搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

循环的真相

循环的真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简单粗暴点,直接上结论:
1.我们谈循环,一般特指时间周期。都说未来是历史的重复,那么在上证这么多年的历史里,为什么我们好像没有看到什么特别明显的重复呢?
答案是,即使它重复了,你也不容易看出来,即表现出的形态不一样。
为什么?因为市场转折点的形成是****作用的结果。
举个例子,*********************************
2.现在发现,江恩大师所说的****与****其实是一个东西,整个江恩核心是简单的,因为三位一体,万物归一。
3.关于角度线,除了主线,其他比例线都是近似的,距离主线越远的线,误差越大。如果懂得了其他线与主线的数学关系,那么根据一段已知的历史就可以极其
精确的得到后续的底或顶。当我们复盘时是不是经常发现角度线异常精确的可怕?!原因在于角度线融合了*****因素,它是一个全面的指标。
4.唯有**一起,才是正确的。两种思路:一种是看**县,一种是理解*****关系。
5,很多时候我们会发现,价格到了一个地方就动不了了,说明价格单一因素也是具有强大作用的。我认为通过价格的作用力来定义**是一个很客观的方法。
现在只有我能看了

long66s + 6 + 6 + 6 2018-7-17 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

发帖只为了分享、交流,不喜欢就不要回了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师分享。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园市场推演

谢谢老师分享。
热心:

回复 使用道具 举报

老师的思路很正确的。以后请多指数。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

价格时间空间 3位一体,相互依赖你中有我我中有你,
热心:

回复 使用道具 举报

学习交易精华,谢谢老师
热心:

回复 使用道具 举报

huayi1872 发表于 2018-7-17 07:11
价格时间空间 3位一体,相互依赖你中有我我中有你,

时、空、价同时受制于自然法则...

当我们站在时间的角度上(以时间为X轴)看价格(价格为Y轴),可观其高低点...但这种二维的K线投影有个弊端,就是有时候价格的高低点并不与循环的临界点相匹配

@hongyangyang2  @huayi1872  不知道二位有没有想过另辟蹊径...在某个视角可以看到完整的循环嵌套...

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

alxbj 发表于 2018-7-17 10:17

当我们站在时间的角度上(以时间为X轴)看价格(价格为Y轴),可观 ...

别想复杂了, 简单点好,  自然法则就是越返璞归真越接近真相
热心:

回复 使用道具 举报

huayi1872 发表于 2018-7-17 10:23
别想复杂了, 简单点好,  自然法则就是越返璞归真越接近真相

比如说,7.18是一个启动点但不一定是低点...
热心:

回复 使用道具 举报

思路不错.
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2018-7-17 10:17

当我们站在时间的角度上(以时间为X轴)看价格(价格为Y轴),可观 ...

我还是感谢你的提示吧,其实我也有一种答案。
热心:

回复 使用道具 举报

找个大盘一段运行的K线图,在图上标注说明就最清楚了。比再多的解释更有用,更有说服力!
热心:

回复 使用道具 举报

MTQJ 发表于 2018-7-17 18:24
找个大盘一段运行的K线图,在图上标注说明就最清楚了。比再多的解释更有用,更有说服力!

昨天凌晨发帖的时候,举了一个例子,早上起来删了。但是还是有不少人看到了,那叫缘分。我不想展示,因为真正有用的东西是最简单的东西。我为什么要向谁证明什么?!在人性的世界中,你无私奉献的结果往往是吃力不讨好,甚至是狗咬吕洞宾。我能分享出来,也是为了回报论坛曾经给我带来的灵感。至于谁能得到什么?谁能受到启发?那还是一种缘分。到现在为止,有4百多人看过,但表达过谢意的仅区区几人,难道那么多人一点点启发也不会有?还是说已经习惯了免费索取?看看论坛的高手,有几个像我说的这么直接露骨的。所以,后续我会隐去帖子敏感的东西,甚至是删帖。
热心:

回复 使用道具 举报

hongyangyang2 发表于 2018-7-17 17:04
我还是感谢你的提示吧,其实我也有一种答案。

晕,我不是来提示的啊,我是来请教的...
热心:

回复 使用道具 举报

alxbj 发表于 2018-7-17 10:29
比如说,7.18是一个启动点但不一定是低点...

可以理解为是什么级别的启动点 什么级别的低点
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的帖子
hongyangyang2 + 8 + 3 2018-12-24 20:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

牛X
热心:

回复 使用道具 举报

新手进来学习
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报