搜索

[缠技术交流] 观察神仙轨迹---爱婴室

观察神仙轨迹---爱婴室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
婴室,天使降临的地方。爱婴室,不妨观察神仙初始的轨迹。神仙将会进行如何运动?
用满满的爱意观察。虽然不知天使们将来走出什么样子的轨迹,但可以到天使降临之后的躁动。

纯技术贴,虽然言语与神仙不同,但全是满满的人间爱意。

long66s + 6 + 6 + 6 2018-7-17 11:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中枢是什么?不是方框,可以是两条平行线。越简单越好,何必要多出两竖。

什么是中枢?波段高低点之间的面积。初中几何学过,不用翻阅什么相对论,也不必苦恼高等数学或量子力学没有学好。在投资市场里,只有神仙们才会用量子力学或天体物理学等高妙的知识思考高妙的问题。

股市,就是简简单单的。因此,神仙们不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

点线面。不用想破脑壳。没有什么高妙。
热心:

回复 使用道具 举报

点线面,可以省略为点和线,还可以省略为点,最终可以把点也省略。

但是,点线面依然存在。跑哪去了?心中。

什么是心中有把倚天剑,手中有把屠龙刀?知不道的去华山看看。华山在哪里?在各个论坛里的缠中说禅板块。最会装的就是那里的神仙。
热心:

回复 使用道具 举报

把人间的事情复杂化,那就是神仙作风。为什么?想贡品啊。嘿嘿嘿,无雨求龙王,难事拜神仙嘛!神仙们若果不把事情搞复杂,让人们总是美好生活,他们吃啥?吃风。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

实实在在的技术讨论帖都该支持!
莫向莫忘 + 8 2018-7-17 11:40 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

这图和缠论没关系,狗皮膏药图
热心:

回复 使用道具 举报

知道觉公的12345是什么意思了吗?
知道歧路牵羊的生活美好是什么意思了吗?
知道莫向莫忘的点线面是什么意思了吗?

孩子们,悟透点线面,股市不吃面。

绝招都传授给你们了,别过来咬我才好。最起码别总是追着我不停地讽刺莫向、哗笑莫向、围殴莫向。

神仙们就是把所有的天兵天将都搞来,也伤不到莫向一根汗毛。因为,所有的股市神仙都是飘货,是虚的,哪有莫向这‘点线面’实实在在硬梆梆?一竹竿能敲下来一群股市里的,特别是缠中说禅版块里的神仙。信不?
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-17 11:13

你一遍缠中说禅博客都没有看完整的二球货,你有什么资格说这不是缠论?

莫向讲的是超越了原版缠中说禅的缠中说禅。依然是缠中说禅倡导的缠论。

歧路牵羊说过,禅可以有两个读音。那意思就是说‘道生一,一生二.......’你这个二球货听懂了没有。

反正莫向是听懂了的。于是,后面无论是123456789................多少,都可以是缠中说禅。也就是千人千禅的正面解读。

你们是千人千缠,本质不同。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-7-17 11:13

ha1982,你理解只能到千人千缠。

理解不了什么是生活美好的千人千禅
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2018-7-17 11:12
实实在在的技术讨论帖都该支持!

其实啊,很多很多都是纯正的技术理论帖子。当你到了哪一步就能看到那一步。

缠和禅,是一个物体。缠中说禅论述的也是,缠论里的技术图解只是工具,重要的是要听懂缠中说禅说了什么。

热心:

回复 使用道具 举报

不要自卑,也莫骄傲。每一个人都是缠中说禅,只要你听懂了缠中说禅说的是什么。因此,缠中说禅才成为了伟大的缠师,而很多人只能是缠中说禅。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向不是缠中说禅。

莫向与觉公一样,觉公有12345上山打老虎。
莫向与歧路牵羊一样,歧路牵羊有生活美好。

莫向就是莫向莫忘,莫向莫忘有‘点线面’。

莫向莫忘在这里是代缠中说禅行禅,但莫向莫忘不是缠中说禅。

热心:

回复 使用道具 举报

问君能有几多愁?恰似神仙住高楼。

问我何以逍遥游?吃喝玩乐何必愁。

热心:

回复 使用道具 举报

一根小竹竿,就可以横扫天下所有的股市神仙。因为我是普普通通的人。可以食无肉,不可居无竹。竹竿随时都可以有,神仙莫来找抽。
热心:

回复 使用道具 举报

道可道非常道,名可名非常名。不是神仙,更胜神仙。因此得逍遥。

莫向莫忘虽然把天下第一绝学‘初中几何’公告了天下,但仍然是无德者不得

别怪我,我把最精华最精萃的至理说了出来,只要你们别像怼缠中说禅那样怼我,别像怼歧路牵羊那样怼我,我就心满意足了。

老子不是神仙,老子传了一部《道德经》。

莫向莫忘不是神仙,莫向莫忘传了《点线面》。

正因为歧路牵羊和莫向莫忘都不是神仙,也不需要你们下跪奉献贡品。因为我们都是活人,是普普通通的人。缠中说禅大师在世的时候,也是普普通通的人。

这是真理。
热心:

回复 使用道具 举报

告诉天使们一个秘密,什么是级别。

只要天使们知道称呼爹为爸爸就知道了。因为那是成长的开始。

长幼有序,天地有别。什么是级别?别整得太飘,你可以随时随地看到级别。股市神仙们吃贡品,因为现在是无神论的世界,它们饿得两眼昏花,自然看不到级别在哪。

雷霆万钧是级别,和风细雨是级别,青山绿水是级别,烟波浩淼是级别。级别无处不在,有眼有缘者得见。没法,这就是整个世界的自然。
热心:

回复 使用道具 举报

你吭哧吭哧划半天,老子一眼看清楚。这就是级别。
热心:

回复 使用道具 举报

天使们刚从另外的世界来到人间,滚滚红尘里的规矩太多,一些事情,一些规矩是要遵守的。需要遵守的规矩,就是级别。

热心:

回复 使用道具 举报

这也是莫向莫忘昨天说的缠中说禅博客的意义:缠中说禅说,孩子们过来,我教教你们怎么玩尿泥。

能玩好尿泥,就是长大了,就是成长的开始。

热心:

回复 使用道具 举报