以后也不再来这个污.浊,不,堪;乌.烟.瘴.气的地方.
要是被那几个老黑嘴把关键技术信息套去.牟.利赚.黑.钱。更是不合天意。
到此为止!
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀,我这次的那几个在股市上亏的倾.家.荡.产.的发诅咒崩盘了,好悲惨啊!、

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
等我也亏到得精.神。分.裂.症却没 .钱.治;女朋友又离开我去芬兰做prostitute那天,我就来这里天天发嘴盘,开口就是我资产至少有二千万,每天波动上百万,如果看见谁赚了刺激到我,就像条psycho  feng 狗一样去.咬.谁。
或者,从马桶里掏出张故弄玄虚的四方图,说是夜里从保险柜里找出来的;今天低点,明天高点;每周二、四是时间窗口(可以前后推移一天)。让大家觉得中.国.股市的钱都被我一个人赚尽了。等I.Q.低的人来拜师学艺上当送钱。

我呸!!! 被这几个在股市上. 割.肉.割.成.白.骨.大.仙的冤.傀.缠上,真它.M.的秽.气!
老夫今晚沐浴更衣,明天去黑龙观里和道兄诵读《太上说常清净经》,超度这.几.个.股.海.冤.傀!!!消.解.秽.气!
到礼.拜.日再给它们加餐,请主教给它们行.安.魂.黑.弥.撒礼!

热心:

回复 使用道具 举报

最后再更正一下:它们那种不叫割.肉, 实际应该叫:卫.國.護.盘,很光荣的!!! 因为未来祖.國.万点大牛市的旗.幟.上,有它们xue 染.的.风,采!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,股指期货不是可以踢零么?搞不懂。嘿嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

人一旦固定思维容易上套,缺根弦。楼主的场外功夫也够厉害厉害。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

楼上,你去期货营业部找懂行的人打听打听:那些在股市上赚到钱的,为了追求杠杆收益赚大钱,转做期货。最后连续爆仓,强平,穿仓反而欠期货公司手续费的,是通常情况。100个人炒股10个赚钱,这10人个去做期货,最终8个赔本,1个打平,1个赚到。期货场的残酷是股市的10倍。
热心:

回复 使用道具 举报

这里股.海.冤.傀.出没,戾.气场太重,再厉害的什么功夫的来了都要受干扰破坏;根本没有适于技术交流的有利环境,任何有真正技术体系和盈利交易模式来了,都会厌.恶这里的.气.氛。所谓君子不居于暗,室;人.不与.鬼.争!
封贴走之!

热心:

回复 使用道具 举报

上星期(8.03)我又崩盘了,好悲惨啊!

热心:

回复 使用道具 举报